Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 06:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 13:38 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 340

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (0)
У меня вообще странные отвесы какие-то. Сегодня 75,9, т.е. минус 1,6 кг от понедельника, и минус 4 кг от 4 января, а я ведь и на диете даже не сижу, вчера 2000 ккал по итогу вточила. Включая 3 шоколадные конфеты из сынова подарка на новый год.
В общем, я этот вес решила не отмечать даже))))))
Есть еще вариант, конечно, что это вода. Я пью ок, которые препятствуют гормональному накоплению жидкости ( типа тех самых наборов веса перед и во время мес). А мои таблетки вроде как наоборот воду выводят...
Ладно, короче, буду наблюдать. Думаю, за неделю более-менее картина вырисуется. В любом случае, как видится мне, набранный вес за последние 5 мес (т.е. после пгследнего моего похудения) оказался в большей степени совсем не жиром, раз он так легко уходит. А значит, я все делала правильно. И если бы не обильные столы и возлияния на праздники, а так же нерегулярное питание и перекусы булками - бутерами, то схуднула бы к этому времени еще больше.

Подцели: старт 18.05.2015
90кг -> 80кг 01.07.2015
80кг -> 75кг 28.01.2016
75кг -> 70кг
70кг -> 65кг
65кг -> 60кг
60кг -> 55кг

Код VQV897 - скидка до 10$ на ваш первый заказ iherb

Дорогу осилит идущий!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 14:23 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,700

Награды: 6
Нда, детские подарки это искушение еще то, как отказаться от конфет из Кремлевского подарка или если ребенок привык делиться вкуснейшим киндером с мамой :-)

Мой дневничок!

Не забыть отчитаться:
По средам - Путь к мечте! New
По четвергам в ЛС - Кубок УЕФА
По четвергам (сентябрь) - Осенний фреш
По четвергам - Сделаем наш форум на 100 кило легче?!
По субботам - Летние похуделки, переходящие в Осенние

Мои цели:

87.5 -> 85 цель достигнута
85-> 80 цель достигнута
80-> 75 цель достигнута, но с шагами назад
75-> 70 двигаемся к новой цели
70-> 65

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 15:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

Награды: 3
Всем привет!

Я вчера почти уложилась в дневную норму по калориям - 1505 ккал, БЖУ 106-48-160. Ура! :-): Правда, пара виноградин таки прошли неучтенными :-): А сегодня у весов батарейка сдохла и я опять меряю на глазок. По счастью уже хорошо знаю, сколько объема занимает моя стандартная порция, так что сильно из графика не выбьюсь.

Тренер на тренировке сказал, что мне можно смело +500 ккал к рациону накинуть, и все равно буду продолжать худеть, т.к. я занимаюсь и мне нужна энергия. Я подумала и решила поставить эксперимент - дождаться очередного минимального веса после месячных, и после этого питаться на 1800 ккал (500 все же не рискну добавить сразу, начнем с 300) и в течение месяца продолжать до следующего дня-минимума. Потом действовать исходя из результата. Поправиться на 1800 я точно не поправлюсь, проверено, так что ничем особенным я не рискую, за исключением, возможно, задержки в похудении и откладывания достижения целевого веса на месяцок, но это не сильно страшно.

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 16:05 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 340

Награды: 4
Мария255
Рекомендация вполне здравая, я б сказала. Тебе ведь до цели уже немножко совсем осталось, а значит пора выходить потихоньку из режима похудения)

Подцели: старт 18.05.2015
90кг -> 80кг 01.07.2015
80кг -> 75кг 28.01.2016
75кг -> 70кг
70кг -> 65кг
65кг -> 60кг
60кг -> 55кг

Код VQV897 - скидка до 10$ на ваш первый заказ iherb

Дорогу осилит идущий!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 16:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Мария255 писал(а):
Всем привет!

Я вчера почти уложилась в дневную норму по калориям - 1505 ккал, БЖУ 106-48-160. Ура! :-): Правда, пара виноградин таки прошли неучтенными :-): А сегодня у весов батарейка сдохла и я опять меряю на глазок. По счастью уже хорошо знаю, сколько объема занимает моя стандартная порция, так что сильно из графика не выбьюсь.

Тренер на тренировке сказал, что мне можно смело +500 ккал к рациону накинуть, и все равно буду продолжать худеть, т.к. я занимаюсь и мне нужна энергия. Я подумала и решила поставить эксперимент - дождаться очередного минимального веса после месячных, и после этого питаться на 1800 ккал (500 все же не рискну добавить сразу, начнем с 300) и в течение месяца продолжать до следующего дня-минимума. Потом действовать исходя из результата. Поправиться на 1800 я точно не поправлюсь, проверено, так что ничем особенным я не рискую, за исключением, возможно, задержки в похудении и откладывания достижения целевого веса на месяцок, но это не сильно страшно.

Твоя норма на удержание без физкультуры 1900-2000 ккал, никак не меньше. Соответственно похудение 1500-1600 ккал. А если каждый день нарабатывать физкультурой 300 ккал, что есть 45 минут аэробики или эквивалент (на аэробном снаряде без проблем и 600 ккал), то выходит что худеть будешь на 1800-1900 ккал. Чего велосипеды изобретать, на тренеров полагаться, который может знает, может нет, мало ли идиотов и вреди них, прошу не обижаться если есть кто и понимающий. Не те же тренеры для вас массонабор на белках и сушку без углеводов придумали? А на хрена такое чайнику с улицы? Он жить хочет, хоть и чайник. Давно на МФ все это отработано до мелочей, сколько калорий, где и когда и для чего. Выделенная твоя фраза ведь и есть самый что ни на есть настоящий МФ, нравится тебе это или нет, и как его назовешь. Давай твоим именем назовем, сути ведь это не изменит - непрерывная коррекция калорийности по отвесам.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 18:14 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 49

У меня сегодня вообще засада с питанием и водой. Целый день по Москве промоталась, не пообедала, воды всего 3 стакана... :-( :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 18:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

В наличии: 966

Награды: 68
Девоньки, колитесь у кого что на ужин? :-): У меня курогрудь и печеные овощи на мангале :-):

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 18:20 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 49

Посоветуйте, пожалуйста, что мне сейчас делать. Съесть обычный ужин или более плотный? И сколько воды еще можно выпить?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 18:37 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,700

Награды: 6
У меня будут бедрышки запеченные в духовке с приправами + винегрет.
А на ночь стакан кефира нежирного.

Мой дневничок!

Не забыть отчитаться:
По средам - Путь к мечте! New
По четвергам в ЛС - Кубок УЕФА
По четвергам (сентябрь) - Осенний фреш
По четвергам - Сделаем наш форум на 100 кило легче?!
По субботам - Летние похуделки, переходящие в Осенние

Мои цели:

87.5 -> 85 цель достигнута
85-> 80 цель достигнута
80-> 75 цель достигнута, но с шагами назад
75-> 70 двигаемся к новой цели
70-> 65

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 18:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Виктория_Байковская писал(а):
Посоветуйте, пожалуйста, что мне сейчас делать. Съесть обычный ужин или более плотный? И сколько воды еще можно выпить?

Предлагаю голосование на форуме устроить. Глас народа - глас Божий. А то мало ли что, высунется 1 знаток, и такого насоветует ... Те, кто самостоятельно лечатся, умирают от опечатки в рецептурном справочнике, когда в мг буква м не пропечатывается. А те, кто на форумах худеют, ходят по кругу от форумных советов. Хотя если по чесноку, такие вопросы решаются до начала похудения, а не по ходу дела, и должны быть вписаны в систему - что делать при форс-мажоре. И немножко напрягает с водой. 3 стакана уже выпито - это зимой в отсутствие физической нагрузки, да еще при недостатке питания (на выведение продуктов распада еды, особенно белковой, нужна вода) мало?

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Mihashka писал(а):
А на ночь стакан кефира нежирного.

У меня когда после голодовок восстанавливаюсь, тоже проблема с кефиром. Там по прописям сметана 35%, такая еще бывает, но вот молоко и кефир 3,2%, а такую роскошь из ширпотреба вымыли. Приходится брать что под рукой - 2,5% и разбодяживать сливками или сметаной до потребных 3,2%.
Зачем тебе нежирный кефир? Он невкусный, любить его перестанешь.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 370, 371, 372, 373, 374, 375, 376 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа