Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 фев 2026, 03:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3710, 3711, 3712, 3713, 3714, 3715, 3716 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 12:14 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Kitten80
я ничего НЕ ЗНАЮ о правильном похудении. Вы - знаете. Значит, никакой отсебятины.
НИКТО НЕ НАКИДЫВАЕТСЯ?! Вы меня вчера раз 15 за день до слёз довели, и никто не накидываеьтся? Да меня со времён школы так не травили. Я всё делаю, что мне тут говорят, повыкидывала почти всю еду из рациона, всё равно ничего не работает, я спрашиваю - ПОЧЕМУ ваш метод не работает?, а в ответ оскорбления, что я ничего не понимаю. ДА, не понимаю, я не биохимик.

Natalina-Natalie
я выпила ОДИН РАЗ за два месяца. Всё, трагедия.

Реналя
"всё не так" - это не предложение. Мне сказали увеличить калорийность и пересчитать соотношение БЖУ - я сделала. сказали есть отруби - ем. Сказали исключить сыр, кефир, каши, фрукты и ягоды - сделала. И опять я ничего не делаю. Какого чёрта?
Да ем я этот чёртов творог. Каждый день. Но больше полкило в меня не лезет, у меня просто рвотный рефлекс активизируется после этого.

Amazonka.by
я не помню, кто это писал, но была фраза "кинь сюда своё меню, тебе всё поправят". Ну так в чём проблема? Обещали.

nikmurrrka
Я эту табличку видела сто раз. Она неправильная. Мне здесь вчера сказали, что каши и фрукты НЕЛЬЗЯ. Почему они там есть?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 12:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 232

[quote="ТолстаяРыся"]Kitten80
я ничего НЕ ЗНАЮ о правильном похудении. Вы - знаете. Значит, никакой отсебятины.
НИКТО НЕ НАКИДЫВАЕТСЯ?! Вы меня вчера раз 15 за день до слёз довели, и никто не накидываеьтся? Да меня со времён школы так не травили. Я всё делаю, что мне тут говорят, повыкидывала почти всю еду из рациона, всё равно ничего не работает, я спрашиваю - ПОЧЕМУ ваш метод не работает?, а в ответ оскорбления, что я ничего не понимаю. ДА, не понимаю, я не биохимик.

Каждый, кто сюда приходил когда-то, ничего не знал о правильном похудении. И КАЖДЫЙ начинал с того же, с чего и Вы. А КАК ИМЕННО каждый начинал - Вам тут уже тыщу раз написали, все ссылки дали, все "пароли и наводки". А вы только ежедневно капризничаете, что НИЧЕГО не работает.
И да - НИКТО НА ВАС НЕ НАКИДЫВАЛСЯ! Вам помочь пытаются, на все вопросы отвечают - неужели не видно?
Что значит ваш метод не работает? Чей метод??? Ну чей? Из всего, что Вам тут писали, понятно, что у КАЖДОГО ЭТОТ МЕТОД СВОЙ! СВОЙ! И Вам все подкидывают мысли, свой опыт, подсказки для того, чтобы Вы нашли СВОЙ метод, который будет работать у ВАС!!! А не у Маши-Даши-Наташи.
И до слез Вы доводите себя сами. Своим упрямством, агрессией и негативом.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 12:27 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
ТолстаяРыся

я лично говорила, что фрукты можно, но их надо перенести неа первую половину дня. Не помните такого?
и кашу я каждый день на завтрак ем: с фруктами, сухофруктами, сыром, а иногда даже с шоколадом))))
в горячую кашу бросаешь квадратик шоколадки и получается целая тарелка шоколадной каши)))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 12:31 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Kitten80
я стараюсь следовать всем советам, которые мне дают по питанию. Вчера у меня в результате получилось только 2 приёма пищи и около 500 ккал, что ли. Зато отвес сегодня килограмм. Но ещё два нажратых кило остались всё равно.

Brunetka1981
ну опять двадцать пять... я сплю в первой половине дня. Я проснулась полчаса назад, и Гриша тоже. Через полчаса буду завтракать отрубями с молоком и творогом, потом не знаю, что есть. Огурцы только остались из разрешённого. И яйца.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 12:34 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
В наличии: 136

Награды: 34
Реналя писал(а):
Я тоже в свое время говорила, что куриную грудку, творог и т.п. не люблю и не буду кушать.

А кто так не говорил????
И я так же говорила, а теперь без творога и дня не могу, я даже теперь кайфую от яичных белков без соли и соуса, вкусы кардинально поменялись..

ТолстаяРыся писал(а):
я спрашиваю - ПОЧЕМУ ваш метод не работает?

Вот ржу и не могу остановиться, так чтобы проверить работает метод или нет, нужно хотя бы месяц придерживаться одного стиля питания, без косяков и не ждать ежедневных отвесов.
ТолстаяРыся писал(а):
сказали есть отруби - ем. Сказали исключить сыр, кефир, каши, фрукты и ягоды - сделала.

ТолстаяРыся писал(а):
Обещали.

Вам тут никто, ничего, не должен, запомните.

А в целом ваши посты меня забавляют, темка прям оживилась.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 12:36 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 67

Награды: 10
ТолстаяРыся
я по началу вовсе не загонялась когда именно есть угли или жири,или белки...для начала просто успокойтесь и питайтесь привычными продуктами которые впишутся в ваш коридор..результаты ждать ранее чем через месяц-полтора после начала адекватного подсчета не стоит

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 12:37 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
ТолстаяРыся
ну опять двадцать пять, значит вам надо запланировать 2 приема пищи до 16 часов, в которые вы будете употреблять углеводы

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 12:41 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 67

Награды: 10
и еще кста ни слова вроде не было сказано про питьевой режим...2 л в день для худеющих никто не отменял...если быть более точным,то можно рассчитать по формуле сколько нужно именно вашему организму..
и за неделю полемики программа для физ активности выбрана-таки?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 12:41 
Завезла вещи
Завезла вещи

Знак зодиака: Овен
В наличии: 73

Награды: 20
ТолстаяРыся писал(а):

nikmurrrka
Я эту табличку видела сто раз. Она неправильная. Мне здесь вчера сказали, что каши и фрукты НЕЛЬЗЯ. Почему они там есть?

Проснулась? Иди умой глазки и прочти еще раз вчерашние сообщения. Я читаю эту тему. ТЕБЕ НИКТО НЕ ГОВОРИЛ, ЧТО КАШИ И ФРУКТЫ ЕСТЬ НЕЛЬЗЯ! Разбирали твой вопрос по поводу привеса. Девочки поделились своим опытом, какой продукт у них задерживает воду! Тут разбирать то нечего было! Выпила 6 стаканов алкоголя, на след день получила отвес 2 кг, через два дня они вернулись! При чем тут твой рацион вообще не понимаю!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 12:45 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Олеся
если пообещал - обещание надо держать. Или тут это тоже не принято? Если не принято, тогда понятно, почему меня только помоями поливают.

SaBentley
и я не загоняюсь. Или ты что-то ешь, или не ешь. И вписываешься в коридор. И всё.
я и пью только воду. естественно, получается 2+ литра, в квартире 30 градусов.
будет хотя бы 25 - я согласна заниматься. если раньше весной у меня после занятия просто кружилась голова, то по духоте я буду терять сознание, наверное. хотя не пробовала, конечно...

Brunetka1981
запланировать я могу. Один. Завтрак. Следующий приём пищи должен быть через 3 часа минимум, это 17:00. Я фрукты, кстати, ела на завтрак. сказали, очень плохо, надо есть белок-угли-белок-белок-белок-белок. Постаралась делать хотя бы примерно так, хотя бы начало дня, потом просто добирала... и опять плохо. При этом есть больше 200г за приём пищи тоже нельзя, иначе это обжорство - значит, в 200 граммах еды должно быть 120 грамм углей. Это 200 грамм сахара, что ли?.. Ну ёпрст.

nikmurrrka
так зачем же есть то, что задерживает воду? мне не нужна эта вода.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3710, 3711, 3712, 3713, 3714, 3715, 3716 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа