Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 30 мар 2026, 11:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 21:22 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 49

Блог: Просмотр блога (0)
elenka59

Привет! Постараюсь исправиться, но не лезет почему-то :ny_tik: . Я долгое время не соблюдала питьевой режим, а сейчас начала вместе с исправительным питанием, может быть поэтому....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 22:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 15
Знак зодиака: Лев
В наличии: 525

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (4)
Вика а что у тебя за исправительное питание :du_ma_et: :-) Я вот тоже долгое время на интуиции :-) сидела после того как вес остановился на пару месяцев а потом в больницу сразу загремела(камни в желчном обнаружили и операцию сделали) и все это в течении года пока сидела здесь на форуме.Хотя до этого УЗИ ничего не показывало-все было ОК(больно быстро эти камни образовались :kli_ny: :du_ma_et: при перемене питания)Так что сейчас вернулась с прибытком :cry_ing: но думаю надо дальше продолжать и попробовать еще одну попытку :-): Первая хорошо мне помогла.Так что идем дальше! :dan_ser:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 22:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,696

Награды: 24
Мария255 писал(а):
Prude писал(а):
Мария255
А ты в конкурс не хочешь?)))

Не, я сейчас уже худею меедленно, килограмма полтора в месяц, при этом вес скачет сильно, в пределах кило-полтора - в легкую, мне сейчас конкурсы - одно расстройство :-( Но я за вас всех болею :cool_cool:

Ну и пра, так над ними и надо стебаться. В смысле самой все делать правильно, 1,5 кг в месяц оптимальное похудение, но при этом делать вид, что завидуешь счастливым худеющим по 5-10 кг в месяц. Это примерно как выдерживать свою линию поведения, чтобы не спиться в коллективе алкоголиков - квази объявить что ты бы с радостью да вот язва.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
elenka59 писал(а):
Виктория_Байковская но этого мало :ny_tik: прием пищи должен быть не менее 250гр. а у тебя что то мало совсем.Да забыла поздороваться.Здравствуйте девочки :ro_za: :butter-fly:

Ты бросай это дело, учительницу биологии что ли учить вздумала? Она все знает и по науке биологии делает.

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
elenka59 писал(а):
...(камни в желчном обнаружили и операцию сделали) и все это в течении года пока сидела здесь на форуме.Хотя до этого УЗИ ничего не показывало-все было ОК(больно быстро эти камни образовались :kli_ny: :du_ma_et: при перемене питания)Так что сейчас вернулась с прибытком :cry_ing: но думаю надо дальше продолжать и попробовать еще одну попытку :-): Первая хорошо мне помогла.Так что идем дальше! :dan_ser:

Хорошо тебе первая попытка помогла, если до камней допрыгалась. И вторая попытка не лучше - в информере пропасть белка. Тебе добрый доктор разве не говорил, что камни от избытка белка? Убирай белки до 60 г, калории добирай углеводами.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 23:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 340

Награды: 4
Виктория_Байковская
Я б мяска на ужин добавила))

Подцели: старт 18.05.2015
90кг -> 80кг 01.07.2015
80кг -> 75кг 28.01.2016
75кг -> 70кг
70кг -> 65кг
65кг -> 60кг
60кг -> 55кг

Код VQV897 - скидка до 10$ на ваш первый заказ iherb

Дорогу осилит идущий!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2016, 23:45 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

elenka59 писал(а):
Вика а что у тебя за исправительное питание :du_ma_et: :-) Я вот тоже долгое время на интуиции :-) сидела после того как вес остановился на пару месяцев а потом в больницу сразу загремела(камни в желчном обнаружили и операцию сделали) и все это в течении года пока сидела здесь на форуме.Хотя до этого УЗИ ничего не показывало-все было ОК(больно быстро эти камни образовались :kli_ny: :du_ma_et: при перемене питания)Так что сейчас вернулась с прибытком :cry_ing: но думаю надо дальше продолжать и попробовать еще одну попытку :-): Первая хорошо мне помогла.Так что идем дальше! :dan_ser:

Исправительное касаемо плюшек и печенюшек.... :-)
Да у меня сам состав питания не особо поменялся, как дети появились, так с мужем и перешли на здоровое питание. Но вот любовь к сладкому... У нас вся семья сладкоежки... По поводу камней в желчном пузыре: у моей племянницы камни в желчном (причем размером как гречка и если не ошибаюсь, то штук 16) образовались после родов. Как ей врач объяснил, что такое бывает и на фоне изменения гормонального фона в период беременности и после родов, так и при отказе от жиросодержащей пищи.
Все помню,но вот за жирами в дневном рационе следить забываю. Сейчас веду дневник питания и стараюсь соблюдать КБЖУ

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 09:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 966

Награды: 68
Доброе утро, красотки! :yo: У меня сегодня -600. Ушла вода - знаю. Вчера наела на 1600 кал. В рационе была каша овсяная, омлет, куриная печень, квашеная капуста, мандаринки, воды, правда вместо 8 стаканов смогла выпить 6, на ночь уже не стала убулькиваться. Сегодня завтрак - овсянка, хорошая штука между прочим :cool_cool: .
Все! Побегу работать! Всем отличного дня и отвесов! :bra_vo:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 09:28 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Доброе утро девочки!!!
у меня сегодня -500 гр. тоже вода уходит, ведь я только начала путь к стройности :-): . Сегодня боюсь воды положенный объем не выпью: целый день по Москве мотаться, а вот с туалетами проблема....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 10:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,696

Награды: 24
Виктория_Байковская писал(а):
Доброе утро девочки!!!
у меня сегодня -500 гр. тоже вода уходит, ведь я только начала путь к стройности :-): . Сегодня боюсь воды положенный объем не выпью: целый день по Москве мотаться, а вот с туалетами проблема....

А ты тех поспрашивай, которые на 2 л не останавливаются и 4-5 литра пьют, есть здесь такие и ты их знаешь. Так те памперсы покупают. В голову еще не приходит, что слишком многие заинтересованы в пропаганде 8 стаканов, не только производители фильтров и бутилированной воды? Это как с колготками - победили в свое время текстильщиков, и модельеры придумали мини-юбки. Доходы текстильщиков упали, чулочно-носочных выросли.
Что касаемо идеи про 8 стаканов (cup в оригинале, неудачный перевод), то эта идея была похоронена в том-же 1949 году, когда ее и вбросили. Но интернет хорош тем, что можно по любому вопросу нагуглить только одни за или только одни против. Кой хрен вас заставляет гуглить только за, думай сама.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 10:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Дева
В наличии: 0

Награды: 5
Всем привет! У меня минус 100 грамм, скоро кд ожидаются. ... сегодня питание на 1700 и кардиотренировка

Участвую в конкурсах:
СБРОСЬ ВСЕ ЛИШНЕЕ К ЛЕТУ (01.04)
Путь к мечте! NEXT (отчёт по средам)

СообщениеДобавлено: 12 янв 2016, 11:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 4
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,700

Награды: 6
У меня -800 грамм, сегодня тренировка с ребенком ;)

Мой дневничок!

Не забыть отчитаться:
По средам - Путь к мечте! New
По четвергам в ЛС - Кубок УЕФА
По четвергам (сентябрь) - Осенний фреш
По четвергам - Сделаем наш форум на 100 кило легче?!
По субботам - Летние похуделки, переходящие в Осенние

Мои цели:

87.5 -> 85 цель достигнута
85-> 80 цель достигнута
80-> 75 цель достигнута, но с шагами назад
75-> 70 двигаемся к новой цели
70-> 65

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 369, 370, 371, 372, 373, 374, 375 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа