Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 авг 2025, 23:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3706, 3707, 3708, 3709, 3710, 3711, 3712 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 21:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Volchonka писал(а):
Малюска
а может и вправду хватит разорятся? Человек ищет панацею, а ее не существует. Для самопознания она слишком ленива или просто не хочет. Давно понятно, что это бесполезно.

я уже давно пришла к такому выводу, но вот блин, все, молчу. :men:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 21:20 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Superstar
во время беременности проверяли на всё, на что могли придумать. У меня андрогенный синдром, это врождённое, оно у меня всю жизнь и на вес не влияет, только на возможность выносить ребёнка.
ооооо нет, к медику я уже ходила. к эндокринологу. посчитала мне ИМТ на 9м месяце и сказала, что у меня диабет. с меня хватило))
опять же - мне здесь говорили, что в похудении нет места индивидуальности никакой и я должна делать то же, что и все остальные.

Малюска
опять же - мне здесь говорили, что в похудении нет места индивидуальности никакой и я должна делать то же, что и все остальные. Если нужно, могу точно поискать это сообщение... я тогда сказала, что меня уже тошнит от творога, и мне ответили, чтобы я сняла корону с головы, прекратила выставлять себя индивидуальностью, жрала как все творог и не выё, грубо говоря.

Volchonka
здесь вроде не форум медитативных практик, чтобы говорить о самопознании. Я толстею, что бы я ни ела, это всё, что я знаю на данный момент. Потеря веса хаотична и как будто случайна. Я не могу из этого вывести, что мне надо есть.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 21:30 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 15

ТолстаяРыся
Я, конечно, сама новичок в правильном питании, но действительно стабильные отвесы у меня пошли больше, чем через месяц относительно начала. До этого были весьма хаотичные, могло и вернуться до килограмма за день. Да и вообще за первый месяц потеряла чуть больше двух килограмм при том, что еще и физическую нагрузку добавила. Теперь же, думаю, организм привык к новым порядкам, что и дает стабильный результат. Каждый день я с каши начинаю; молоко, кефир, творог и фрукты тоже употребляю ежедневно - худеть это не мешает совершенно.

Первая цель:
Изображение

Вторая цель:
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 21:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Рыся, первый совет - выброси весы(ну попроси мужа спрятать и выдавать максимум раз в неделю).
Второй - рассчитала коридор, впиши в него свою меню. Не исключай все подряд из рациона, ты же кормишь ребенка.
Есть можно все - но в разумных пределах(не булки с конфетами , конечно). И от фруктов ни в коем случае не отказывайся.
Третий (я бы его на первое место передвинула) - прекращай ныть, с плохим настроем никакое дело двигаться не будет.
Четвертый, все-таки физкультура - если ты 2 раза подняла ногу и не похудела, то это не спорт виноват, а лень.(уж поверь, на тренировках вижу таких девочек, которые через 2 недели не увидели результата и все пропало, уходят и продолжают толстеть)
А вообще, если проанализировать твои посты , то на любом молодежном форуме ты бы давно уже носила почетное звание - троль.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Насчет индивидуальности, Рыся, я помню эти посты, не перекручивай. Там не о том речь.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 21:38 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Elisa07
чтобы был хоть какой-то отвес, каждый день должен быть хоть небольшой минус, верно? у меня его нет и я не знаю, чем его вызвать. когда я спрашиваю совета, надо мной только издеваются. наверное, здесь считается, что доводить человека до слёз - очень весело. у меня уже вообще нет желания что-либо есть.

luchick
График же вести надо - вес за неделю... там сейчас такие зигзаги...
Вписываю... вписывала. Всё было зелёное. Сегодня выяснилось, что большую часть моего рациона мне нельзя. Ну нельзя так нельзя, но чем теперь добирать те же углеводы - я не знаю. Можно, конечно, съесть 5 кило огурцов)) но на другом форуме мне буквально час назад по моему вчерашнему меню сказали, что то, как я ем - это обжорство, разовая порция не должна превышать 100-150 грамм. И как?..
Надо мной издеваются человек 20 в общей сложности с двух форумов. Чего-то не очень тянет улыбаться и петь.
Я не занимаюсь сейчас. И душно до головокружения всё ещё, и много раз я видела, что сначала надо похудеть до приличных размеров, а потом уже что-то делать. Не знаю почему, но так.
Да что не так-то?

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 21:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
ТолстаяРыся писал(а):
опять же - мне здесь говорили, что в похудении нет места индивидуальности никакой и я должна делать то же, что и все остальные.

Интересно, кто такое сказал :du_ma_et: Это уж точно не так, причем это даже не мои слова - это тебе наши дневники у девочек подтвердят. Если кто-то с кого-то скопировал систему питания, и у него получилось похудеть - это здорово, конечно, но это не значит, что у всех так. :ne_vi_del:

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ТолстаяРыся писал(а):
во время беременности проверяли на всё, на что могли придумать. У меня андрогенный синдром, это врождённое, оно у меня всю жизнь и на вес не влияет, только на возможность выносить ребёнка.
ооооо нет, к медику я уже ходила. к эндокринологу. посчитала мне ИМТ на 9м месяце и сказала, что у меня диабет. с меня хватило))

Я имею в виду, уровень гормонов. У тебя все они в порядке, в норме? После беременности, имею в виду.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
ТолстаяРыся писал(а):
Сегодня выяснилось, что большую часть моего рациона мне нельзя. Ну нельзя так нельзя

Я же говорю, сколько людей - столько тебе и "нельзя" скажут, а потом ты поймешь, что это не сочетается, как сегодня. Выход один - довериться своему организму, в первую очередь. Ну и попутно поизучать системы питания, возможно, что какая-то из них тебе подойдет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 21:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Странно верить всему подряд.Что нельзя есть? Я ем практически все(в разумных количествах) и худею, не семимильными шагами, но вес уходит. Я старше тебя в 2 с лишним раза, но не ждала часа Х, когда достигну :ti_pa: приличных размеров. Если ты считаешь, что все ополчились против тебя(но это не так, здесь не тинэйджеры собрались позубоскалить), то может СВОЕ поведение пересмотреть. И как бы ты не хотела, но мозг включать придется, ну или ищи индивид. диетолога, который за большие деньги будет тебя терпеть.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 21:56 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 15

ТолстаяРыся
Ну, у меня совсем не каждый день отвес, но не переживаю, продолжаю в том же духе и со временем отвес приходит. Имхо, стабильность дает результаты. Я бы не спешила исключать какой-то продукт из-за отсутствия быстрого результата.

Первая цель:
Изображение

Вторая цель:
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 22:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Овен
В наличии: 78

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (24)
ТолстаяРыся писал(а):
Elisa07
чтобы был хоть какой-то отвес, каждый день должен быть хоть небольшой минус, верно?

Не верно, и особенно, если срок похудения, а вернее попытка нормализовать питание через балансировку кбжу, составляет менее 21 дня. Наберись терпения, ешь порцию, чтобы наесться, а не думать каждые 20 минут чего бы сьесть. Между приемами пищи должен быть разрыв не менее 2 часов и не более 4. Ты должна испытывать чувство голода к следующему приему еды. Ешь в одно и тоже время. Ужин за 2 часа до сна, попробуй на ужин неделю есть только белковую нежирную еду. Ну и еще - ты ничего не пишешь, как ты спишь. Возможно, тебе просто нужно нормализировать сон.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 22:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Superstar
уф! обыскалась, но нашла. 6 августа, 9:52, пост юли-стройнюли: "третий момент, который хотела в тебе отметить. перестань чувствовать себя индивидуальностью. "это тебе не подходит, то ты в себя пихаешь". ломай себя. ты такой же организм как и миллионы пухлых девушек с дурными пищевыми привычками. ты ничем не лучше и не хуже них, у тебя нет супер-способностей и супер-болезней в плане похудения и фигуры, в этом отношении ты такая же серая биомасса, как и все другие. все толстые девушки ненавидят творог, тупую куру и заниматься спортом. поэтому они и толстые (ок, не все, но в большинстве - это так). вот как только сшибаешь с себя корону индивидуальности, начинаешь по-другому смотреть на все это дело."
luchick
здесь уже почти все похудели на 20 и более килограмм, значит, знают, как это работает. Нарочно обманывать меня и путать вроде смысла никому нет... хотя я уже сомневаюсь в этом.
Elisa07
у меня ПРИВЕСЫ постоянно, и большие.
Natalina-Natalie
иногда мне хочется есть ещё, иногда впихиваю через силу. была вот версия, что столько, сколько я ем сейчас - это обжорство.
я ем часа за 4 до сна обычно. сплю я по 7-8 часов, ещё днём иногда.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3706, 3707, 3708, 3709, 3710, 3711, 3712 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа