Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 авг 2025, 18:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3698, 3699, 3700, 3701, 3702, 3703, 3704 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 09:16 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Блог: Просмотр блога (0)
Superstar писал(а):
Vukolova
Тебе нравится 9%? Ты - редкий человек в моей окружении :smu:sche_nie: Мне даже 17% кажется безвкусной подметкой. :smu:sche_nie: :ps_ih:

Привет!!!! Мне нравится абсолютно любой сыр :mou_se:, я могу его есть очень часто и очень много, вполне вписываю в свой коридор почти каждый день мой любимый жирнюююющий сыр с базиликом, а для запекания (вроде речь шла о плавлении сыра), чтобы блюдо было не очень жирное - вполне пользую этот 9%, плавится хорошо и в расплавленном виде на вкус приятный :a_g_a:

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 10:11 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 7
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 39

Награды: 1
ewa33 писал(а):
u70 писал(а):
Если выпить чашку кофе в 16.00 - до конца дня есть не хочется, а если после 16 не есть – какой-то отвес за этот день будет. Плюс мочегонный эффект.

Если после 16 не есть, а пить только кофе - то в скором времени "ПРИВЕТ ГАСТРИТ" случится, в лучшем случае )

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
По теме )) Сегодня у меня уже 49, причём последний кило ушёдл как-то неожиданно очень - за 2 недели, 5 днеё из которых я весьма перебирала свой коридор (при верхней границе в 1700 - съедала больше 2 тысяч). Парадокс.

В общем с сегодняшнего дня вхожу в режим поддержания веса и подтягивания тушки до более спортивной формы. :ta_n_cor:

Кушайте геркулес по утрам, и с Вашим желудком будет все в порядке. Я делюсь информацией, полученной на собственном опыте, и буду рада, если она окажется для кого-то полезной. У людей могут быть разными как организмы, так и мнения.

По поводу 2 тыс. – Вам очень повезло. У Вас прекрасный обмен веществ!

Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 10:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 753

u70 писал(а):

По поводу 2 тыс. – Вам очень повезло. У Вас прекрасный обмен веществ!

Обмен веществ вполне себе можно разгонять. Я сейчас тоже ем примерно на 2-2.5 тыс, хотя раньше от такого количества поправлялась. Тут не "повезло", тут работать надо :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 10:45 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 39

Работать над ускорением обмена веществ? Буду признательна, если поделитесь инфой…

Изображение
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 10:52 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
В наличии: 156

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
u70 писал(а):
Работать над ускорением обмена веществ? Буду признательна, если поделитесь инфой…

Именно работать и никак иначе. Я раньше и от 1000 к пухла, ибо был опыт низкокалориек )))
Полгода работы над собой - и всё в ажуре.
Сейчас у меня "потолок" 1700, к сентябрю хочу повысить до 2000 к, чтобы в отпуске не привесить ))

А инфы тут почти 4 тыщи страниц только в этой теме. А вообще понимание того, что и как делать приходит со временем при достаточном упорстве. Никто вам волшебного совета не даст.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 11:32 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 37

Блог: Просмотр блога (2)
u70 писал(а):

Приветик, советую тебе почитать пару статей, в своё время мне они очень помогли похудеть, перешагнуть плато и разогнать обменку. Вкратце, чтобы разогнать метаболизм ни в коем случае нельзя голодать! Пей больше воды, веди активный образ жизни, по возможности занимайся спортом. Я сейчас ем на 2000+ ккал и умудряюсь худеть;)) аппетит у меня как у зверя, ем каждые 3 часа :-)
Ой, забыла дать ссылки http://ledi-dieta.com/article/pochemu_I ... gu_pohudet
http://ledi-dieta.com/article/kak_bistr ... t_bez_diet

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 11:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 753

JFit
Полон интернет информации, но сколько бы Вы ни читали, надо вникнуть. Девочки много тут писали об этом, но и о "другой" стороне забывать нельзя. Надо прочувствовать свой организм, научиться понимать его. Если Вы будете давать в достатке всё, что ему нужно, он не заставит ждать и ответит любовью и пониманием. Каждому нужно свое, у каждого разные причины нарушенной обменки, так что универсального совета дать невозможно, увы... :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 11:42 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
В наличии: 156

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
JFit писал(а):
u70 писал(а):

Приветик, советую тебе почитать пару статей, в своё время мне они очень помогли похудеть, перешагнуть плато и разогнать обменку. Вкратце, чтобы разогнать метаболизм ни в коем случае нельзя голодать! Пей больше воды, веди активный образ жизни, по возможности занимайся спортом. Я сейчас ем на 2000+ ккал и умудряюсь худеть;)) аппетит у меня как у зверя, ем каждые 3 часа :-)
Ой, забыла дать ссылки http://ledi-dieta.com/article/pochemu_I ... gu_pohudet
http://ledi-dieta.com/article/kak_bistr ... t_bez_diet

Проглядела ваши "статьи". Таких статей в интернете миллион. Часть советов, конечно весьма неплохи, особенно для тех, кто не знает с чего и как начать, но некоторые очень даже вредны. Вот например совет не есть после 19 часов. Я вот спать ложусь не раньше 2 ночи )) Да я копыта откину, если буду следовать этому совету.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
u70 писал(а):
ewa33 писал(а):
u70 писал(а):

Кушайте геркулес по утрам, и с Вашим желудком будет все в порядке.

Да никакой геркулес не спасёт желудок, если после 16 часов кормить его только кофе.

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 12:04 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 37

Блог: Просмотр блога (2)
Volchonka писал(а):
JFit
Полон интернет информации, но сколько бы Вы ни читали, надо вникнуть. Девочки много тут писали об этом, но и о "другой" стороне забывать нельзя. Надо прочувствовать свой организм, научиться понимать его. Если Вы будете давать в достатке всё, что ему нужно, он не заставит ждать и ответит любовью и пониманием. Каждому нужно свое, у каждого разные причины нарушенной обменки, так что универсального совета дать невозможно, увы... :ne_vi_del:

К вашим словам я бы добавила, что главное это терпение! Ведь чтобы разогнать обменку порой нужен не один месяц

Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Цитата:
Проглядела ваши "статьи". Таких статей в интернете миллион. Часть советов, конечно весьма неплохи, особенно для тех, кто не знает с чего и как начать, но некоторые очень даже вредны. Вот например совет не есть после 19 часов. Я вот спать ложусь не раньше 2 ночи )) Да я копыта откину, если буду следовать этому совету.

Речь идёт о людях, которые соблюдают режим дня, кстати от него тоже зависит скорость обмена веществ. Ночью нужно спать, по возможности;))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 12:16 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Я уже не могу больше молчать просто, я уже сижу и плачу. Какого чёрта я жирею каждый день?!((( Даже воду уже не пью перед сном, всё равно привес. Отвес общий был -5, сейчас осталось только -2. Что происходит?!

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3698, 3699, 3700, 3701, 3702, 3703, 3704 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа