Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 02:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1066 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для похудения
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 20:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 107

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Если честно будучи еще молодой и здоровой, даже тогда не имея замедленного обмена веществ жрать по 2000 калорий в день, похудеть даже не мечталось. А тот вариант что вы описали, очень подходит скинуть пару килограмм за пару месяцев человеку с не малым весом и ростом и не более и так же их потом набрать. У меня не худеется на 2000-2200, я так и потолстеть могу. И почему то мне кажется что это подходит для большинства женщин со средним весом и средним ростом и примерно моего возраста и образа жизни. Помню когда я была молодая и весила 48-50 кг, то можно сказать почти ничего не ела - раз в день и то не первое, второе и третье и объемы пищи очень маленькие и да была очень стройна думаю поэтому и самое интересное что мои подруги в том же весе питались так же. Конечно, мы себя не ограничивали, нам просто не хотелось есть много, а если и покупали пиццу и шоколадку то это не было два раза в день, а раз в неделю. И конечно можно сказать что ели все и не толстели. :) Сравнивая сейчас свой рацион могу с уверенностью сказать что вся проблема в питании и его количестве. И чтоб быть стройным нужно есть мало и те цифри что озвучила Худейка более реальны. Хотите быть стройной ешьте мало или очень мало!

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 20:21 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Juliya18, я никого не пытаюсь учить или переубеждать! :-): Организм у каждого свой, особенности индивидуальны. Поступайте так, как удобно вам! Главное, чтобы вам было комфортно и чувствовали вы себя соответственно!
Я свои утверждения тоже не просто так придумываю, видел много примеров, когда девушки качественно худели при коридоре порядка 1800 ккал плюс-минус 100. Спорта, конечно, в их жизни было достаточно, причем довольно активного.
И, чтобы не быть голословным, "анализатор тела" сайта, на форуме которого мы сейчас общаемся, показывает ежедневную норму ккал для поддержания текущего веса девушки 25 лет, 50 кг и 170 см роста 1455.2 - 1608.4 ккал при сидячем образе жизни http://www.calorizator.ru/analyzer/body

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 20:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Что можно съесть на эти ккал за день? Вы прикидывали?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 20:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
Юль, спасибо!
Я свои цифры никому не навязывала, сразу сказала, что озвучила их врач МНЕ ЛИЧНО. Конечно, надо считать индивидуально. С учетом каких факторов - все здесь знают.
Зачем сначала разбирать данный мне врачом "странный совет", ничего обо мне не зная, а затем об'являть меня каким-то уродом, которому лучше свои данные вообще не обнародовать. Вдруг кто из здоровых, не дай бог, "обменку замедлит".
Все знают, что голодать и держать жесткие краткосрочные диеты - плохо. Что проповедовать-то, тоже мне - бозон Хиггса!
Врачи ко всему этому очень скептически, а у них - опыт. Никто не толстеет от "замедленной обменки". Только от того, что жрут и не учитывают. Мы с ней посмеялись, с диетологом - вот все очень толстые тетки "едят раз в год". Ну, вот кого не спроси!
Анализатор форума Калоризатор.ру - это аргумент, конечно. Куда там врачам!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 20:30 
Постелил коврик
Постелил коврик

Juliya18 На 1450-1600 ккал? Вы по продуктам имеете ввиду или по нутриентам?

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Худей-ка писал(а):
Юль, спасибо!
Я свои цифры никому не навязывала, сразу сказала, что озвучила их врач МНЕ ЛИЧНО. Конечно, надо считать индивидуально. С учетом каких факторов - все здесь знают.
Зачем сначала разбирать данный мне врачом "странный совет", ничего обо мне не зная, а затем об'являть меня каким-то уродом, которому лучше свои данные вообще не обнародовать. Вдруг кто из здоровых, не дай бог, "обменку замедлит".
Все знают, что голодать и держать жесткие краткосрочные диеты - плохо. Что проповедовать-то, тоже мне - бозон Хиггса!
Врачи ко всему этому очень скептически, а у них - опыт. Никто не толстеет от "замедленной обменки". Только от того, что жрут и не учитывают. Мы с ней посмеялись, с диетологом - вот все очень толстые тетки "едят раз в год". Ну, вот кого не спроси!
Анализатор форума Калоризатор.ру - это аргумент, конечно. Куда там врачам!

Еще раз повторюсь, что выставлять вас в невыгодном свете или оскорблять у меня даже в мыслях не было. Если вдруг невольно у меня это получилось, то я готов извиниться. Я не учел того факта, что средний возраст пользователей на этом форуме выше моего, специфика похудения у них другая.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 20:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Просто врач и худейка до всех хотят донести что если ешь - будешь толстый. А кто худой - ест мало. 1200 ккал от. даже нормальное питание, знаете сколько всего можно сожрать?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 20:51 
Постелил коврик
Постелил коврик

Juliya18 писал(а):
хотят донести что если ешь - будешь толстый. А кто худой - ест мало.

С этим не соглашусь. Но это мое мнение, навязывать ничего не буду.

Начали одолевать меня мысли, что может я что-то значимое упускаю, решил спросить мнение у знакомой (девушка, 26 лет, вес 56 кг, рост около 165 см). Вот её ответ:

"800-1000 -это , видимо, если вообще ничего не делать днями, а тупо лежать на лопатках головой к северу) Я имею ввиду, что при нормальной жизненной активности и хотя бы периодическими нагрузками в зале на таком колаже без звездочек перед глазами и обмороков не обойтись. Каждому свое, конечно, и на диет-питании в Освенциме люди выживали, но ведь девочки обычно хотят иметь форму, а не кожу с костями... Худая корова-ведь все еще не газель). С худеющими дамами общаться вообще сложно) голод им не прибавляет в кАрму)"

Видимо, разница в подходах к диете при активных занятиях спортом и без оных слишком велика. Что лишний раз подчеркивает, что в каждом случае подход должен быть индивидуальный.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 20:55 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Разница в том что девочка :) была только в своей позиции. А у меня есть опыт по обе стороны барикад :) Ну, да ладно. Вот пример
К примеру на 900ккал у меня получается так: Завтрак - 80 грамм овсянки на воде, ланч - яблоко, обед - 300гр рыбы+300 гр брокколи, полдник-апельсин, ужин йогурт 0% - 170гр. НЕ мало.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А по поводу образа жизни : ) ну, да. Я современный человек привыкший к комфортной жизни :) Учусь, работаю не в поле, люблю релакс из спорта предпочитаю сауну с бассейном либо езду на велосипеде, но огромного удовольствия от этого не получаю.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 20:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
e1ement
Вы меня извините.
Думаю, можно худеть и на 1400, и свыше 2000. Не берусь, не будучи специалистом, судить о чьем-то случае, кроме своего. И если получается на такой калорийности - то нужно, чего организм в шок зря вводить.
И какое-то замедление метаболизма существует. И врач это, в общем, подтвердила. И я, когда вот совсем есть не могла (я к этому, как к такому нечаянному витальному эксперименту обращаюсь), худела как-то непропорционально что ли. Вот стоит, стоит вес - потом чуть-чуть проваливается.
Сейчас вряд ли у меня что-то может замедлиться, т.к. я очень постепенно ужимаюсь. Из психологического комфорта исходя. Ну, чтоб без срывов и все такое...
И не могу я спорт зал, не травите душу! Очень больно! Хотя люблю спорт! Буду тощей коровой - лучше, чем... Ну, ладно, госпожа Бронникова, к которой я на фоне новоявленной форумной психологини, прям прониклась, не рекомендует негативные мотивации. И медикаменты у меня еще, с них все началось! Доктор, которая мне их назначала, вчера хвалила меня - сказала, что хорошо держусь!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 21:05 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Да, согласна. Все индивидуально. Но из опыта - худые едят мало. чтоб там не говорили.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
А разница в 1600 или 2000 это не настолько большая чтоб спорить :) на эту тему

Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1066 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа