Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 16:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, у кого рост 178-185 см.
СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 09:47 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Kisori Murti
Цитата:
Когда летом питалась одним мороженым (буквально!), похудела за месяц килограмма на 4. Конечно, это была несбалансированная диета, но мне было легко :-):

Не такая уж и не сбалансированная :-): Там ведь и жиры, и углеводы, и белки не в мизерных количествах. :-):
Цитата:
Сначала мы, как дикие горожане, готовили все молочные блюда, потрясающие сыры, сгущенный йогурт, сбивали изумительное вологодское масло, сливки, ну, в общем, безумствовали. Иной раз масло мазали не на хлеб, а на сыр :-):

И не поправились вы там от домашней жирной молочки в больших количествах? :du_ma_et:
Цитата:
Сама не готовлю, потому что для себя ни одна женщина готовить не будет - времени жалко :-):

Мои бабушки готовит для себя, но самую простую еду - каши, супы, картошку, курицу там, овощи. А вот я живу именно по такому принципу, это да. :smu:sche_nie: :secret:
Цитата:
потрясающие хачапури - дешево - на заказ - питаемся одними хачапури - +15 кг - быстро и эффективно. :-)

Питаться одними хачапури долгое время? :sh_ok: Да тут "здравствуй, гастрит и запоры", называется, это же тесто и мясо (или даже если тесто и сыр, все равно белковая пища). Лишний вес в данном случае я бы первостепенной проблемой не назвала, не в обиду. :ne_vi_del:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 13:51 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 77

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Цитата:
И не поправились вы там от домашней жирной молочки в больших количествах?

Нет. Там же работа простая, сельская, сгорает все. Человек вообще заточен под жизнь на земле. Но нам пришлось оттуда уехать. Мама моя постарела и уже не может жить одна...
Цитата:
Питаться одними хачапури долгое время? Да тут "здравствуй, гастрит и запоры", называется, это же тесто и мясо (или даже если тесто и сыр, все равно белковая пища). Лишний вес в данном случае я бы первостепенной проблемой не назвала, не в обиду.

Ну, ни гастритов, ни запоров не случилось. Напротив, все были счастливы и довольны. Это, между прочим, традиционная пища. Она редко бывает вредной, иначе не была бы традиционной :) Нет, здоровье у всех (кроме меня) нормальное. Все - это дочка 12 лет и мама 87 лет. А вот мне не подошло количество соли. Вкусно, но... Вода стала задерживаться. Ну, и... Короче, хачапури - это несбалансированная еда :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 15:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Kisori Murti
Цитата:
Там же работа простая, сельская, сгорает все.

А, если работать, то да. Я вот сельскую жизнь в этом плане не люблю, работу в огороде видеть не могу, честно скажу. :secret:

Про хачапури - вообще сочетание теста и мяса никогда легким для пищеварения не было, отсюда и проблемы. Другое дело, если у вас организмы такие, что нормально переносили. :a_g_a: :-):
Цитата:
Однако конституция требует жиров, и не просто, а в жареной еде.

Вот тут я даже заинтересовалась: как ты определяешь, что именно в жареной? :smu:sche_nie: Просто как-то еды, содержащей жиры, хватает, а жареное - в любом случае, жиры не самые полезные. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 18:45 
Решила остаться
Решила остаться

Цитата:
Я вот сельскую жизнь в этом плане не люблю, работу в огороде видеть не могу, честно скажу.

Это ты напрасно. Она хорошая. Очень естественная и совсем не тяжелая. Не то что за компом сидеть. Я просидела за компом 25 лет и знаешь, огород мне нравится больше :so_happy:
Цитата:
Про хачапури - вообще сочетание теста и мяса никогда легким для пищеварения не было, отсюда и проблемы. Другое дело, если у вас организмы такие, что нормально переносили.

Согласна :-): Но у нас все сходило :-): То есть, у НИХ, я хотела сказать. У меня как раз НЕ сходило :-):
Цитата:
Вот тут я даже заинтересовалась: как ты определяешь, что именно в жареной? Просто как-то еды, содержащей жиры, хватает, а жареное - в любом случае, жиры не самые полезные.

Как определяешь, как определяешь... По бешеному желанию есть жареное :men: Конечно, они далеко не самые полезные. Кстати, интересный момент. С тех пор, как я считаю и планирую, жареного хочется гораздо реже, чем раньше. Интересно, почему? Ум дисциплинировался? Или рацион сбалансировался? Как думаешь? :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2014, 18:50 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Kisori Murti
Цитата:
Это ты напрасно. Она хорошая. Очень естественная и совсем не тяжелая. Не то что за компом сидеть. Я просидела за компом 25 лет и знаешь, огород мне нравится больше :so_happy:

Просто не любитель я растений, и, в частности, природы. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: Точнее, полить там могу, могу и прополоть, но так, чтобы это не было дольше минут 10-20 в день. :smu:sche_nie:
Цитата:
Как определяешь, как определяешь... По бешеному желанию есть жареное :men:

Насколько мы все разные. :-): У кого-то бешеное желание есть сладкое, у кого-то - мучное, а у тебя - жареное :-):
Цитата:
Кстати, интересный момент. С тех пор, как я считаю и планирую, жареного хочется гораздо реже, чем раньше. Интересно, почему? Ум дисциплинировался? Или рацион сбалансировался? Как думаешь? :du_ma_et:

Да, я думаю, рацион сбалансировался, при правильно составленном рационе вообще перестает тянуть на что-то конкретное, судя по отзывам многих на этом форуме. :nez-nayu: А как вообще у тебя сейчас с питанием дела обстоят? Что ешь?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 янв 2014, 19:46 
Решила остаться
Решила остаться

Стала "слышать", чего и сколько мне надо съесть. Пока еще смутно, но это явный прогресс. :-): Пересчитала, оказалось, почти сбалансированная, только белка немного больше, чем положено, а углеводов немного меньше, потребляю. Наверное, оно выровняется через несколько дней.

Хочу спросить. Вот у нас там есть две диаграммы: одна показывает проценты БЖУ в граммах, другая - в калориях. Так вот, я интересуюсь: нам нужно свою диету рассчитывать в граммах или в калориях? И вообще, зачем эти две диаграммы и почему они разные? Читала-читала - не догоняю чего-то. Объясни, пожалуйста. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 06:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 57
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,337

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (15)
Не успеваю следить за темой, но быстро глянув на страницу, с удовольствием заценила шутку юмора: питаемся одними хачапури - +15 кг - быстро и эффективно.
Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 07:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Kisori Murti писал(а):
Хочу спросить. Вот у нас там есть две диаграммы: одна показывает проценты БЖУ в граммах, другая - в калориях. Так вот, я интересуюсь: нам нужно свою диету рассчитывать в граммах или в калориях? И вообще, зачем эти две диаграммы и почему они разные? Читала-читала - не догоняю чего-то. Объясни, пожалуйста. :smu:sche_nie:

Вообще в калориях. Так как планирование питания идет именно из расчета в КБЖУ. Почему разные и две - тут точно не скажу, наверно, кому как удобнее. С этим вопросом лучше к амину обратиться. :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 14:11 
Решила остаться
Решила остаться

Superstar, спасибо.

Леля, твой пример вдохновляет :co_ol: Тоже спасибо! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 янв 2014, 14:20 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Kisori Murti
Хотела спросить: две твои дочки-вегетарианки не конфликтуют с третьей? Спокойно принимают её позицию?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 438 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа