Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 19:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 483  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Группа тех, кто находится на поддержании веса
СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 15:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
Блог: Просмотр блога (0)
Paloma писал(а):
Superstar, я просто не думаю, что на групповых занятих такие уж "сильные" силовые нагрузки (сорри за тавтологию). И, если честно, мне больше нравится с утяжелителями заниматься, чем просто прыгать на степе, вот я и выбрала силовой.
В любом случае, через неделю еду в гости - там-то уж точно корридор будет выше моего теперешнего. Посмотрим, поможет ли))))

Дело в том, что для каждого организма свое понятие "сильные нагрузки". Учитывая то, что вообще для поддержания веса нужно не менее 2000 ккал обычно, то сама понимаешь. Ты же еще в течение дня чем-то занимаешься. В итоге твой организм, по идее, очень много тратит. Только кjulf он получает мало, а работает много, то он может перейти в режим энергосбережения, и тогда ты уже никак худеть не будешь. Тут нужно разбираться. :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 15:07 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 230

Награды: 4
Superstar, ну, допустим, 2000 - это очень усредненно.))) Я на примерно таком питании при своем росте весила 55 кг.
Но не в этом дело. Т.е. Вы хотите сказать, что занимаясь именно силовым фитнесом я рискую не похудеть, а даже поправиться? :-(
Эх, не хотелось бы бросать тренировки, тем более, что какие-то рельефы уже стали вырисовываться и так хотелось летом на пляже похвастаться прессом... :smu:sche_nie:
С другой стороны, вот ноги у меня точно поправились. При этом мне кажется, что жира там немного, в основном мышцы, а хочется ведь чтоб были одновременно и худенькие, и с мышцами. Наверное, так не бывает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 15:08 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Paloma
Со мной на "ты" :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Paloma писал(а):
Но не в этом дело. Т.е. Вы хотите сказать, что занимаясь именно силовым фитнесом я рискую не похудеть, а даже поправиться? :-(

Есть такая возможность. Когда люди работают на мышцы, они поправляются за счет мышц. Но они и едят больше. А если так заниматься и есть мало - то организм может начать наоборот запасать все, что только можно.
Сразу говорю, что это не 100%, но это довольно частый случай.

Добавлено спустя 35 секунд:
Paloma писал(а):
Superstar, ну, допустим, 2000 - это очень усредненно.))) Я на примерно таком питании при своем росте весила 55 кг.

Ну, я могу сказать, что то, что входит в это число, порой важнее, чем само это число :nez-nayu:

Добавлено спустя 41 секунду:
Paloma писал(а):
С другой стороны, вот ноги у меня точно поправились. При этом мне кажется, что жира там немного, в основном мышцы, а хочется ведь чтоб были одновременно и худенькие, и с мышцами. Наверное, так не бывает.

Ну, худоба и мышцы - сочетание странное немного. То есть, я имею в виду сильную худобу. Можно быть подтянутой и стройной, но худой... :du_ma_et:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 15:19 
Постелила коврик
Постелила коврик

Superstar писал(а):
Со мной на "ты" :a_g_a:

С удовольствием! :gimmefive:

А что касается корридора... Я уже настолько приловчилась питаться на эти 1200-1300 кал, что абсолютно не голодаю. Только вот на сладости (конфетки, тортики) тянет. Но пока эту проблему решаю тем, что делаю т.н. конфетки (из сухофруктов с орешками) - вроде пока помогает. Если и дальше вес не будет падать, тогда воспользуюсь советом и прибавлю каллорий. А вдруг и правда поможет)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 15:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Paloma
Ты рассчитывала свой основной обмен? Он уж точно не меньше этих 1200. А если ты питаешься вровень с ним или меньше - то организм не поддерживает вес, а пытается выживать.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Кстати, по поводу голода - я в этом случае привожу пример тех девушек, которые приучились питаться на 500 ккал, и тоже не голодные. Это дело привычки, понимаешь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 15:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Superstar писал(а):
Ну, худоба и мышцы - сочетание странное немного. То есть, я имею в виду сильную худобу. Можно быть подтянутой и стройной, но худой... :du_ma_et:

Как бы так объяснить, что я хочу сказать... :smu:sche_nie: Например, ноги моделей и тех же спортсменок отличаются. У моделей они стройные без всякого спорта, а у занимающихся спортом - красивые, да, но никак не худые. Во всяком случае, на мой взгляд. Вот как-то так...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 15:26 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Paloma писал(а):
Как бы так объяснить, что я хочу сказать... :smu:sche_nie: Например, ноги моделей и тех же спортсменок отличаются. У моделей они стройные без всякого спорта, а у занимающихся спортом - красивые, да, но никак не худые. Во всяком случае, на мой взгляд. Вот как-то так...

У моделей они стройные за счет изнурительных диет и голодовок. При этом без мышц эти ноги мало на что годятся. А при занятиях спортом сильно худой не будешь, будешь именно стройной и подтянутой. Тут уж ты себе сама приоритеты расставляешь :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 15:27 
Постелила коврик
Постелила коврик

Superstar писал(а):
Paloma
Ты рассчитывала свой основной обмен?

Что ты имеешь ввиду? Это там, где указывается рост/вес/занятия спортом, а программка рассчитывает ,сколько каллорий мне нужно потреблять? Да, рассчитывала. Там получается 1500-1700 кал, и это при весе в 48 кг

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Superstar писал(а):
У моделей они стройные за счет изнурительных диет и голодовок. При этом без мышц эти ноги мало на что годятся. А при занятиях спортом сильно худой не будешь, будешь именно стройной и подтянутой. Тут уж ты себе сама приоритеты расставляешь :-):

Ну да, это дело вкуса, точно. Мы вот с подругой когда обсуждаем идеальный пресс, так у нас абсолютно разные о нем представления. Мне больше нравится легкая рельефность, а ей - явные "кубики"!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 15:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Paloma писал(а):
Да, рассчитывала. Там получается 1500-1700 кал, и это при весе в 48 кг

Вот видишь :du_ma_et:

Добавлено спустя 42 секунды:
Paloma писал(а):
Мы вот с подругой когда обсуждаем идеальный пресс, так у нас абсолютно разные о нем представления. Мне больше нравится легкая рельефность, а ей - явные "кубики"!

Чтобы кубики получить, нужно нехило пахать, да еще и сушку использовать периодически. :ps_ih:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 фев 2013, 15:43 
Постелила коврик
Постелила коврик

Superstar писал(а):
Paloma писал(а):
Да, рассчитывала. Там получается 1500-1700 кал, и это при весе в 48 кг

Вот видишь :du_ma_et:

Я, наверное, чего-то просто не понимаю. Вот если при 1500 кал организм должен "держать" вес на 48 кг, то почему он его, вес то есть, не хочет скинуть при меньшем количестве калорий?! Вот это мне пока сложно понять :smu:sche_nie:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 4821 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 483  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа