Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 окт 2025, 23:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 673 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 68  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Истории успешного похудения
СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 07:00 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 10

Блог: Просмотр блога (0)
Aziatka72 писал(а):
Здравствуйте! Хочу сказать спасибо этому сайту за помощь в моем преображении.
Худеть начала 2 года назад. Во мне было 74 кг при росте 166 см, возраст 41, никогда не занималась никаким спортом.

46839

Год я вела дневник питания, подсчитывая калории. Через год вес был 60-61 кг, но удерживать его мне было трудно и качество тела было так себе: рыхлое.

46841

Год назад я приступила к силовым тренировкам в спортзале (штанга, гантели, гиря). Занималась 3-4 раза в неделю. Вес за год практически не изменился - около 58 кг. Но удерживать его гораздо легче, т.к. у меня действительно появились мышцы, и ем я больше. Так я выгляжу сейчас. Мне скоро 44 года. За этот год я перенесла операцию, но заниматься не бросила. Уже через 3 недели была в зале, несмотря на предписание "забыть о спорте на полгода". Не жалею.

46844

Спасибо за ваш результат! :-): Вдохновлена возможностью после 40 выглядеть на 30, побольше бы таких примеров :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2016, 19:31 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 9

Молодец) столько позитива! Супер!!!!!!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 май 2016, 12:04 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 10

Молодец автор! Ну а исходя из своего личного опыта могу одно сказать, похудеть мне помогла любовь. А всем худеющим хочу сказать - Если муж не ценит вас, ведет себя по свински, вы не чувствуте с ним себя женщиной,и каждый вечер вы утешаете себя шоколадками, это повод сказать хватит и начать строить свою жизнь с чистого листа не смотря ни на что!!! Начинать нужно с любви и уважения к себе. Будет это - найдется и тот кто оценит вас по достоинству и увидит в вас настоящую любимую женщину. И с этим человеком захочется цвести и быть прекрасной и счастливой!
Так, перед встречей с парнем за три месяца и 20 дней мне удалось потерять 27 килограмм. Появился стимул! Теперь поддерживаю. Так, с 52 размера я вернулась к 42. Часто женщины себя запускают из за того, что чувствуют себя нелюбимыми и ненужными. Так быть не должно! И нет этому никаких оправданий.
Быстро худеть все таки не советую, для здоровья вредно. Волосы лезли клочьями, кружилась голова. Лучше всего питаться на 800-1000 калорий не больше, включая в рацион обязательно говяжью печень - в ней много железа. Иначе попросту начнется анемия. Фрукты, овощи, нежирное мясо, творог. Я исключила соль и сахар потому что в нужном количестве это содержится в продуктах, остальное лишнее, кроме того почистила кожу и организм, вывела соли. В качестве разгрузочного дня помогает гречка с кефиром! Не стоит исключать и углевод, лучше конечно в виде бананов или меда, а не выпечки. Просто нужно следить за тем что ешь, поэтому с вечера старалась приготовить себе еду на следующий день. Порции разбивала на 5 приемов. Вела тетрадь с тем что сьела за день, считала калории. Взвешиваться можно раз в неделю, но меня мотивировала цифра на весах каждый день и я тоже выписывала ее в тетрадь. Важно пить много чая из мелиссы, можно с ложечкой меда (чайной) по утрам. Теплый отвар мелиссы успокаивает нервы, а они в этом нелегком деле нужны! И создает ощущение заполненности желудка. Пить его можно неограниченно. В качестве дополнительного жиросжигателя можно добавлять в чай имбирь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 май 2016, 10:08 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 24

Блог: Просмотр блога (10)
Elmask

Спасибо за ответ и совет ;) Приму к сведению! :)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июн 2016, 20:52 
Гостья
Гостья

В наличии: 7

ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

Давно захожу на Калоризатор,но форум увидела только вчера.Честно говоря я раньше никогда не писала форумах,а общалась преимущественно в соц.сетях. И потому я не знаю как шрифт выделить...и еще не знаю прекрепятся ли фото...
Но хочу поделиться-вдруг поможет кому-то.

Не хочу рыться в прошлом,искать фото юности...Я всегда была средней.Рост 170.Вес до свадьбы 68-70...не выделялась из толпы.Но двое родов,сидячая работа...и вот мне 23,а я вешу 140кг.Много чего пробовала и бросала,начала лечение у эндокринолога.Мне помогло.Но я снова забеременела,родила.Вес был 100.Но через пару месяцев стал намного больше.Потом он варьировался от 110 до 120...и так настала эта зима(15-16 год).Мне почти 28(было зимой).У меня два сына.Любящий,терпеливый,но грустный муж.И вес 113кг. И тогда я открыла для себя подсчет калорий.Это было первое.Я начала есть 1200-1500 калорий в сутки,полностью исключила сахар,мучное,макароны,жареное,жирное,картофель.Начала ходить.Ибо бегать не могла...ходила по 5-7км в день.Самым быстрым темпом что могла.Это обычно за час проходилось.Потом по капельке начала бегать.В день пила(и пью :-) )по три литра воды.Правильно питаюсь.Не запиваю еду.Ем хлебцы цельнозерновые,отруби,лён. И вот за 5 месяцев я похудела на 26 кг. Сейчас я вешу 87.Это много,это еще не победа.Но я счастлива.Десятки знакомых и не знакомых людей останавливают и просят помочь похудеть.В сети пишут женщины даже с других стран!Соседи в восторге.А еще-я сново молодая,меня называют "девушка".И даже сын хвастается все как помогает маме то,что она больше не любит печенье))
Я всем желаю начать! А там-результат будет вашей мотивацией!!Я не верила что моя туша может изменится.А она тает..

не знаю как вставить фото(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июн 2016, 12:57 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Полинка-украинка писал(а):
ВСЕМ ДОБРОГО ВРЕМЕНИ СУТОК!

...
Я всем желаю начать! А там-результат будет вашей мотивацией!!Я не верила что моя туша может изменится.А она тает..

Вот ведь молодец! Здорово!

Еще раз убеждаюсь, что самая лучшая нога для пинка в зад - своя собственная! :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 09:25 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 103

Полинка-украинка,

Вы такая умница!
А я со 127 похудела до 78, с 64 размера одежды до 48. Метода такая же как у Вас. Питание и движение.
Но вот сейчас после родов опять набрала 30 кг ((( Да даже роды не причем. С роддома я нормальная вышла. Это потом в декрете из-за того что себе некогда было готовить, ела то что найду (конфетки печеньки). Да даже не из-за этого... Короче ищу себе оправдания...
Сейчас вот неделю как опять начала заниматься собой (правильное питание, фитнес). Надеюсь у меня получится и во второй раз.

А Вам огромное спасибо за историю. Для меня огромный стимул!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 09:37 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Фания1977

Обязательно получится! И в первую очередь знаете почему? Мозги у вас, так скажем "ясные", вы все про себя знаете: знаете что надо и как надо (что делать НАДО, ЧТО надо делать и как это сделать) - многие живут, как спят. Мне кажется, что иногда мысленно надо смотреть на себя со стороны: стоишь перед зеркалом и, эдак, критически себя рассматриваешь, обязательно найдешь изъяны. А найдешь - то вперед, к устранению: и здесь тебе в помощь и интернет (вот Калоризатор - отличный сайт), спорт и т.п. Все остальное отговорки - вы правы.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 09:47 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 103

Я-Света
спасибо большое!

Сейчас для себя и для других попробую вставить было-стало прошлого стройнения

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 июн 2016, 10:51 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Фания1977

отличный результат! Что еще раз доказывает, что вы - умница! (и симпатичная женщина). Беритесь за себя! Удачи вам в похудении!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 673 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 68  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа