Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 ноя 2025, 16:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 44  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Мамы-похудалки!!! О детках и возвращении формы.
СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 06:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Лев
В наличии: 157

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Bovtenok писал(а):
вот и я удивляюсь, зачем садик, если на полдня?

Ну как. Многие мамочки продолжают сидеть дома, ребенка отвела в сад, дела сделала, отдохнула или собой занялась. К обеду соскучилась и забрала пупсика. :ba-by:

Последний герой - вторник, пятница
ЖИРу БОЙ - вторник

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 13:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Дева
В наличии: 315

Награды: 14
Bovtenok
болеем постоянно.
*Кысонька*
а ещё многих бабушки/дедушки забирают. Поэтому рано.

Учавствую в конкурсах:
Неделька без бзика - отчет по понедельникам

90 - 29.10.2016
86 - 30.11.2016
май 2017-февраль2018 беременность
96.0 - 01.12.2018

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 18:02 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 10
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 392

Награды: 4
Bovtenok писал(а):
у кого детки в садик ходят, вы во сколько детей забираете?

как адаптация закончилась,забирать стала в 18-20 ,сразу после ужина. Когда прихожу- в группе 3 ребенка только.

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
я не работаю,но в сад вожу. Для меня сад для детей никогда не был местом,где дети находятся,пока я работаю. Сад- это место для детей,что бы мама от них отдыхала,а дети не скучали и общались с ровесниками.

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2016, 19:02 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 12

Всем привет. Я новенькая на сайте!
Мама мальчика. Ему уже 1,5 года.
Перед беременностью весила 55 кг. Во время беременности весила 72 при росте 164. После родов вес не могла сбросить очень долго. С попеременным успехом снесла его до 66, но не успели пройти зимние праздники, как снова весила 70. Кормила грудью, питалась правильно но очееень много. Так как чувство голода было постоянно и умопомрачающе. Короче, на прощлое рождество встала на весы и поняла -сажусь на диету. Выбрала Дюкановскую, ктак как ребенок уже кушал каши и увеличение белка в грудном молоке меня уже не пугало.
На атаке сбросила 5 кг, к апрелю весила уже 61-62 кг и решила диету на этом прекратить. Так как было лето а жить без фруктов я не умею. Пыталась соблюдать правильное питание. С июля месяца занимаюсь спортом... Но вес растет. На данный момент вешу 65-66,5 с попеременным успехом. Хочу весить 59 кг - это мой идеальный вес, который не сопровождается проблемами со здоровьем.Они начинаются при 55... Так что 59 и точка. И того мне надо сбросить 7 кг... С одной стороны не сложно. Я уже сбрасывала такой вес. Но от мысли о диете дюкан меня в нервную дрожь бросает -- не хочу. Неделя на мясе --- это была самая худшая неделя в моей жизни. А последуещее бултыхание на чередовании и при этом беганье за полугодовалым малышом --- просто изматывающе.
Так что решила попробовать то что предлагает этот сайт а именно - считать калории.
Пошла в фитнес клуб. Взвесилась на их супермодных весах и узнала что во мне 35% жира и 24 процента мускулов. Тренерша сказала что надо процентное соотношение перевернуть наоборот, тогда будет очень классно. То есть 35 процентов мускулов и 24 жира. Она сказала, что при таком соотношении любая еда будет съедаться организмом а не откладываться. И тем не менее мне не понравилась предложенная ими программа занятий. Получила очень слабую программу по сравнению с тем темпом с которым занимаюсь на дому и при этом разболелись страшно колени. Так что и в клуб больше не ходила и дома сейчас занимаюсь только йогой. О интенсивных тренировках по программам Джулии Майклс пока можно забыть. Колени кричат просто.
Зато заметила плюс от йоги. Я чувствую что слегка вспотела но при этом не устала, мышцы разогреты но не болят. Щиколотки и колени словно худее стали. Не знаю буду ли я худеть до своих добеременных 55, но перейти на правильное питание самое то.

Pusena писал(а):
Приветик! Я тоже очень хочу худеть, но пока еще не очень поняла, как это совместить с ГВ.
Малышу только месяц, вынужденно села на диету из-за аллергии, так что попробую извлечь из этого пользу и для себя.
Спорт пока еще не подключаю.
Я когда-то худела уже на этом форуме, так что надеюсь, что и сейчас все получится.

В инете есть программы спортивные для молодых мам. Посмотри они очень хорошие и приводят мышцы в тонус.

Здесь кто-то писал о расхождении мышц пресса. У всех рожавших женщин есть расхождение мышц пресса, это физиологическая особенность периода беременности. Вопрос в другом --- как быстро они вернуться в свое первичное состояние.
Кстати, если почитать спортивные журналы и посмотреть ютюб то приходим к выводу что пресс --- живот не убирает. Он только качает мышцы. А они под слоем жира могут наоборот, только увеличить талию. Нужны комплексные упражнения на все тело. И только так. Смотрела канал олимпийской чемпионки Куркуриной на ютюбе так она предлагает всевозможные жимы ногами и махи для похудения талии. Более того, советует пресс не качать вообще

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 11:27 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 4
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 226

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (3)
Key Lo, а почему ты выбрала низкобелковое питание?

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Конкурсы:
Феникс - возраждение из пепла. Отчет суббота.
Неделька без бзика - отчет понедельник.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 14:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Bovtenok писал(а):
Key Lo, а почему ты выбрала низкобелковое питание?

Она не низкобелковое выбрала, а низкоуглеводное. Такое долго потом аукается.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2016, 18:08 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 22

Во время беременности я поправилась на 25 кг. Малыш родился аллергический, поэтому во время кормления грудью., ничего лишнего не ела. Гречка, отварное нежирное мясо, овощи, на такой "диете" очень быстро сбросила лишние килограммы.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 10:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 707

Награды: 13
Доброе утро.Примите и меня в свои ряды,у меня трое малышей 6 лет,3 года и 8 месяцев.И ещё двое у нас взрослых детей,мой сын 20 лет,и дочь мужа 22 года.Попытки похудеть всегда были между беременностями,но как то не получалось и как то вес за 7 лет вырос на 27 кг.Хотя меня в моём похудении ни кто не поддерживает,говорят: Ты же четырёх детей родила...как будто я их съела...Да и не девочка уже...

Изображение
мои блюда с калориями http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=16586

Жизнь хороша,когда едешь не спеша
Мои потанцульки и зумба с гантелями
https://yadi.sk/a/mCwo7fD1_-dcqQ

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 11:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 26
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 707

Награды: 13
Девочки,а вот солёное,например огурчики,патисоны маринованные,грибы маринованные можно есть при похудении ? Или совсем ограничить ?Вроде это все низкоколарийное и иногда хочется похрустеть,аппетит сбить.А то у меня все время чувство голода,даже если хорошо поем.При всем этом желудок вроде полный.а жрать все охота,особенно когда нервничаю и невысыпаюсь.А недосып хронический.

Изображение
мои блюда с калориями http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=16586

Жизнь хороша,когда едешь не спеша
Мои потанцульки и зумба с гантелями
https://yadi.sk/a/mCwo7fD1_-dcqQ

СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 12:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Катрина смирноваа писал(а):
Девочки,а вот солёное,например огурчики,патисоны маринованные,грибы маринованные можно есть при похудении ? Или совсем ограничить ?Вроде это все низкоколарийное и иногда хочется похрустеть,аппетит сбить.А то у меня все время чувство голода,даже если хорошо поем.При всем этом желудок вроде полный.а жрать все охота,особенно когда нервничаю и невысыпаюсь.А недосып хронический.

Можно, только чтобы не шарахаться от привесов после соленостей, выработай для себя норму, сколько тебе их хочется, и ешь каждый день в одно время одно и то-же в одинаковом количестве. Скажем, огурчик всегда в обед а вечером грибочек или наоборот. Тогда косяком будет день, когда огурчик не съела. И солить прочую еду тогда особо не старайся, никто и ты сама не знаешь, какие у тебя почки и насколько с чего отечешь.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 431 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 44  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа