Текущее время: 04 авг 2025, 14:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Курилка" для курсантов Койота
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 13:46 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 4,293

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote
Это верно, что мне нужно на след. неделе калорийность увеличить? первая неделя 1700, вторая 1600, а тут 1790? В мыслях было, что или чуток упадет или останется примерно на том же уровне.... а тут резко больше....

ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw иvи ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 13:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 691

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
tofocka, извините, что встреваю. У Вас ведь отвес за неделю 610 г, больше целевого недельного отвеса 400 г (к которому всё в долгосрочной перспективе в среднем и должно прийти) на 210 г. Вот и калорийность поднялась.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 14:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 691

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Svetik225 писал(а):
Возможно Вы правы, но на мой взгляд, дело в том, что в рамках одной системы получается разброс значений калорийности следующей недели +/- 100 ккал. То есть в примере с которого началась дискуссия, в рамках системы МФ можно установить коридор от 1500 до 1600 ккал на след неделю (в зависимости от метода расчета). Вопрос - зачем тогда калькулятор с его офигительной точностью, если система работает в таком диапазоне погрешности?

В рамках одной системы есть несколько методов подсчёта. На выбор пользователя. Каждый метод имеет какую-то погрешность. Если из недели в неделю следовать одному и тому же методу, то эта погрешность будет систематической.
Если от недели к неделе скакать между разными методами, то тут, опять же, речь пойдёт не о погрешности системы, а о непоследовательности человека, её использующего. Эта непоследовательность будет дополнительно раскачивать систему и вносить в неё дополнительные возмущения.
Несколько методов - на вкус и цвет, как говорится. Каждый из них работает. Просто не нужно туда-сюда скакать.

Последний раз редактировалось Anta15 08 фев 2016, 16:38, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 14:28 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 17
В наличии: 37

Roxett писал(а):
Койот, вопрос насущный.
Обучение и калькулятор. Обе позиции платные. Деньги не запредельные, заплатить готова. Вопрос только в методе оплаты. Меня Яндекс.Деньги никак не устраивает. Как можно вопрос решить?
И еще один вопрос, тыксыть, вдогонку. 22 и 25 февраля - два дня рождения. На калорийности 1440 не шибко даже "лицо сделаешь" за ужином. Я промолчу про 250-300 грамм шампанского или торт. Будут какие то рекомендации? Уж очень не хочется про***ть результаты четырех недель. (на тот момент)

Если ДР в ресторане будет, то могу предложить схему, которая была опробована мною позавчера. Тоже на ДР и как раз на 1450 кал :-):
Не знаю как вы, но мне на ДР важнее пить, чем есть. Поэтому упор был сделан на алкоголь.
На вечер я оставила 500 кал. Пила только сухое вино (66 кал/100гр). Выпила 500 гр (330 кал) :smu:sche_nie: к тому же разбодяживала эти поллитра водою, чтобы растянуть и не захмелеть быстро (я всегда так делаю).
Для закуски был выбран овощной салат со сметаной (120 гр/78 калл) и порция печёного картофеля (129кал/100 гр).
В итоге получилось 538 кал. Вроде как и "поела" и выпила :-)
Наутро случился отвес в 500 гр (из-за вина-диуретика), который потом нивелировался прибавкой в 500 гр на следующее утро (вода вернулась на положенное ей место).

Вместо картофеля можно взять лосося на пару, он полезнее.

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:
Я опять со своей Усмановой. :smu:sche_nie: в одном из роликов она рассказала как была приглашена подружкой (такой же фитнесс-спортсменкой как и она) на свадьбу. За все торжество невеста, готовящаяся к конкурсу, съела только ломтик лосося на пару!
Вот это выдержка! :cool_cool:

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 15:03 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 1
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 467

Награды: 5
Надюха1975 писал(а):
Пила только сухое вино (66 кал/100гр). Выпила 500 гр (330 кал) :smu:sche_nie: к тому же разбодяживала эти поллитра водою, чтобы растянуть и не захмелеть быстро (я всегда так делаю).

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: тоже так делаю, у нас в рестиках и барах даже в меню это предлагают, вайншорле называется. :men:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 15:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 17
В наличии: 37

Иннхен писал(а):
Надюха1975 писал(а):
Пила только сухое вино (66 кал/100гр). Выпила 500 гр (330 кал) :smu:sche_nie: к тому же разбодяживала эти поллитра водою, чтобы растянуть и не захмелеть быстро (я всегда так делаю).

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: тоже так делаю, у нас в рестиках и барах даже в меню это предлагают, вайншорле называется. :men:

О, немцы молодцы :-:ok:-:
А у нас на меня косо смотрят, когда я в бокал воду лью. Я раньше называла этот приём "как древние греки пьют". Потом выяснила, что греки разбодяживали вино водой, потому что у них вино густое было. Теперь буду говорить, что пью вайншорле! :-):

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 16:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Svetik225 писал(а):
...на мой взгляд, дело в том, что в рамках одной системы получается разброс значений калорийности следующей недели +/- 100 ккал.
...
а по теме МФ аргуметы уже закончились? Быстро... :du_ma_et:

Тебе ясно с разных сторон поясняли, что разброс в рамках разных вариантов одной системы. И смена вариантов травмоопасна. Всем уже ясно, кроме тебя.
Аргументы будут когда начнешь из рукава другие заготовки вытаскивать. Нахрена тебе это надо уже кажется всем понятно. Знаешь сколько вас таких уже здесь знатоков поперебывало, начиная с профессионалов и кончая отчаявшимися людьми, которым МФ на психику давит, оттого как они затеяли избавиться от своих болячек нажитых разухабистой жизнью, 10-кратными в сравнении с МФ темпами.

Последний раз редактировалось Coyote 09 фев 2016, 02:33, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 16:22 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 131
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,795

Награды: 32
Читать противно.какая ужасная и неуважительная манера общения у Coyote
:-(
Скоро фильтр у меня сломается выуживать из текста эффективное и целесообразное...

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 09:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 115

Всем приветик! Зарегилась на МФ прошла круги ада с оплатой яндекс деньги, калькулятор мне выдал 1600 ккал на эту неделю. Вопрос к тем кто пользуется калькулятором, каждый раз вводить данные за две недели или есть архив за прошлую неделю там где то? И там написано 20 руб это в неделю? т.е. хоть пять раз просчитывай (вечером уже считала, не уверена в правильности ввода данных :smu:sche_nie: ) или каждый раз будут по 20р. снимать?

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась,а до маразма еще далеко!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 243
Знак зодиака: Телец
В наличии: 1,843

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (8)
Katyalea
Каждый раз 20 р. Спокойно ешь свои 1600 эту неделю, а в понедельник посчитаешь на следующую.

А мне так и не удалось подружиться с Яндекс кошельком. Жаль, что через PayPal нельзя его пополнять.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]