Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 22:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 19:09 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 476

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Ванда Казимировна писал(а):
Понимаете, человек должен поменять прежде всего свой образ жизни и отношение к еде. Быть готовым к самоограночениям.

А тут еще страшилки всякие при ужаааасную нкд. Так и закармливают тут новеньких. И мне порой за них обидно бывает, вот честно!

кто-то хочет играть в мучеников и страдать, а кто-то хочет оставаться в здравом уме и адеквате, и при этом худеть. Вот вторая категория приходит либо к ПП, либо к МФ, первая же - кипит от злости на своей НКД, видя, что те, вторые, не страдают, но , блин, все равно худеют!
Страдание не принесет вашему организму здоровья, ни физического, ни морального. В ранг святых тоже за худение на НКД не возводят, так ради чего, простите, опу рвать?
И отцепитесь уже вы от этих пресловутых тортиков! Когда вы будете есть здоровую пищу в адекватных количествах, то и на тортики как-то уже не потянет. На них тянет от нехватки углеводов, от желания себя, мученицу нищасную, хоть чем-то порадовать, ибо от голода еда уже в ранг единой радости жизни превращается

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 19:24 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Знак зодиака: Телец
В наличии: 8

Награды: 117
Блог: Просмотр блога (0)
Coyote писал(а):
А немецкая википедия про 50% знает оттого, что доктор Менгеле все перепроверил и точные цифирки знал, и кому-то успел рассказать.
Тогда вопрос откуда у американцев цифра 30%.

Немцам запрещено пользоваться в своих исследованиях данными полученными пресловутым доктором и другими такими же нелюдями. Ни официально ни неофициально. И они, во всяком случае те профессора что нам читали и судебную медицину, и медицинское право, и криминологию (Ламброзо :ti_pa: ) и когда мы на международном семинаре по теме эфтаназии были, очень щепетильно к этому относятся.
Данные полученные на основе бесчеловечных экспериментов в концлагерях никто из уважающих себя учёных использовать не будет, тем более выставлять на всеобщее обозрение.

А вот американцы результаты Менгеле скорее всего себе присвоили. Им как победителям все можно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 19:30 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 66

Награды: 3
Всем добрый день)Третий день читаю темку.
На форуме не очень давно,поначалу вообще не принимала ни подсчет калорий,ни систему минус фунт.
Японка,система минус 60- были мое всё.Минус фунт вселял негатив из-за едких и колких комментариев Койота.Вот принципиально обходила все эти темы стороной.Но так как Койот в каждой теме практически,то не замечать было сложно)))Подсчет калорий?Да вы шо,как можно считать каждый кусочек???Этожеж нужно с весами круглосуточно носиться.
Не помню,уже как так случилось,но перемкнуло меня.Пошла купила себе кухонные весы,начала взвешивать каждую каплю съеденного.Скачала себе программку со счетчиком калорий,и понеслась.Одним глазом,чтобы никто не догадался почитала про минус фунт.Наискосок.Бегло.Зарегистрировалась на сайте с калькулятором.Там,знай себе,забивай данные и тебе выдается результат.Не заморачивалась с разгоном и остальным.
Что могу от себя сказать.Да,это секта)Я,честно не хотела изучать МФ))))Но затянуло)))И главное,результат есть)Я,правда,не 100+,но для меня и 20 лишних кг много.
Здесь на форуме линеечку уже не веду,как-то не хватает времени,да и желания.Скучно было до этой темы)Все на "вы" и шепотом,какие-то темы под чаек с оттопыренными мизинчиками)А тут,гля-то что надо)Как у людей,правда-матка в глаза,дебаты)
Сейчас я на 2200 ккал.Вес 75 кг.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 19:37 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Luchs писал(а):
[
Немцам запрещено пользоваться в своих исследованиях данными полученными пресловутым доктором и другими такими же нелюдями. Ни официально ни неофициально. И они, во всяком случае те профессора что нам читали и судебную медицину, и медицинское право, и криминологию (Ламброзо :ti_pa: ) и когда мы на международном семинаре по теме эфтаназии были, очень щепетильно к этому относятся.
Данные полученные на основе бесчеловечных экспериментов в концлагерях никто из уважающих себя учёных использовать не будет, тем более выставлять на всеобщее обозрение.

А вот американцы результаты Менгеле скорее всего себе присвоили. Им как победителям все можно.

Рад что пруф так быстро пришел из логова того самого доктора. Так и я о том же - архивы Менгеле достались победителям, не думаю чтобы они их в спецхран запрятали не читая. И по внутренним каналам понятно цитаты ходили - жизнь же требовала идей как кормить людей в особых условиях - в экспедициях, в космосе, после катастроф в условиях ограничения запасов. И цифры новейших эеспериментов есть, но запрятаны глубоко.
А исследование Бузника чисто декоративное - главный диетолог Красной Армии не мог не знать всех закрытых документов, он их сам писал, он же определял нормы питания от солдата-пехотинца до офицера-летчика. И в оф. документах всегда фигурировала цифра обмена с рекомендацией считать для сытых людей по формуле Харриса-Бенедикта 1918 года, скоро 100 лет, а нормативные документы не изменены.
Все это не откинуло диетологию на 100 лет назад, но развязало руки шарлатанам и хапугам, эксплуатировавшим стремление людей похудеть с сегодня на завтра, за что готовы были платить любые деньги. При том, что похудение - огромная экономия, вот тут все посчитано.
http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=12569&hilit=%D1%8D%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5+%D0%B0%D1%81%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1%8B

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 19:39 
Завезла вещи
Завезла вещи

Панночка писал(а):
Luchs писал(а):
потому что ты людей раздражаешь.
амеба бесхребетная.

воу-воу, палехчи. Это у вас хобби такое - людей обзывать и оскорблять всяко? Видимо, именно из таких персонажей состоят очереди на почтах и в поликлиниках, которые считают себя в праве незнакомых им людей амебами звать?

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 19:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Alis2906 писал(а):
Скучно было до этой темы)Все на "вы" и шепотом,какие-то темы под чаек с оттопыренными мизинчиками)А тут,гля-то что надо)Как у людей,правда-матка в глаза,дебаты)

Это дионовки перебрались сюда со своего отмороженного крякнувшего форума, выпустили джина из бутылки. Хотелось покрасоваться и победным маршем пройти, все вспомнили что им хреновы эксперты по похудению на дионе нашептали и честно здесь выложили. Когда выложили по разу, начали выкладывать по второму для крепости и верности. Будет и третье пришествие, дай срок, будем им и белка, будет и свисток.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 20:06 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Овен
В наличии: 189

Награды: 1
Coyote писал(а):
Alis2906 писал(а):
Скучно было до этой темы)Все на "вы" и шепотом,какие-то темы под чаек с оттопыренными мизинчиками)А тут,гля-то что надо)Как у людей,правда-матка в глаза,дебаты)

Это дионовки перебрались сюда со своего отмороженного крякнувшего форума, выпустили джина из бутылки. Хотелось покрасоваться и победным маршем пройти, все вспомнили что им хреновы эксперты по похудению на дионе нашептали и честно здесь выложили. Когда выложили по разу, начали выкладывать по второму для крепости и верности. Будет и третье пришествие, дай срок, будем им и белка, будет и свисток.

;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 20:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Панночка писал(а):
gala7l писал(а):
когда непонятно зачем впряглись в шайку лаек, которая Госпожу Марину поддерживала.
отстаивали её право на неприкосновенность частной жизни:)

представляете - есть такое право! Но вам, видимо, не рассказывали про права других людей, что там про этих амёб ваще говорить. какие там права у них, бесхребетных, так? :-):

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 20:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 33
В наличии: 742

Награды: 70
umnaya_masha писал(а):
[ Вот вторая категория приходит либо к ПП, либо к МФ,

Правильное питание- это как раз то, что надо для подержания веса. Это то, о чем я и говорю - когда человек меняет свои привычки и у него становится совсем другой рацион.

По поводу страданий. Да, ломать себя, свои привычки, менять образ жизни порой нелегко.
Порой надо и заставить себя, и запретить, и перетерпеть.
Но - постепенно привыкаешь к другому рациону. И становится все проще.
И сейчас меня ухе на торты как раз и не тянет совсем.
Но - это благодаря тому, что я на НКД отвыкла от жирного и сладкого и полюбила всякие некалорийные и полезные блюда. И сейча - ну вот никаких страданий совсем.

Изображение
Ура! Прошла 400 км за 2 месяца.
Прошла 450 км за 2 месяца.
И все - таки пройду 500 км за 2 месяца! Добьюсь своего! В путь!

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 20:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 66

Награды: 3
Ванда Казимировна писал(а):
umnaya_masha писал(а):
[ Вот вторая категория приходит либо к ПП, либо к МФ,

Правильное питание- это как раз то, что надо для подержания веса. Это то, о чем я и говорю - когда человек меняет свои привычки и у него становится совсем другой рацион.

По поводу страданий. Да, ломать себя, свои привычки, менять образ жизни порой нелегко.
Порой надо и заставить себя, и запретить, и перетерпеть.
Но - постепенно привыкаешь к другому рациону. И становится все проще.
И сейчас меня ухе на торты как раз и не тянет совсем.
Но - это благодаря тому, что я на НКД отвыкла от жирного и сладкого и полюбила всякие некалорийные и полезные блюда. И сейча - ну вот никаких страданий совсем.

А я не отказывалась от сладкого.От таза еды и алкоголя-да,а от вкусняшек не вижу смысла отказываться.
При том,что раньше вообще была равнодушна к мучному и сладкому.Видимо,бухать бросила,нужно было чем-то зависимость перебивать)))))

Подарить подарок  

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа