Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 сен 2025, 02:35

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Лето - отличное время для похудения!
СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 21:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 95

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Lalochka писал(а):
Marikol писал(а):
Олечка, так я исправила линейку - вчера было 80,5 :-(

Марин, у тебя в информере как стояло 80,5, так и сейчас стоит вот...

О, а теперь вижу)))))

Как-то с опозданием он обновляется.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 21:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Сегодня сварила для себя луковый суп... это нечто )) Рецепт нашла здесь на сайте. Думала: лук+сыр, люблю и то и это.
Сварила четыре порции, но не знаю когда захочу его снова... На ужин суп не пошел, съела куриную котлету с овощами и жареной цветной капустой. Запила все это растворимым кофе :ne_ne_ne: и теперь бездельничаю.
Выходные испорчены моими КД и плохой погодой. Завтра отвезу меньшую к свекрови, а сама займусь наведением красоты ...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 23:09 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Привет девчонки! Тут конкурс намечается viewtopic.php?f=50&t=10847, может поучаствует :chir_lider4: ?
Олеська вижу уже намылилась :na_met_le:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Олечка давай и мы, ведь не обязательно фото со своим фейсом выкладывать. Можно лицо не фотографировать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 23:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Овен
В наличии: 0

Награды: 9
Всем приветик. вс сегодня был как и вчера. сегодня др отмечали на природе, песок, речка - красота. еда правда была не очень(( пришлось лопать помидоры, сыр, огурцы и пару кусков сосисок домашних. завтра скорее всего будет привес((((
вчера тренер предложил сделать 6 раз в неделю тренировки, но разделить их на силовые и кардио (сейчас делаю все в один день). теперь в один день будет минут 15 кардио (для разминки)+силовая а на следующий час-полтора чисто кардио :running:
Marikol конкурс моя сестра устраивает :-)

Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей:
Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше!
Повторю его сто раз, разойдутся тучи:
Сегодня всё так хорошо, а завтра будет лучше!
И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще:
У меня всё хорошо, а будет ещё лучше!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 23:45 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Penelopa Dupre писал(а):
Всем приветик. вс сегодня был как и вчера. сегодня др отмечали на природе, песок, речка - красота. еда правда была не очень(( пришлось лопать помидоры, сыр, огурцы и пару кусков сосисок домашних. завтра скорее всего будет привес((((
вчера тренер предложил сделать 6 раз в неделю тренировки, но разделить их на силовые и кардио (сейчас делаю все в один день). теперь в один день будет минут 15 кардио (для разминки)+силовая а на следующий час-полтора чисто кардио :running:

Ааааааааа, вон оно что... так вы всей семьей худеете? Молодцы, если бы у меня кто худел, мне было бы полегче... А то муж не хочет есть "правильное питание", ему по душе неправильное, калорийное и вкусное.
Ну что ж, может и я на публичную экзекуцию настроюсь :hi_hi_hi:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Я тоже хочу разделить кардио и силовые, а то тоже пытаюсь в одну тренировку успеть все

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 23:48 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 14
Знак зодиака: Овен
В наличии: 0

Награды: 9
Marikol писал(а):
Penelopa Dupre писал(а):

Ааааааааа, вон оно что... так вы всей семьей худеете? Молодцы, если бы у меня кто худел, мне было бы полегче... А то муж не хочет есть "правильное питание", ему по душе неправильное, калорийное и вкусное.

я ей этот сайт показала, вот она тут освоилась и теперь ни дня без него))) и подсчет каллорий по сайту ведем... тут и ее муж зарегестрирован, но он очень редко заходит
присоединяйся, вместе в конкурсах виселее худеть)))) только как показывают результаты предыдущих конкурсов, фото нужно делать либо в купальнике либо в нижнем билье, тогда результат лучше видно

Я настрой себе нашла, чтобы быть везучей:
Вчера всё было хорошо, а сегодня - лучше!
Повторю его сто раз, разойдутся тучи:
Сегодня всё так хорошо, а завтра будет лучше!
И пусть жизнь ввергает в шок, заклинаю пуще:
У меня всё хорошо, а будет ещё лучше!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 23:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы

Penelopa Dupre писал(а):
Marikol писал(а):
Penelopa Dupre писал(а):

я ей этот сайт показала, вот она тут освоилась и теперь ни дня без него))) и подсчет каллорий по сайту ведем... тут и ее муж зарегестрирован, но он очень редко заходит
присоединяйся, вместе в конкурсах виселее худеть)))) только как показывают результаты предыдущих конкурсов, фото нужно делать либо в купальнике либо в нижнем билье, тогда результат лучше видно

Сегодня буду думать над этим, комплексы мешают. Сложно выложить на всеобщее обозрение свои жиры, которые даже себе стесняешься показать :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 07:28 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро подруги)
Вчера такой ленииииивый выходной был - но наверное это тоже иногда надо) Утром позанималась, а вечером гуляли, на концерт сходили и вообще масса удовольствий)
Вчера стандартные свои 1650 поела, вечером чудной печеной рыбы на углях)))
Marikol писал(а):
Привет девчонки! Тут конкурс намечается viewtopic.php?f=50&t=10847, может поучаствует :chir_lider4: ?
Олеська вижу уже намылилась :na_met_le:

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:
Олечка давай и мы, ведь не обязательно фото со своим фейсом выкладывать. Можно лицо не фотографировать.

Марин, не знаю, честно говоря, надо подумать, время все равно есть еще немного...

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 08:17 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 80

Coyote писал(а):
Mosjka писал(а):
Но сами понимаете, что 20 кг невозможно быстро скинуть, в лучшем случае реально к осени вам это удастся, ...

Еще раз рубим чертами и резами на носу: 20 кг годовая норма похудения, никакой осени и даже зимы. Сбросить можно 20 кг за любой срок, даже умеючи за 20 дней, но при этом залазим в такие долги, которые потом тот-же год будем выплачивать. Даже 20 кг за полгода требуют потом полугодового восстановления. А вот 20 кг за год - скинула, отряхнулась и пошла.

Да вы правы, лучше не спеша скидывать, чтобы не навредить своему здоровью. Да и результат должен закрепиться.

Maja писал(а):
Ко мне можно на ты….
Все я понимаю, но тут темка такая заманчивая, решила присоединиться, авось что-то и получится…
Расскажите про клинику коррекции веса поподробнее, если можно. Это очень интересно. Говорите - не мало времени занял процесс похудения - а поконкретнее не могли бы рассказать - сколько и за какое время сестра вес сбросила? Что она для этого делала?

Хорошо.))) Будем на ты. Я сама детальных подробностей о клинике и похудении сестры не знаю, но она мне рассказывала, что ходила в Body Beauty с удовольствием, что там много процедур, которые ей нравились, были конечно и не очень приятные, такие как рефлексотерапия и кавитация. Но эффект от всего этого был потрясающий, лишние кг не таяли, но постепенно уходили и эффект стабильно сохранялся. Главное, придерживаться в этот период диеты, как было указано диетологом и не срываться. Тогда точно получите желаемый эффект. В итоге за пол года скинула 28 кг, для нее это рекорд.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 09:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 1,046

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (1)
Mosjka писал(а):
Coyote писал(а):
Mosjka писал(а):
Но сами понимаете, что 20 кг невозможно быстро скинуть, в лучшем случае реально к осени вам это удастся, ...

Еще раз рубим чертами и резами на носу: 20 кг годовая норма похудения, никакой осени и даже зимы. Сбросить можно 20 кг за любой срок, даже умеючи за 20 дней, но при этом залазим в такие долги, которые потом тот-же год будем выплачивать. Даже 20 кг за полгода требуют потом полугодового восстановления. А вот 20 кг за год - скинула, отряхнулась и пошла.

Да вы правы, лучше не спеша скидывать, чтобы не навредить своему здоровью. Да и результат должен закрепиться.

Maja писал(а):
Ко мне можно на ты….
Все я понимаю, но тут темка такая заманчивая, решила присоединиться, авось что-то и получится…
Расскажите про клинику коррекции веса поподробнее, если можно. Это очень интересно. Говорите - не мало времени занял процесс похудения - а поконкретнее не могли бы рассказать - сколько и за какое время сестра вес сбросила? Что она для этого делала?

Хорошо.))) Будем на ты. Я сама детальных подробностей о клинике и похудении сестры не знаю, но она мне рассказывала, что ходила в Body Beauty с удовольствием, что там много процедур, которые ей нравились, были конечно и не очень приятные, такие как рефлексотерапия и кавитация. Но эффект от всего этого был потрясающий, лишние кг не таяли, но постепенно уходили и эффект стабильно сохранялся. Главное, придерживаться в этот период диеты, как было указано диетологом и не срываться. Тогда точно получите желаемый эффект. В итоге за пол года скинула 28 кг, для нее это рекорд.

Да дело то хорошее... а в какую сумму эти все процедуры обошлись, если не секрет?

Подарить подарок  

[ Сообщений: 476 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа