Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 12:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 200  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 1200 калорий
СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 07:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Yuli-ua писал(а):
...Хочу нарастить мышечную массу хоть немного. А то квашня -квашней. Ну и чтобы калорийность питания можно было повысить. Мышцы расходуют больше калорий,чем сало, как известно. Занимаюсь пока без железа (приседы, отжимания, скручивания, ну и разминка-заминка). Примерно 30 мин 3 раза в неделю. Пока тяжело. Ну и много хожу. Зимой был еще велотренажер, ....

разложить надо все по полочкам. Про сжигание калорий мышцами надо забыть - ты такой страшилой станешь, если серьезно этим займешься, что проблемы с весом на второй план уйдут. Другое дело, что про мышцы только разговор - никто их не наращивает и не в состоянии нарастить.
Про калории - на 1200 ккал человек теряет за счет снижения основного обмена (что плохо) порядка 400 ккал. Вот где резерв - настолько же успешно можно худеть оказывается на 1600 ккал без снижения обмена. А вот чтобы поднять энерготраты на 400 ккал за счет массонабора, нужно оказывается поднять общий вес (одни мышцы не получится - параллельно идет набор жира, это все знают, для чего бы в противном случае нужна была сушка после массонабора?) на 20 кг. Вы сюда приходите 20 кг сбросить или набрать? А 1 кг ничего не решит - не стоит ловить кусающую блоху, когда вот-вот нападет собака и отхватит побольше.
Приседания отжимания никакого отношения к силовым не имеют - это так, дурилка для чайников. заговор тренеров. Велотренажер другое дело, это аэробика, так надо понимать процесс, сколько там было и чего. Просто по факту знаю, что на моей памяти ни один тренер или пользователь на моих глазах еще ни разу ни один тренажер не настраивал под пользователя. Ставит говорит работай и уходит. Та и чапает за свои денюжки. Впрочем, они в настройках ничего и не понимают, для них это лес темный. Там ведь все взаимосвязано - вес (иногда в фунтах, вся техника иностранная), возраст, режимы нагрузки - в калориях/час, ваттах, МЕТах, пульсовые зоны. Проще не разбираясь в этом считать, что работают кнопки-дурилки - выбрал жиросжигание, значит жир жжешь, соответственно сброс веса или кардио тренинг будто там настолько существенна разница. А по факту все это ничего не значит, попса и есть попса. Ихний потребитель не умнее нашего, прокатывает у них, прокатит и у нас.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 11:41 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Изображений: 13
В наличии: 511

Награды: 157
Добрый день!
Вес стоит на месте, зараза.
У нас сегодня жара неимоверная +30. Хорошо, что у меня сегодня работа дома.
Сегодняшнее меню:
Кофе + хлеб с сыром Филадельфия
Тушеные цуккини
Холодный суп с кефиром
Мороженое
Клубника

Изображение

2022
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 14:38 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

День! :-):

Похоже, с клубникой на этот год попрощаюсь. Вчера меня всю обсыпало, чешусь!
Так обидно, у нас сегодня жара 30 градусов. Я своих отправила на море, а сама дома осталась.

Меню:
Кофе, 2 куска бисквита (вчера пекла, вечером не ела, на утро себе оставила)
Салатик из свежих овощей + хлеб
холодный суп с кефиром
Творог
Томатный сок

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 15:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 395

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (9)
Привет, стройняшки!
У меня закончились 3 недели издевательства над своим организмом, под названием "от работы дохнут кони - только я бессмертный пони" :-) В итоге не только вылезли проблемы со зрением и спиной, которые теперь устраняю при помощи массажиста, витамин и т.д. Еще и прибавился кило. Работала по 15 часов и практически без выходных. Кушать было некогда и пить тоже(нарушились все правильные привычки), поэтому, когда появлялась еда, подметались даже пряники, чего обычно не ем. Организм видя весь этот ужас, решил запастись и побольше. Начинаем заново нормальную хорошую жизнь :cool_cool:

Последний раз редактировалось Алина Климова 04 июл 2015, 17:03, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 15:39 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алина Климова писал(а):
... прибавился кило. Работала по 15 часов и практически без выходных. Кушать было некогда и пить тоже(нарушились все правильные привычки), поэтому, когда появлялась еда, подметались даже пряники, чего обычно не ем. Организм видя весь этот ужас, решил запастись и побольше. Начинаем заново нормальную хорошую жизнь :cool_cool:

Да будет врать. Все, подсевшие на 1200 ккал, время от времени находят приличную причину соскочить. Что, собственно, 1) их спасает 2) затягивает агонию. Так и ты тут прогнала невесть что. 1200 ккал есть 1200 ккал, а каждый пряник имеет калорийность. Или калорийность имеют только творог, грудка и кефир? Тогда учи матчасть. И посчитай с начала твоих похуделок, за сколько времени сколько кг сбросилось с учетом новых обстоятельств. Ничего нового для нас, и такие-же проблемы у всех прочих героев истории. И что это за система у вас такая, которую рушит любой форс-мажор, а по сути самое обычное отклонение от размеренного порядка? Это сильно напоминает истории других вечных худелок по типу сидела на (подставить нужное) диете, все было хорошо, а потом муж пришел и пива с рыбой принес. Т.ч. я с завтрева снова с вами. А между рыбой и завтревом 2 недели и 3 кг.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 17:07 
Поставила палатку
Поставила палатку

Ты как всегда прав:и зрение упало, и спина развалилась, все именно от 1200, а нет от стресса. И че я к врачам поперлась, витамины пью, капли капаю, массажи делаю? Можно же было сразу у тебя спросить, что мне делать. :men: И отклонение то было самое обычное, за 15 часов рабочего дня на ногах - 1 обед (7мин) и стакан воды. Поясняю - обычно я питаюсь 3 раза в день+2 перекуса+2 литра воды. Конечно, от 1200 я набрала Аж целый кило за 3 недели.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 17:23 
Поставила палатку
Поставила палатку

Елена.Премудрая
Лена , а что это за холодный суп на кефире? Мои только окрошку слопали, теперь свекольник делаю. Летом только холодные супы идут у нас.

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 18:09 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

О, Алиночка, привет! Рада тебя видеть и читать :-):
Да уж, работа у тебя была напряженная. Ничего, килограмм пришел - килограмм уйдет. Не так уж это и много по сравнению с моими кэгэшками.

Суп холодный я делаю так:
1 вариант - банка супа "Васара" (летний, там вареные свекла, морковь, картофель присутствуют) + вареное яйцо покрошить + зелень свежую нарезанную + огурец свежий порезать туда + по желанию докторской колбасы.
Все это заливается кефиром холодненьким.

2 вариант - вместо банки супа берется просто вареная свекла, нарезается мелкими кубиками.

Мои домашние больше первый вариант любят.

А как ты окрошку делаешь?

Изображение

2022
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 июл 2015, 19:37 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 243

Награды: 4
Coyote

тортики наверно вообще ни в одну мало-мальски приличную систему правильного питания не вписываются (фабричные, смотрим ингредиенты)))) но их почти все иногда едят. это тоже называется "соскочить"?

СообщениеДобавлено: 05 июл 2015, 05:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Алина Климова писал(а):
Ты как всегда прав:и зрение упало, и спина развалилась, все именно от 1200, а нет от стресса. И че я к врачам поперлась, витамины пью, капли капаю, массажи делаю? Можно же было сразу у тебя спросить, что мне делать. :men: И отклонение то было самое обычное, за 15 часов рабочего дня на ногах - 1 обед (7мин) и стакан воды. Поясняю - обычно я питаюсь 3 раза в день+2 перекуса+2 литра воды. Конечно, от 1200 я набрала Аж целый кило за 3 недели.

Со зрением и спиной сочувствую. Как понимаю, мне, а больше себе, доказываешь, что это не от 1200 ккал, а от стресса. Ну положим 1200 ккал и есть стресс, оттого все беды и от того и другого, они неразделимы. А теперь поперлась к врачам, они тебе витамины прописали. Могу сказать - наверняка А присутствует. Которого ты себя сознательно лишила (какие жиры с жирорастворимыми витаминами на 1200 ккал?). Пра, надо было у меня спросить. Я тебе и без просьб писал, что делать. А что, 1 кг за 3 недели это не набор веса? Это 17 кг за год. Столько сбрасывают за год, а не набирают. И если у тебя мысль что вот теперь стресс кончился, снова на 1200 ккал, форум поддержит, и враз все набранное и прежнее сброшу, ошибаешься.
Вас тут 2 самых упертых оставалось. всем форумом вас вразумляли, а кто и стебался. Все, чего получили, поделом. Дальше будет только хуже. Ну и наконец уже вдогонку. Чего ради 2 недели напряженной работы должны привести к проблемам и со зрением, и со спиной? Человек заточен на такую работу, это норма, время от времени форс-мажоры. У бухгалтеров квартальные/годовые отчеты, у коммунальщиков аварии, у ученых людей озарения, у кративщиков творческий прилив - и что? Все остаются здоровые, сдают, ремонтируют, творят, изобретают, открывают. А потом оттягиваются пару-тройку дней, каждый на свой манер. И все в порядке, без эксцессов и капельниц. И только худелки мнят о своей особой исключительности - то они сверхволевые сидят на диете, то они диетой изнуренные и им требуется соответствующая компенсация. Хватит фигней заниматься, к жизни возвращайтесь. Вспомни, как вы тут бодро каждый день об отвесах отчитывались. Где все это?

Добавлено спустя 9 минут 2 секунды:
niks15 писал(а):
Coyote

тортики наверно вообще ни в одну мало-мальски приличную систему правильного питания не вписываются (фабричные, смотрим ингредиенты)))) но их почти все иногда едят. это тоже называется "соскочить"?

Кто тебе сказал, что не вписываются? В приличную систему питания вписывается все, что называется едой. Оттого с приличной системы питания соскочить невозможно, съев какой продукт, неважно иногда или всегда.
А вот для худелок на "деетах" любое нарушение фатально, притом не по факту, а по их непонятным нормальным людям соображениям. На диетах ведь все строго регламентировано, и они пользуются этим (сознание ведь всегда у них раздвоено), чтобы именно соскочить. Одно сознание уверяет, что вот съем кусочек "вот этого", и ничего не будет, оттого как и калорий мало, и хочется, и я потом себя накажу (съем меньше курогрудки или творога, потопаю на полчаса больше на эллипсе и пр.), а потом другое сознание вмешивается и доказывает, что раз было нарушение, то теперь уже все пропало, через 3 дня нужно начать еще раз уже по настоящему, а теперь раз такое дело торт нужно доедать.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1998 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 200  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа