Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 15:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 12:11 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Дева
В наличии: 0

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
А я вчера ела по расписанию, но наела На 800 ккал. Вечером поехали со своим в макавто, заказала себе только латте. Сегодня минут 500гр ) еще кд начались. Голод дикий :cry_ing: надоело мне стоять на месте ((( до 79 уже 2 месяца дойти не могу.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Мария255 писал(а):
Всем утречка :-|-:

Вернулась с дачи на день раньше запланированного, шашлычков (правда, куриных, не свиных) поела от души, думала - будет привес, однако - нет, таки отвес минус 400 грамм за 2 дня :dan_ser: И - ура! - я наконец увидела на весах семерку! :ta_n_cor:

Отчитываюсь по результатам: за последнюю неделю вес - минус 1,9 кг (это много для меня, но я на гречке 3 дня сидела, поэтому так получилось)
С начала - с 30.03 - вес минус 5,4 кг, объемы: грудь - минус 4 см, талия - минус 5 см, бедра - минус 5 см. Текущий вес 79,7 кг

Ура ура!!!! :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: поздравляю! !!!обратно только не вернись

Участвую в конкурсах:
СБРОСЬ ВСЕ ЛИШНЕЕ К ЛЕТУ (01.04)
Путь к мечте! NEXT (отчёт по средам)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 12:53 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (1)
Девочки, привет!
Очень рада за всех, кто потерял грамульки и килограмчики! Умнички! Так держать!)))
Сама похвастаться ничем не могу, лежу в лежку с температурой, на весы встать не могу, так как с температурой 39 я могу только лежать и стонать((( где заболела не знаю даже, ужасное окончание майских( жду доктора сегодня...
Ездила 2го числа на дачу, там оторвалась еа шашлыке и картошке печеной. Стыдно просто жуть. А 3го с утра прднялась температура и есть еичего не могу, тошнит от всего. Видимо это месть за обжорство. Второйдень на чае с лимоном и в лежачем состоянии. Это нехорошо, даже не разгрузка, а голодовка какая то(((
Вот вам решила поныть здесь, потому что абсолютно одна второй день болею(( все блин на дачах...
лежу и третий час смотрю по каналу Ю передачу, нде дамочки худеют. Кажется, я была толстой называется. Вот смотрю и думаю, какое ж это здоровое похудение, конда они по 3 раза в день тренируются и нет дня отдыха даже... и теток в 120 кило бегать заставляют... Вот это фигня какая то.. что вы по этому поводу думаете?
.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 13:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Я по стс смотрю иногда взвешаные люди! Они там за неделю от 2 до 8 кг худеют! Вот жесть! Трени у них адские как они питаются я не видела! Показывают тока их трени и нытье.... бредятина! А тех кто мало сбросил за неделю выгоняют :-) я б вылетела наверно сразу:-)

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 13:59 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

Награды: 3
Ksy1409 писал(а):
Ура ура!!!! :ta_n_cor: :ya_hoo_oo: поздравляю! !!!обратно только не вернись

Спасибо, буду стараться! Правда, мне уже по ночам сниться начало, что вот проснусь утром, встану на весы, а тааам - все килограммы обратно набежали :sh_ok: Вот такой специфический вариант ночных кошмаров :-)
Native_32 писал(а):
Вот вам решила поныть здесь, потому что абсолютно одна второй день болею(( все блин на дачах...

Привет! Ох, сочувствую тебе, болеть и так неприятно, а уж когда все остальные в это время шашлыки на даче лопают - грустно вдвойне :cry_ing: Но - во всем надо искать положительные стороны - после этой вынужденной голодовки весы наверняка тебя порадуют :-): Поправляйся!
Native_32 писал(а):
лежу и третий час смотрю по каналу Ю передачу, нде дамочки худеют. Кажется, я была толстой называется. Вот смотрю и думаю, какое ж это здоровое похудение, конда они по 3 раза в день тренируются и нет дня отдыха даже... и теток в 120 кило бегать заставляют... Вот это фигня какая то.. что вы по этому поводу думаете?
.

micy писал(а):
Я по стс смотрю иногда взвешаные люди! Они там за неделю от 2 до 8 кг худеют! Вот жесть! Трени у них адские как они питаются я не видела! Показывают тока их трени и нытье.... бредятина! А тех кто мало сбросил за неделю выгоняют :-) я б вылетела наверно сразу:-)

Имхо с нормальным здоровым похуданием это ничего общего не имеет. Испортят себе здоровье подобными зверскими методами, и все. А потом, когда висящий над ними кнут - угроза вылета из шоу - пропадет, непременно сорвутся и наедят еще больше, чем было.... А уж людей в 120 килограмм заставлять бегать - это вообще не жалеть коленные суставы и позвоночник тоже.
Это - наш шоу-бизнес, бессмысленный и беспощадный :-) Народ не хочет ждать, никому не интересно смотреть, что вот она худела понемногу и вот через полгода-год наконец похудела на 20-40 кг ... всем хочется - чтоб сразу и быстро, чтобы - рраз, и готово, а чем это в результате кончится - никого не волнует :ne_ne_ne:

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 14:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

micy писал(а):

Бред какой то получается... беруться людям помочь, а сами их выгоняют. Бред сплошной снимают, даже обидно за людей(
меня тоже полюбому выкинули бы на первой неделе)))

Добавлено спустя 6 минут 21 секунду:
Мария255 писал(а):
Привет! Ох, сочувствую тебе, болеть и так неприятно, а уж когда все остальные в это время шашлыки на даче лопают - грустно вдвойне :cry_ing: Но - во всем надо искать положительные стороны - после этой вынужденной голодовки весы наверняка тебя порадуют :-): Поправляйся!

Спасибо за поддержку! Остается себе настроение только этим и поднимать))))

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 16:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 27
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,286

Награды: 12
Ха 120! Там молодо чел 212 вешает и кстати из моего города иркутска! :-) держится пока даже капитан команды!

СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 20:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 21

Награды: 3
Мария255, с отвесом, да ещё и после вкусного шашлыка...ммм... :co_ol:
Ksy1409, не раскисать!!! Ещё чуть-чуть и заветная "семерка" на весах не за горами :ta_n_cor:
Native_32, выздоравливай давай, ты чего это удумала болеть, м? Не дело это!!! :nel-zya:
Видела краем глаза Взвешенные люди, так мне их жалко :cry_ing:

Одна тётенька трижды была замужем. И все три раза была счастлива... А другая тётенька лишь однажды была замужем. И тоже счастлива... А третья тётенька никогда не была замужем. И всё равно была счастлива... Вот и получается: фиг их разберёшь, этих тётенек...

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 00:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 4
В наличии: 370

Награды: 5
Девочки, доброй ночи) я , наверное, среди вас самая тяжелая. Раньше был психологический рубеж - увидеть 8.. след рубеж -85(экватор), потом вроде как на убыль пойдет.. ближе к 7-ке.. У меня тяжко вес уходит. Плато было почти 2 месяца...

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 08:13 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рак
В наличии: 22

Всем привет! Тоже смотрю "взвешенные люди". Тоже кажется жестью. Особенно убило, что на этой неделе у всех отвес маленький был и все им говорят типа "мало старались, не фиг жрать". Мне кажется, что если у них такой мелкий отвес у все причем при таких мощных тренировках у них мышца поперла под жиром. И тренеры должны это знать и сказать им. Фигня, короче, какая-то

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2015, 13:24 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Zlatavalery писал(а):
Всем привет! Тоже смотрю "взвешенные люди". Тоже кажется жестью. Особенно убило, что на этой неделе у всех отвес маленький был и все им говорят типа "мало старались, не фиг жрать". Мне кажется, что если у них такой мелкий отвес у все причем при таких мощных тренировках у них мышца поперла под жиром. И тренеры должны это знать и сказать им. Фигня, короче, какая-то

и чему только людей учат.... лишь бы шоу и деньги сделать! сплошная безответственность у этих организаторов подобных шоу.....деньги деньги рейтинги...

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа