Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 сен 2026, 01:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3695, 3696, 3697, 3698, 3699, 3700, 3701 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 20:44 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Agnieszka писал(а):
anna_8008, ну вот сегодня 19 гр., вчера весь день как не в себя ела - 33, позавчера - 24. Это плохо? :ne_vi_del:

Юля подробненько уже описала про вред сильного занижения жиров...,особенно для женщин...
Это мне сразу и кинулось в глаза в вашем посте...
А полезные жиры можно ещё различными маслами полезными добирать...Я например льняное употребляю...Одну ложечку даже в каллораж можно не всчитывать...,а польза огромная...И для волос с ногтями в том числе... :nez-nayu:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 21:25 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 13

Блог: Просмотр блога (9)
девочки, спасибо за ответы и за участие. Про жиры поняла, исправлю. Сейчас актуально ещё приучить себя есть, чтобы в дневной коридор попадать. Начну пока с 1200, затем буду поднимать, как только станет голодно) Сегодня вроде и планировала правильно, но два последних приёма пищи у меня просто не прошли: нет чувства голода. В итоге наела на 1080ккал.
Думаю, это просто вопрос времени. Скоро тушка моя адаптируется к новому режиму и захочет кушать.

Вот тебе и пресловутое "как похудеть? - надо меньше жрать!"

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 06:57 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Я тоже ложечку льняного масла в день употребляю. захотелось сыра очень,вот купила валио с 9% жира. буду нямкать седня :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 08:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 232

низабудка писал(а):
Я тоже ложечку льняного масла в день употребляю. захотелось сыра очень,вот купила валио с 9% жира. буду нямкать седня :cool_cool:

Вопрос на злобу дня ))))

Кто-нибудь знает есть ли альтернатива валио 9%? Я имею в виду с таким же процентом жирности...
Он ведь скоро пропадет с прилавков :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 08:20 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 83

Привет всем! Из просторов интернета:
1. Сыр Тофу. Это соевый сыр. Его жирность от 1,5 до 4 %. По своему содержанию тофу богат высококачественными белками, поэтому этим сыром с успехом можно заменить мясо. Кроме того, в 100 граммах сыра тофу содержатся всего 80 килокалорий. Поэтому, тофу рекомендуют включать в диетические и фитнес-меню.
2. Сыр Рикотта из обезжиренного молока (8 %).
3. Сыр Valio Polar, Грюнландер, Фитнес ( 5-10%).
4. Сыр Чечил (жирность 5-10 %). Чечил — волокнистый рассольный сыр, по консистенции напоминает сулугуни. Выпускается в виде плотных волокнистых по структуре нитей, скрученных в тугие жгуты в форме косички, часто в копчёном виде.
5. Сыр Фета Arla Apetina (жирность 8,5 %). Апетина в традиционной упаковке — сыр имеет слегка соленый вкус и нежную текстуру. Прекрасно подходит для приготовления салатов или же в качестве закуски с любым сортом хлеба.
6. Сыр Гаудетте (жирность 7 %). Гаудетте — это новый сыр от Шердингер с низким содержанием жира — это легкое наслаждение для тех, кто стремится к здоровому образу жизни.
7. Сыр нежирная (легкая) Брынза, фета ( жирность 10 %). Этот сыр — традиционный продукт греческой кухни. Но его с удовольствием едят во многих других странах, в том числе и у нас.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 08:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Я_Melissa
тут же как бы намек на то, что валио - иностранного производства (в чем, кстати, очень сомневаюсь, по крайней мере 1 завод в россии у них имеется). перечисленные вами сыры - тоже не "костромские" :du_ma_et:
Kitten80
я нежирных сыров,окромя адыгейского, ничего "исконно русского" не знаю :du_ma_et:
как там была шутка в интернетах..."скоро пицца 4 сыра будет содержать в себе костромской, российский, пошехонский и адыгейский сыры" :-) я лично моцареллами всякими, да чеддерами и так не объедалась, но по голубым сырам буду скучать :ny_tik:

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 08:52 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 232

юля-стройнюля писал(а):
Я_Melissa
тут же как бы намек на то, что валио - иностранного производства (в чем, кстати, очень сомневаюсь, по крайней мере 1 завод в россии у них имеется). перечисленные вами сыры - тоже не "костромские" :du_ma_et:
Kitten80
я нежирных сыров,окромя адыгейского, ничего "исконно русского" не знаю :du_ma_et:
как там была шутка в интернетах..."скоро пицца 4 сыра будет содержать в себе костромской, российский, пошехонский и адыгейский сыры" :-) я лично моцареллами всякими, да чеддерами и так не объедалась, но по голубым сырам буду скучать :ny_tik:

юля-стройнюля

Да, да, я о том, что молочка, производимая в странах ЕС теперь у нас исчезнет, по смыслу... Как будет по факту, посмотрим, конечно.
Поэтому уже присматриваюсь к российским аналогам.
А про Валио, например, я вот что прочитала:
"Многие покупатели надеялись, что ситуацию спасут российские заводы известных фирм. Например, концерн Valio имеет собственный завод в России в Московской области. Однако он производит только плавленый сыр Viola «в треугольниках», тогда как 90 процентов продукции импортируется из Финляндии. "

Вчера, кстати, покупала мягкий творожок валио 0,3%, так продавщица мне сказала "это последние... больше не будет". Благо, мягкие творожки простоквашино 0,3% и 5% ничем не хуже и дешевле, просто в том месте их не было вчера.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 10:08 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Рак
В наличии: 14

Привет форумчане :-): вчера приехала от мамы на весах +2кг, вот это съездила на выходные в гости)))) Две недели считала калории и всего два дня убило 2 - х недельные старания)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 10:53 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Недолго длилось счастье.... вчера - 2 кг, сегодня +2,5 кг))) Хотя полкило ещё, может, скину - я до туалета ещё не бегала) Знаю же, что вода с похмелья потерялась вчера, но всё равно кажется, что вчера я была чуть ли не 44 размера, а сегодня 60го))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 10:58 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 15

На счет Валио слышала, что финны во избежание убытков собираются расширить производство в России. Так что если и пропадет их продукция, то на недолгое время по сравнению с остальными. А вот литовская Сваля уйдет на год, а вернуться планирует в меньших объемах.

Первая цель:
Изображение

Вторая цель:
Изображение

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3695, 3696, 3697, 3698, 3699, 3700, 3701 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа