Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 05:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3694, 3695, 3696, 3697, 3698, 3699, 3700 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 14:03 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 13

Блог: Просмотр блога (9)
Девочки и мальчики, здрасьте! Я с вопросом, но сначала небольшая вводная: я пришла на сбалнсрованное питание с дюкана, там за полгода сбросила 10 кг, но несколько месяцев назад села на плато. 3-5 раз в неделю тренировка: комплекс на пресс и бёдра, пробежка полчаса. После тренировки апатия, сонливость, волосы пучками сыпятся. На дюкане не считают калории, там считают белок. Так вот. при том, что белка у меня всегда была норма и выше, общая калорийность в день получалась 800-1000 ккал.
Сейчас калькулятор расчитал мне 1600-1700 ккал в день. За три дня я стремительно набрала 2 кг (вероятно, это из-за введения углеводов), а калорийность до нормы всё равно не могу "добить". 1200-1400 максимум. 6 приёмов пищи через 2-3 часа.
Собственно, вопрос: стоит ли мне стремиться к 1600 ккал в день, если вес и так растёт? Или нужно как-то постепенно переходить? И вообще, ждать ли снижения веса, при том, что калорийность выросла? Я запуталась.

Буду признательна, если поделитесь соображениями.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 14:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 925

Награды: 32
Блог: Просмотр блога (0)
Agnieszka
Я не истина в последней инстанции, НО тебя уже сам факт сыплющихся волос, апатии на диете дюкана в 1000калорий не насторожил? Организм голодал и первое, что он сделал - запасся на всякий случай! Чтоб дать совет - кроме коридора калорий БЖУ можешь выложить? примерную менюшку свою....несколько месяцев плато - это сколько? и, желательно - возраст....Я смотрю - ты тут больше года уже....как-то сориентироваться с советами девочкам надо! Мне тут очень помогли :so_happy: :co_ol:

Изображение

ЕСТЬ МЕЧТА? ЛЕТИ, БЕГИ, ИДИ, ПОЛЗИ К НЕЙ!
НЕТ СИЛ ПОЛЗТИ?.. ЛЯГ И ЛЕЖИ В НАПРАВЛЕНИИ МЕЧТЫ

Если ты чувствуешь, что сдаешься, вспомни, ради чего держалась до этого.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 14:29 
Стало любопытно
Стало любопытно

В наличии: 9

Мне кажется не нужно стараться сразу набирать такое количество калл,делай это постепенно. Организм и так несколько обескуражен ведь рацион пополнился углеводами,ему нужно приспособится.Питайся на 1200 пока и углеводы тоже старайся есть тока с низким ГИ, хотя бы какое то время

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 15:12 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Soloya-uwy, насторожил)) Но с волосами там проблема обычная, а что калорийность такая низкая - я как-то не сразу отследила. Ну и, честно говоря, быстрые результаты на дюкане подсаживают. Всё ждала, "ну вот-вот сейчас сдвинется!". тётки там умудряются и по 30 и по 40 кг за год скидывать. А мне вот не пошло.

да, я тут больше года. Пробовала ПП, вес уходил, но не так быстро, как мне хотелось. Всё время веду график веса и считала сначала калории, потом белок. Сейчас на сбалансированной1: 30-20-50. Жиров не добираю стандартно, угли по нижней границе.
Примерное меню:
завтрак: каша из овсяных отрубей на воде с творогом (всегда, каждый день), фрукт
второй завтрак: пара кусочков хлеба с мёдом или домашним сыром из обезжиренног творога.
обед: угли, мясо и овощи (например, макароны без масла и говядина с овощами тушёная. Картофель молодой запечёный, кусок курицы)
полдник: творог, фрукт или овощ
ужин: мясо, рыба, творог иногда с овощами, иногда без.
на ночь: творог с чаем

как-то так. Тренировка с утра до завтрака.
Стараюсь углеводы в первой половине дня съесть. Боюсь их по старой памяти. белый хлеб, сахар не потребляю совсем. Сегодня жиры добивала шоколадкой 16 гр - как будто таракана ела: и жир, и сахар - никакого удовольствия, а ведь любила же.

низабудка, спасибо за совет.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 15:15 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Agnieszka писал(а):
Девочки и мальчики, здрасьте! Я с вопросом, но сначала небольшая вводная: я пришла на сбалнсрованное питание с дюкана, там за полгода сбросила 10 кг, но несколько месяцев назад села на плато. 3-5 раз в неделю тренировка: комплекс на пресс и бёдра, пробежка полчаса. После тренировки апатия, сонливость, волосы пучками сыпятся. На дюкане не считают калории, там считают белок. Так вот. при том, что белка у меня всегда была норма и выше, общая калорийность в день получалась 800-1000 ккал.
Сейчас калькулятор расчитал мне 1600-1700 ккал в день. За три дня я стремительно набрала 2 кг (вероятно, это из-за введения углеводов), а калорийность до нормы всё равно не могу "добить". 1200-1400 максимум. 6 приёмов пищи через 2-3 часа.
Собственно, вопрос: стоит ли мне стремиться к 1600 ккал в день, если вес и так растёт? Или нужно как-то постепенно переходить? И вообще, ждать ли снижения веса, при том, что калорийность выросла? Я запуталась.

Буду признательна, если поделитесь соображениями.

Калории добавлять только плавно и медленно. То есть вот сегодня 1000, значит поднимаем до 1100 и неделю кушаем так. Потом 1200. И еще неделю. И так далее и тому подобное. В процессе караулим отражение в зеркале и объемы. Добираем ккал правильными(!) жирами и углеводами. Больше овощей и фруктов (то есть клетчатки). Организм надо ВОССТАНАВЛИВАТЬ.
Я бы после такого издевательства над собой как Дюкан через пару месяцев бы еще на детокс села, дабы последствия белкового рациона убрать. Сразу - не стоит, организм и без этого в стрессе.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 15:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
Agnieszka

Вы на сбалансир.-1 ещё ухитряетесь жиров не добирать??? :sh_ok: А сколько у вас их выходит???

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 17:13 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

anna_8008, ну вот сегодня 19 гр., вчера весь день как не в себя ела - 33, позавчера - 24. Это плохо? :ne_vi_del:
Из мяса в основном курица, говядина - только постная. Творог до 0,6% - очень вкусный, потому и не меняю его. Сыр делаю сама из обезжиренного же творога, потому как, опять же, другого нет).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 18:26 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,072

Награды: 3
Про жиры: растительные масла (нерафинированные) и орехи к вашим услугам. С ними жиры набирать легко и просто

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 19:01 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Lucia писал(а):
Про жиры: растительные масла (нерафинированные) и орехи к вашим услугам. С ними жиры набирать легко и просто

озадачусь завтра по жирам.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 19:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Agnieszka
вообще да, жиры ниже 30 гр для женщин плохо. чревато ухудшением состояния кожи, волос, ногтей (а и так уже ж имеются с этим проблемы), плюс могут быть проблемы по-женски, гормональный фон недожир может пошатнуть.
по рациону, рекомендовала бы убрать мед. мед полезен как источник микроэлементов, но его питательные свойства примерно как у сахара. ги только чуть ниже. не стоит заблуждаться в общем...
и конечно да, добирать шоколадкой жиры - не вариант, уж лучше орехи (миндаль вот к примеру считается самым женским орехом). их можно добавить в ваш обезжиренный творог. так по логике должно улучшиться усвоение кальция (бытует мнение, что из обезжиренного творога он не усваивается, рекомендуют вон со сметаной пожирней, но это диетологический изврат, имхо).

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3694, 3695, 3696, 3697, 3698, 3699, 3700 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа