Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 16:30

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3681, 3682, 3683, 3684, 3685, 3686, 3687 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 14:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
юля-стройнюля
10-15 кг вторпродукта - вроде норма для взрослого человека) а так конечно я не проверяла, не доводилось заглядывать в такие глубины мироздания...
Вот, померилась ради интереса. По-моему, что-то я не так делаю, или просто у меня с телом какая-то фигня творится...
Вложение:
замеры 1 неделя.jpg

Малюска
Каждый раз, стоит где-то сказать или кому-то увидеть, что я жирная, сразу заходит разговор про майонез, булки и шоколадки... да не люблю я их. Не-люб-лю. Дайте мне коробку шоколадных конфет - я буду её жрать неделю минимум (если у меня есть другая еда, конечно). Дайте мне ведро сушёной воблы - через полчаса ничего не найдёте, да) Но таранька у нас редко. Потому как своя.

ewa33
Пока что все мною ранее встреченные рекомендации это всё пожизненно запрещают и только вы считаете, что можно. Сами понимаете... "49 человек не могут быть неправы"(с).

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 14:05 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
В наличии: 156

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
ТолстаяРыся писал(а):
ewa33
Пока что все мною ранее встреченные рекомендации это всё пожизненно запрещают и только вы считаете, что можно. Сами понимаете... "49 человек не могут быть неправы"(с).

да пусть они хоть миллион раз правы. Но Я ем бананы, виноград, масло, картошку, ОГУРЦЫ, шоколад и прочие запрещённые кем-то там продукты. И худею ))) И пофиг мне 100 раз, права я или нет ))) Результат есть и это главное. И я не смотрю голодными глазами на мир ))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 14:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
ТолстаяРыся писал(а):
я сейчас вообще всё ем без сахара, готовлю без масла, без картошки, без муки, хлеб не ем, бананы и виноград тоже. На ПП вроде как это всё нельзя.

На ПП можно ВСЕ! (кроме майонеза, фу), только конкретно в фазе активного похудения желательно максимально снизить простые угли и животные жиры. В винограде слишком много глюкозы, поэтому его не рекомендуют есть, хотя от нескольких виноградинок утром вреда не будет. Банан утром тоже норм.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 14:15 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

ewa33
огурцы я тоже ем. но вот так просто "захотелось - взяла и съела" позволить их теперь себе не могу. Я с утра придумываю еду на день и всё время приходится заниматься "тетрисом" - хоть что-то одно, а окрашивается красным, хоть на полграмма, а вылезает. Утрамбовываю, что делать.
Да родная сестра ест что хочет и при этом тощая... а я нет. Её порция склонности к полноте досталась мне, кажется.
Малюска
животный жир у меня получается в молочке и в мясо-рыбе, но я за рамки не вылезаю всё равно. Что такое простые углеводы - я так и не поняла. То ли каши, то ли не каши... Я ещё на одном форуме это обсуждаю, мне там уже каких только версий ни давали, голова пухнет.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 14:16 
Построила домик
Построила домик

Малюска писал(а):
ТолстаяРыся писал(а):
я сейчас вообще всё ем без сахара, готовлю без масла, без картошки, без муки, хлеб не ем, бананы и виноград тоже. На ПП вроде как это всё нельзя.

На ПП можно ВСЕ! (кроме майонеза, фу), только конкретно в фазе активного похудения желательно максимально снизить простые угли и животные жиры. В винограде слишком много глюкозы, поэтому его не рекомендуют есть, хотя от нескольких виноградинок утром вреда не будет. Банан утром тоже норм.

Бананы вообще весьма выручают. Вот у нас уже месяц стоит сумасшедшая жара и постоянно хочется чего нибудь холодненького. А холодненькое для меня в первую очередь - это мороженое. Покупное всё весьма жирное, калорийное, да и не вкусное обычно. Я беру банан, фигачу его на кусочки и в морозилку. Как только захотела мороженого - достаю, складываю в блендер, туда пару ложек йогурта натурального или сметаны, вжиииик - и мороженка готова )) Много, вкусно, и для фигуры хорошо. В принципе так же делаю с и другими фруктами.

Майонез, кстати, тоже ем. Очень редко, ибо не люблю. Но в некоторых салатах он незаменим к сожаленю, чтоб без потери вкусовых качеств. Но если майонез не магазинный, а собственноручно сделанный (2 минуты на всё про всё) и не ведро - то почему же его нельзя? Тем более раз в пятилетку ))

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 14:16 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 29

ewa33
согласна, я тоже так же))) Просто вес уходит не так быстро.....но я ни куда и не тороплюсь.....я эти кг 9 мес нажирала....пусть и уходят потихоньку....а голодная я злая))) а у меня дома трое детей, нельзя чтоб сказалось на них :-)

Последний раз редактировалось Наталия!!! 07 авг 2014, 14:19, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 14:18 
Построила домик
Построила домик

ТолстаяРыся писал(а):
ewa33
огурцы я тоже ем. но вот так просто "захотелось - взяла и съела" позволить их теперь себе не могу. Я с утра придумываю еду на день и всё время приходится заниматься "тетрисом" - хоть что-то одно, а окрашивается красным, хоть на полграмма, а вылезает. Утрамбовываю, что делать.
Да родная сестра ест что хочет и при этом тощая... а я нет. Её порция склонности к полноте досталась мне, кажется.
Малюска
животный жир у меня получается в молочке и в мясо-рыбе, но я за рамки не вылезаю всё равно. Что такое простые углеводы - я так и не поняла. То ли каши, то ли не каши... Я ещё на одном форуме это обсуждаю, мне там уже каких только версий ни давали, голова пухнет.

Я тоже склонна к полноте, к сожалению, и даже в низком весе отличаюсь мягкотелостью, несмотря на регулярные тренировки. но это не повод забить на себя и драть всё подряд _))
Мы все тут занимаемся таким же "тетрисом" как и ты, к этому надо привыекнуть просто и скоро это перестанет тебя напрягать.
У меня тоже постоянно то перебор, то недобор по каким-то параметрам, но если он не превышает 5% - то не парюсь ваще.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 14:20 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

ewa33
я умею готовить мороженое 3 способами: молотый мороженый банан, да, потом замороженная смесь из соевого молока и ягод и сорбет (пюре/сок из фруктов+сахарный сироп; сироп, конечно, не очень хорошо, но там, допустим, на 1100 вишни 200г сахара). Но всё равно это банан, соя и сахар) Низзя....
Неееет, если у меня перебор или недобор хоть на чуть-чуть - я буду выкидывать всё лишнее до тех пор, пока цифра не станет зелёной. Бесит красный цвет, ррр.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 14:22 
Построила домик
Построила домик

Наталия!!! писал(а):
ewa33
а голодная я злая)))

Ещё не встречала ни одного человека, которого голод делал добрее.
Я и так-то не очень добрая, а если меня не покормить.... :dra_chun: Спасайся кто может :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 07 авг 2014, 14:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
ТолстаяРыся
ну норм. уменьшение объемов же имеется. что не так? живот +-может неточность измерений
но талия-то поплыла лучше всех...я ж сказала. 1 см на кг - это условность...
да и по 1ой неделе все равно рано судить о результатах. посмотри что будет через месяц. и с весом и с объемами (просто теперь у тебя есть "стартовые", будет с чем сравнить)

а еще 49 человек мне твердили, что нельзя есть после 6, и что это путь к успеху. на этой догме я нажрала 5 или 6 кг :ti_pa: и к сожалению, не нашлось ни одного, кто сказал бы, "юля, жри курицу с салатом или пачку творога с малиной и будешь худеть". а пока я сама до этого дошла-нашла, я как-то стала на грани ожирения

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3681, 3682, 3683, 3684, 3685, 3686, 3687 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа