Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 31 янв 2026, 02:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 19:58 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,075

Награды: 13
Блог: Просмотр блога (0)
Вставить фото не получается :ne_vi_del: Тупко,я,видимо :ne_vi_del: :ne_vi_del: Сегодня зацвёл древовидный пион,травянистый пион,лилейник простой,цинии и васильки.Сфоткала,а показать не получается :ny_tik: Редис,лук-слизун,шпинат,рукколу и кинзу вовсю едим. :ti_pa: А самая радость- пересадили в прошлом году деревце неизвестное,принесенное птичками(я не могла опознать,пока оно не зацвело),какая ж это оказалась красотень!Листья красные,цветки крупные,розово-карминные....Перерыла весь инет,теперь знаю,что это типа яблони Недзведского.Надо подождать плодов,т.к. м.б. и другой сорт.Любое открытие - такая радость!!!Вырастила из семян лук медвежий(черемшу),сегодня и пирог из неё с тунцом испекла(добавила слизун и кинзу).Каждый день- открытие и радость!!!Муж завел в прошлом году виноград.Пока читаю вас в начале,м.б. найду и про него что нужное.Ещё(не могу промолчать) купила 3 сорта клубники-земляники.Земляника ананасная есть уже лет так 15,а тут крупная,якобы как Зенга-Зенгана,только белая с красными точками :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: 2-ая",позднеспелая,бордовая,не теряющая форму и вкус при замораживании...Ждём-с.Ещё фасоль купила кустовую новую...Вот прям несёт,не могу остановиться...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 май 2014, 20:12 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Арбузы и дыни ,кукурузу - люблюнимагу!- какие выращиваю!В этом году случилось у меня горе - новые сорта кабачков(двухцветные,круглые порционные белые и желтые) не всходят.Уже 2 раза посеяла.Никак.И патиссоны взбунтовались...Тоже по второму разу сею. :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del: М.б,я что-то нарушила?Уж что-что,а кабачки-патиссоны-тыквы у меня колосились,как не в себя.Теперь вот сижу в засаде - жду,кточтовзойдет :ne_vi_del: :ne_vi_del: :ne_vi_del:

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 07:11 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
натальша
Привет !!!я очень рада тебе!! Располагайся- будем с радостью общаться! У нас хозяйка очень гостеприимная. А с каких мест ты будешь то? У меня вот черемшу никак не получается вырастить. а вот патиссоны я тоже пересеевала - тоже не взошли

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 08:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

мурадянушка писал(а):
А с каких мест ты будешь то?

Я из Москвы :-|-: А черемша очень плохо всходит.Семена обязательно нужно стратифицировать или сеять под зиму,иначе не взойдут. Если есть у кого хоть луковичку попросить,то лучше ей размножить.Хорошо разрастается,если в тень посадить. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 11:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 8
В наличии: 52

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (3)
натальша
Спасибо за науку...я сделала все наоборот :-) посеяла в мае и на солнце. А клубничка у вас уже на грядке появляется? У нас только начинается и я сегодня собрала вторую пиалочку :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 17:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

мурадянушка писал(а):
А клубничка у вас уже на грядке появляется?

Цветет как не в себя :-) У нас клубника первая в конце июня только появляется,иногда к середине,если погода хорошая.Про черемшу ещё раз - только в тень,желательно плотную. :a_g_a: А земляника поспевает раньше на недельку.Ананасная белая до ноября плодоносит,но самый пик( и крупная,и много) - только 1 месяц,ну 1.5.Потом мельчает и урожайность снижается.Ну это только применительно к югу от Москвы,а вот на бывшей даче к северу от центра - только к июлю ягоды появлялись :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 19:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Привет дорогие дачницы! на пару дней отлучилась, а вы уже собрались, поболтали и опять разбежались :hi_hi_hi:

Таечка, не раздумывай, поезжай на отдых. У тебя опыт есть с детками в няньках. Тем более готовить самой не надо. Справишься и еще сама отдохнешь.

Натальша привет.рада познакомиться. А мы всем рады. Я вот не дачница, но здесь тоже мой дом и мои подруги. А ты, как погляжу, опытная огородница. Так что и сама советы будешь давать и у девочек поучишься.

Любаша у меня все нормально. Погостила у дочери почти неделю.Ездили с сыном на машине. А еще со всеми родственниками и друзьями выезжали на природу на 3 дня. Я уже говорила про Красный бор. Погода не подвела, но вот бесбармак, шашлыки, уха, сурпа...эх! пропадай моя талия.... :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 20:19 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Сентябринка писал(а):
Привет дорогие дачницы!

Тамар!Я тут всё читаю,и твоё имя уж не в первой теме встречаю :smu:sche_nie: Я вышиваю,и тебя там видела(восхищение!!!! :ti_pa: :ti_pa: :ti_pa: )И муж мой тож из Казахстана(Темиртау),моя лучшая и единственная подруга - из Кустаная.Родственников в Казахстане(северном) имеем много.ВОООТ!!!Тесен мир...
Сентябринка писал(а):
Красный бор.
Ну так!!!Это же Акмолинск???Или нет?

СообщениеДобавлено: 25 май 2014, 21:56 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Привет девочки, опять я потерялась!!!!!
И на море ещё не была, в бассейне правда купаюсь. У нас под 40 на солнце. Я с огорода не вылезаю, работы валом за комп сажусь вечерком, ненадолго.В основном в одноклассниках пообщаться с роднёй из Донбасса.А потом и настроения нет.
В огороде порядок, всё растёт, кабачки и огурцы только начались,картоха тоже пошла, а клубники в этом году как никогда, начала катать компоты и варенье.С водой проблем не было, у нас у всех скважины, а уже и полный канал.Быстро поменяли русло реки и пустили ещё с водохранилища. Рисовые чеки правда в районе пропали, теперь садят что-то другое. Мои мужички начали заливать фундамент под новые хоз постройки.Так я под шумок (ворую бетон) :-) и леплю новые скульптурки. Потом надо пофоткать, ещё не красила.Возле бассейна теперь расположился большой крокодил, на пруду гном рыбу ловит с удочкой сидит, а на клумбе отдыхает красивый тигр.Мы ездили в Тайган, парк львов, под Белогорском, (посмотрите в инете) там такая красота, там столько живности и море скульптур.Кто будет в Крыму посетите обязательно.
Ну так у нас всё отлично, потихоньку привыкаем к новой жизни, всё налаживается.

СообщениеДобавлено: 26 май 2014, 07:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
натальша писал(а):
.Родственников в Казахстане(северном) имеем много.ВОООТ!!!Тесен мир...

Да. Наташенька, мир тесен. очень рада тоже земляков встретить. Я родом из России, родилась в Барнауле. И уже в возрасте 25 лет с мужем и дочкой переехала в Экибастуз на всесоюзную комсомольскую стройку.Строили ГРЭС. Вот и задержалась в Казахстане на всю жизнь. Дочь живет в Астане, это действительно Акмолинская область и Красный бор там. регулярно там бываем на отдыхе. А сейчас живу в Павлодаре уже третий год, здесь мама старенькая (с ней живу) и сын с семьей. И еще вышиваю много. Я давно не заходила в вышивки,да и вообще немного терялась....надо заскочить и выложить последние свои работы.
Leka51 писал(а):
Привет девочки, опять я потерялась!!!!!

Леночка, рада тебя видеть. Действительно много у тебя забот. Но ничего, где наша не пропадала?...Заботы приятные. Я вот сижу пнем дома, только кухня и заботы по дому. закисла уже. Даже пойти некуда. В моем возрасте уже новых подруг не заведешь, есть одна соседка моего возраста, но в душе она бабка 90 летняя, с ней не о чем поговорить.Вот одна отдушина - сижу и вышиваю.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 366, 367, 368, 369, 370, 371, 372 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа