Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 07:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3676, 3677, 3678, 3679, 3680, 3681, 3682 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 12:47 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 64
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 431

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
Ни знаю девочки, но меня не когда не тянуло на алкоголь . 1,5 года назад перенесла потерю мамы, и плакать не когда было- 2 детей (6 лет старшемуи 6 месяцев младшей) . А плакать ой как хотелось :cry_ing: , а только расслабишься - младшая орет, сын тоже чего то хочет. Вообщем пережила с успокоительными, и нервная система пошатнулась, но потихоньку выползла.
И сейчас если меня дочитают сильно на кроссы надела и вперед тренить, весь негатив выплескиваю или таблеточку успокоительного и на боковую.
А из спиртного предпочитаю вино красное, и под хорошее настроение могу и бутылку выпить. Но привязанности к спиртному не имею :nez-nayu: , может быть по тому что ценю в нем вкус, а не последствия :kli_ny:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 12:49 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 227

Награды: 3
ТолстаяРыся писал(а):
так, это уже не смешно даже. Вы как моя мама раньше: разговариваешь с ней максимально корректно - она хрясь затрещину и крик "ты чего хамишь, засранка?!". А я понятия не имею, где я хамлю... вы чего?.. :sh_ok:

ох и тяжко вам наверное с людьми общаться ))

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 12:51 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Binka
на работе ни с одним клиентом-начальником-сослуживцем проблем не было. А вот с мамой и на форумах творится вообще непонятно что, всегда общаюсь одинаково.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 12:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 667

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
TipTop писал(а):
Oxanka 1
Я думаю, что Юля говорит о другом варианте: когда алкоголь реально помогал хотя бы на время создать иллюзию отсутствия проблем. И этого временого ухода "от себя" хватало, чтобы проблемы не затянули в себя по самое "не балуйся". При таком раскладе вопрос "и зачем?" не встает. Вы описываете несколько иную ситуацию отношения с алкоголем и ухода от проблем. Во всяком случае у меня было так. Наверно, это что-то в крови, гормонах или еще чем-то, когда требуется искусственное сильное взбадривание или, наоборот, остужение организма.

Видимо, действительно алкоголь на людей действует по разному. Я искала временную передышку, нервное успокоение, но бесполезно. Сейчас люблю только попробовать новенькое, так как других эффектов не вижу.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 12:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 309

ТолстаяРыся писал(а):
TipTop
эээ... а вы?.. наверное, мы друг друга не поняли. В моей среде "зожниками" называют всяких ультраправых утырков, которые увешиваются свастиками и имперками и бьют дворников-таджиков, потому что они очень любят демонстрировать, как они не пьют-не курят и отжимаются на турничках. Сейчас осознала, что вы, наверное, о другом. Извините.
Тем не менее, меня пока такой стиль жизни не привлекает. Моя мама говорит, что с рождением детей нужно ставить на своей жизни крест, но мне, грубо говоря, ещё хочется станцевать в ирландском пабе на столе. Потом-то точно будет поздно, я и так уже не слишком молодая.

Ничего, бывает :a_g_a:
Тогда я изначально писала Вам все правильно: ЗОЖ (просто здоровый образ жизни без привязки каким-то там утыркам) - это не Ваше. Потому что оно Вам не надо. Все в Вас сопротивляется изменениям. Даже если Вы сейчас на какое-то время и возьмете себя в руки, то это ненадолго. И последствия (даже просто в смысле увеличения веса) будут еще плачевнее. В конце концов, милиионы людей живут счастливо с превышением веса и чувствуют себя прекрасно, находят себя в чем-то другом и ни капли не жалеют.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 13:00 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

TipTop
я сейчас кое-что покажу. В 2012м году зимой я пошла в ванную побриться в известном месте и поняла, что не могу этого сделать потому что мешает пузо. Весила я на тот момент 73 кг. Мне показалось, что это немножко как-то слишком, и я села на диету Кима Протасова, просидела 6 недель. Вес упал до 65. До марта я скинула без диеты ещё 3 кг, хотя ела и картошку, и колу с виски пила. Выглядела я вот так.
Вложение:
vhhawXhrT64.jpg

И меня это с натяжкой, но устраивало. Хотя бы так. Меня хоть на концерте толпа могла на руках пошвырять по залу и не уронить) Почему сейчас вы запрещаете мне так сделать?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 13:05 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16

Награды: 1
юля-стройнюля писал(а):
АнгелЯ
здравствуйте, потому что объем вареной куриной печени меньше сырой, она уваривается. объем и вес ее уменьшаются, а в бульон уходит не так уж много калорий, т.е. почти сохраняется калораж сырой при уменьшении массы.
так со всем мясом и рыбой.
считайте как удобно - можете взвесить сырую и посчтитаь как для сырой, можете уже вареную, с уменьшенной массой, но увеличенным калоражем

Вса понятно. Спасибо. :-):

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 13:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
ТолстаяРыся
а я вам и не советовала не давиться творогом, это делал кто-то другой. я в те дни даже на форуме не была :-): но механизмы похудения тем не менее,хоть и не универсальны, но близки к этому. говорить что не помогает сниженный калораж...гхм...ну значит где-то собака порылась. надо искать где. у всех, кто тут с чужой помощью пытался найти в чем косяк, это получалось...
хотя 2 кило за 8-9 дней при изначальном вашем весе - это более чем темпы. если нужно еще быстрей и навсегда - можно отрубить себе ногу.
пиво-не пиво...я ж не вас приводила в пример про те 3 литра, я опять же абстрактную сферическую девушку в вакууме.
если речь идет о соточке вискаря за ужином, то еще раз повторюсь, проблема лишнего веса не в алкоголе, ну или как минимум, не он есть основная его причина. главное, чтоб соточка не перерастала в 0,5 через день...а уж если эти 0,5 с колой, да колбаской...
как вам расслабиться еще - я не знаю. много кто не знает.
и зожниками здесь не гопарей и всяких тесаков называют. зожники здесь те, кто проповедует правильное питание и спорт. не более. на их социальной адаптированности и упасибоже националистических взглядах это явно не отражается.
на счет вашей несчастности - исключительно имхо, на основе ваших эмоций. если одна я так это все воспринимаю, девочки поправят.

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 13:13 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Знак зодиака: Водолей
В наличии: 29

[quote="ТолстаяРыся"]TipTop
вам вообще никто ничего не запрещает.....как хотите так и худеете.....тут вам просто объясняют как можно правильным питанием снижать вес, без ущерба организма.....а как вы захотите, так и будете худеть, хоть на диете, хоть голодовкой, хоть ПП.....вам тут просто советуют) У вас просто много противоречий, хочу всё, но делать для этого ничего не хочу.....а так в жизни не бывает))) У вас может какой нить послеродовый кризис?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 13:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 7
В наличии: 753

Награды: 1
ТолстаяРыся писал(а):
Почему сейчас вы запрещаете мне так сделать?

А никто не запрещает, просто предлагают варианты, делятся опытом. :nez-nayu:

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3676, 3677, 3678, 3679, 3680, 3681, 3682 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа