Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 апр 2026, 23:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3675, 3676, 3677, 3678, 3679, 3680, 3681 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 11:07 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 309

Блог: Просмотр блога (0)
фабер писал(а):
TipTop
Питалась обычно, и сладкое ела и жирное и калории не считала, года два как перестала сидеть на разных диетах от которых только испортила желудок.. В последнее время вес держится в районе 76-78 кг, я и не собиралась считать калории, но я сейчас вступила в группу для похудения с помощью продукции одной компании ( не подумайте, что это реклама). Так вот, когда они рекламировали эту продукцию, они говорили о том, что это будет похудение цитирую " без стресса, без ограничений в еде, без насилия над собой"

А в итоге что я получаю? мне со второго этапа говорят "надо ограничить калории, волшебной пилюли вам никто не обещал" В итоге стресс и переела и нет настроения ващпе :cry_ing:

Простите меня за прямолинейность, но Вы не готовы менять свою жизнь. Вы хотели и рыбку съесть, и костью не подавиться. Реалии Вас разочаровали. Нет никаких других вариантов снизить жировес, как ограничение в еде. По уму оно должно быть не резким, а плавно нисходящим в калориях и потреблении неполезной пищи. Но без ограничений никак. Вы поверили, что есть волшебная палочка. Вас обманули. Такой палочки нет и пока не предвидется.
Выкладывание меню-расчет макронутриентов и т.д. Вам ничем не поможет, пока Вы вполне осознанно не примете тот факт, что ограничивать себя придется. И если Вы хотите не просто низкий вес, а красивое тело, то, в первую очередь, ограничение будет в любимых Вами жиро-углеводных вкусняхах.
Мне кажется, что Вас страшит и тормозит именно страх наличия ограничений. Потому и срывы. Чтобы Вам ни советовали, изменить Ваш мозг никто здесь не сможет.
Удачи Вам :bu_ket:

Последний раз редактировалось TipTop 06 авг 2014, 11:33, всего редактировалось 2 раз(а).

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 11:19 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
АнгелЯ писал(а):
Здравствуйте, Девочки! Просветите, пожалуйста, почему у вареной куриной печени возрастает калорийность в отличии от сырой? За счет чего это происходит?

Приветики! Потому что она уваривается, а калории остаются на месте. Уваривается где-то на 40%, поэтому в вареной печени в 100 граммах калорий больше примерно на 40%, чем в 100 граммах сырой.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
Прошу прощения :-): - не увидела, что уже грамотные люди просветили...

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 11:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
TipTop
я, к сожалению, не смогла вытеснить алкоголь из своей обновленной жизни. и до сих пор вижу в нем отдушину. потому что это быстро, просто и всегда доступно. уйти от жизненных проблем на время, раскрасить мир яркими красками, бла бла бла...не могу сказать, что я не пыталась заместить это чем-то иным. я честно пыталась "радовать" себя фитнесом, шоппингом, хождением-брождением по улицам, я вполне получала удовольствие от тренировки как таковой, покупки вещей, красивых листиков или пейзажей, но вот голова от проблем все равно не очищалась :nez-nayu: .
если грубо и условно, то до сих пор считаю, что если к примеру тебя уволили с работы, тебя избивает муж и изменяет, у ребенка пипец со здоровьем, родня чудит не по-детски, МММ отняло у тебя полмиллиона сбережений (да что проблем чтоль мало бывает?я не о себе, я опять о сферических проблемах в вакууме), то от этих мыслей не избавит даже на время фитнесс, прогулки и общение с друзьями. ваще никак! а алкоголь способен сгладить острые углы хотя бы на несколько часов. да, это суррогат и иллюзия, временный уход от проблем, еще более их усугубляющий, но я за почти 30 лет альтернатив не нашла (хотя проще и полезней оказалось проблемы решить, чем их забухивать :nez-nayu: ).
если , конечно , создается замкнутый круг "я толстая - у меня стресс - пойду бухну - я не могу похудеть, потому что вчера вдула 3 литра пива с 200 гр чипсов, т.к. у меня стресс, от того, что я толстая", то тут да...тут умолкаю.

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 12:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 8
В наличии: 978

Награды: 203
Блог: Просмотр блога (24)
юля-стройнюля, у меня сейчас жуткий стресс, попытки по старому пытаться успокоиться с помощью алкоголя не помогают, только потом еще и думаешь, "и зачем? " Последние дни наматываю км за км и это единственно спокойные моменты в последние 5 напряжных дней, после чего до следующего конфликта становлюсь спокойной. Вот сейчас очередной звонок конфликтный и могла бы, ушла в тренажерку или ходить, потому что иначе хочется кого-то убить. А после даже слабого алкоголя желание убить возрастает многократно. Так что больше пробовать такой способ не буду, никогда он мне реально не помогал, а сейчас еще меньше.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 12:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

юля-стройнюля писал(а):
я честно пыталась "радовать" себя фитнесом, шоппингом, хождением-брождением по улицам, я вполне получала удовольствие от тренировки как таковой, покупки вещей, красивых листиков или пейзажей, но вот голова от проблем все равно не очищалась :nez-nayu:.

У меня несколько другой расклад. Мне в какой-то момент просто не стало нужным "радовать" (отгораживать) свой мозг от проблем. Я ничем не заместила выпивку, я просто почему-то перехотела пить (т-т-т, чтоб навсегда :-) ). А фитнесс, покупки и т.д. просто помогают мне немного ярче делать жизнь, но алкоголь они не заместили. Может, потому и характер еще сильнее у меня испортился :hi_hi_hi:
юля-стройнюля писал(а):
если грубо и условно, то до сих пор считаю, что если к примеру тебя уволили с работы, тебя избивает муж и изменяет, у ребенка пипец со здоровьем, родня чудит не по-детски, МММ отняло у тебя полмиллиона сбережений (да что проблем чтоль мало бывает?я не о себе, я опять о сферических проблемах в вакууме), то от этих мыслей не избавит даже на время фитнесс, прогулки и общение с друзьями. ваще никак! а алкоголь способен сгладить острые углы хотя бы на несколько часов. да, это суррогат и иллюзия, временный уход от проблем, еще более их усугубляющий, но я за почти 30 лет альтернатив не нашла (хотя проще и полезней оказалось проблемы решить, чем их забухивать :nez-nayu: ).

К счастью, с такой глобальностью проблем не сталкивалась никогда и, надеюсь, никогда не столкнусь. Поэтому рассуждать не берусь.
юля-стройнюля писал(а):
если , конечно , создается замкнутый круг "я толстая - у меня стресс - пойду бухну - я не могу похудеть, потому что вчера вдула 3 литра пива с 200 гр чипсов, т.к. у меня стресс, от того, что я толстая", то тут да...тут умолкаю.

А я думаю, что в случае именно с алкоголем вообще не важно на что завязан так называемый стресс. Не обязательно он должен быть связан с уничижением себя "толстой". Повод и отмазку можно подставить любую. Результат будет един. Постоянное питие не даст возможности изменить жизнь. Я уверена. Компульсивный едок="компульсивный питок". Или гигантскую силу воли хотя бы в первое время, чтобы отказаться или сильно ограничить алкоголь. Или ждать, пока что-то щелкнет в подкорке. Как-то так. Исключения могут быть, конечно.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 12:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
юля-стройнюля
пиво - самая мерзкая вещь на свете, даже запах не переношу. Вот вискарь или абсент - это да.
Не готова снизить??? Я пила виски каждый день почти. Я что сейчас, бухая сижу, что ли?))
О какой индивидуальности идёт речь? Мне же тут и стали говорить, что, раз творог не лезет, то не надо его есть, зачем сами себе противоречите? Кстати, не любить я его стала после того, как за 2 дня пришлось сожрать килограмм творога. Может, потом и отойду, но пока нееее... вчера только 200г осилила, и то не обезжиренного, а 1,8%.
Где несчастна-то? О_о я вообще не понимаю, откуда вы все берёте то, чего я не писала. Хватит искать в моих словах какой-то эпичный подтекст)
TipTop
я хочу быть красивой, а не ультраправой петушнёй, угорающей по ЗОЖ и Гитлеру, извините. Откуда такие мысли вообще? О_о
Мурлыся
как вы все пиво пьёте - для меня загадка, я лучше грязи съем, она не такая ужасная на вкус)))
я знаю, что больше. Плохо, что бармен мне вряд ли распишет, сколько именно...
ну я не знаю, как ещё можно расслабиться. Вот я сижу, и постоянно держу в голове все проблемы и несделанные дела: надо приготовить суп и котлеты, постирать, убраться, покормить ребёнка, отвести его к врачу через месяц, холодильник течёт, мужу нужен новый ноут, мне жарко, я жирная и т.д. И все они на меня давят. Пустой у меня голова становится только под мухой или когда я отдыхаю в какой-нибудь Турции, но этого не было уже 9 лет и вряд ли в ближайшие года будет. Предложите свой вариант, я пока никакого другого не нашла.

И вот опять: у меня отвесы пошли каждый день, а вы все всё равно только нападаете на меня, что у меня ничего не получится. Зачем этот форум нужен вообще? Чтобы выбрать кого-то одного и постоянно его унижать, потому что он за два дня сбросил всего полтора кг, а не 15?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 12:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Oxanka 1
Я думаю, что Юля говорит о другом варианте: когда алкоголь реально помогал хотя бы на время создать иллюзию отсутствия проблем. И этого временого ухода "от себя" хватало, чтобы проблемы не затянули в себя по самое "не балуйся". При таком раскладе вопрос "и зачем?" не встает. Вы описываете несколько иную ситуацию отношения с алкоголем и ухода от проблем. Во всяком случае у меня было так. Наверно, это что-то в крови, гормонах или еще чем-то, когда требуется искусственное сильное взбадривание или, наоборот, остужение организма.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 12:31 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ТолстаяРыся писал(а):
TipTop
я хочу быть красивой, а не ультраправой петушнёй, угорающей по ЗОЖ и Гитлеру, извините. Откуда такие мысли вообще? О_о

Извините, Вы о чем??? :sh_ok: :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 12:36 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 7
В наличии: 753

Награды: 1
ТолстаяРыся
Я думаю, что была б ты повежливей, то никто б на тебя не наезжал. Кто спрашивает совета, принимают их, благодарят. А пользоваться этими советами или нет, личное дело каждого. Имхо

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 12:43 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
TipTop
эээ... а вы?.. наверное, мы друг друга не поняли. В моей среде "зожниками" называют всяких ультраправых утырков, которые увешиваются свастиками и имперками и бьют дворников-таджиков, потому что они очень любят демонстрировать, как они не пьют-не курят и отжимаются на турничках. Сейчас осознала, что вы, наверное, о другом. Извините.
Тем не менее, меня пока такой стиль жизни не привлекает. Моя мама говорит, что с рождением детей нужно ставить на своей жизни крест, но мне, грубо говоря, ещё хочется станцевать в ирландском пабе на столе. Потом-то точно будет поздно, я и так уже не слишком молодая.
Volchonka
так, это уже не смешно даже. Вы как моя мама раньше: разговариваешь с ней максимально корректно - она хрясь затрещину и крик "ты чего хамишь, засранка?!". А я понятия не имею, где я хамлю... вы чего?.. :sh_ok:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3675, 3676, 3677, 3678, 3679, 3680, 3681 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа