Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 07:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3674, 3675, 3676, 3677, 3678, 3679, 3680 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 06:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 309

Блог: Просмотр блога (0)
ТолстаяРыся
Еще раз повторюсь: из твоих постов не чувствуется, что ты готова к переменам в своем образе жизни и питания. Оказывается, собака порылась не в пище, а в алкоголе. Видимо, поэтому тебя не устраивает все, что является основой ЗОЖ. Тебе только все и сразу, иначе не устраивает. А ты, даже не начав, уже мечтаешь вернуться на круги своя после лицезрения желаемой цифры на весах. И тебя не волнует, что все твои проблемы вернуться очень быстро. Ты хочешь и рыбку съесть, и костью не подавиться? Обидно, конечно, но так не получится. Пока ты не придешь к осознанию того, что вариант есть только один: менять свой образ жизни навсегда и примешь это, ты так и будешь настроена негативно. По-моему, ты еще не готова менять свою жизнь. Зачем тогда сейчас себя мучать? :nez-nayu: извини за нотацию, так получилось свою мысль высказать.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 08:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
ТолстаяРыся
поздно значит перестала.
коктейли, кстати, не виновники твоей толстоты. ну или по крайней мере не главные и уж тем более не единственные
я до конца так сама и не поняла, а куда ж тогда расходуются калории от спиртов. тут никто так и не ответил, а это не маловажно. в том же пивасике с его 45-50 ккал на 100 гр - только 4-5 гр из этого мегавредные углеводы (тут тоже готова поспорить. но не стану), а все остальные 25-35 ккал - на спирты. хотя они не макронутриенты и энергию из них по сути организм не получает.
третий момент, который хотела в тебе отметить. перестань чувствовать себя индивидуальностью. "это тебе не подходит, то ты в себя пихаешь". ломай себя. ты такой же организм как и миллионы пухлых девушек с дурными пищевыми привычками. ты ничем не лучше и не хуже них, у тебя нет супер-способностей и супер-болезней в плане похудения и фигуры, в этом отношении ты такая же серая биомасса, как и все другие. все толстые девушки ненавидят творог, тупую куру и заниматься спортом. поэтому они и толстые (ок, не все, но в большинстве - это так). вот как только сшибаешь с себя корону индивидуальности, начинаешь по-другому смотреть на все это дело.
четвертый : в тебе смесь юношеского максимализма и послеродовой депрессии. потому ты алкоголь еще и не готова исключить или убавить. меня эта алкострасть отпустила годам к 21, хотя забухать (не в запой, имею ввиду, разово, но сильно) могу до сих пор, но хвастать этим очень давно перестала. думаю, если не сопьешься по-серьезному, то перерастешь это дело (вообще, строго говоря, уже б должна была перерасти, но все мы разные). переубеждать тебя сейчас - глупо и бесполезно
на счет второй беременности - тебя послушать - ты глубоко несчастна уже в первом материнстве. нужна ли тебе так скоро вторая? не, я не спорю, не всех перекраивает в овуляшек, но твои эмоции похожи на эмоции случайно родившей 10-классницы, которая не дотусила и не доходила в стройном виде

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 09:14 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 14

фабер
Я сегодня для себя к чаю "открыла" зефир, там жира 0! А то я все жиров перебирала, а сладкое люблю, ела горький шоколад, но он с содержанием жира... :ny_tik:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 09:29 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 9

TipTop
Питалась обычно, и сладкое ела и жирное и калории не считала, года два как перестала сидеть на разных диетах от которых только испортила желудок.. В последнее время вес держится в районе 76-78 кг, я и не собиралась считать калории, но я сейчас вступила в группу для похудения с помощью продукции одной компании ( не подумайте, что это реклама). Так вот, когда они рекламировали эту продукцию, они говорили о том, что это будет похудение цитирую " без стресса, без ограничений в еде, без насилия над собой"

А в итоге что я получаю? мне со второго этапа говорят "надо ограничить калории, волшебной пилюли вам никто не обещал" В итоге стресс и переела и нет настроения ващпе :cry_ing:

Оксана 38 регион
Зефир я люблю))))
(проще назвать, что я не люблю))))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 09:40 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 14

Oxanka 1
Оксаночка, как скинуть менюшку, подскажите, пожалуйста,я не умею ее копировать.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
фабер
Я тоже сладенькое люблю-тортики, пироженное, м-м-м, ВКУСНО :mi_ga_et: Обидно, что кто-то все есть и фигура красивая, а я всю жизнь пытаюсь худеть..... Раньше вообще почти 84 кг была, при моем то росте :ne_ne_ne:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 10:03 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
В наличии: 67

Награды: 10
В любой коридор можно внести алкашку если это так необходимо.вино сухое вполне.для обмана зрения водой разбавить.кидайте палками, грешу иногда но худею же

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 10:10 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 9

Оксана 38 регион писал(а):
Oxanka 1
Оксаночка, как скинуть менюшку, подскажите, пожалуйста,я не умею ее копировать.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
фабер
Я тоже сладенькое люблю-тортики, пироженное, м-м-м, ВКУСНО :mi_ga_et: Обидно, что кто-то все есть и фигура красивая, а я всю жизнь пытаюсь худеть..... Раньше вообще почти 84 кг была, при моем то росте :ne_ne_ne:

да-да и меня тоже научите... и еще я не знаю как адресовать свой ответ конкретному человеку..

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 10:25 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16

Награды: 1
Здравствуйте, Девочки! Просветите, пожалуйста, почему у вареной куриной печени возрастает калорийность в отличии от сырой? За счет чего это происходит?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 10:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
АнгелЯ
здравствуйте, потому что объем вареной куриной печени меньше сырой, она уваривается. объем и вес ее уменьшаются, а в бульон уходит не так уж много калорий, т.е. почти сохраняется калораж сырой при уменьшении массы.
так со всем мясом и рыбой.
считайте как удобно - можете взвесить сырую и посчтитаь как для сырой, можете уже вареную, с уменьшенной массой, но увеличенным калоражем

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 11:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 309

SaBentley
Не в любой, если человек спит и видит, как начнет опять пить. Все очень правильно написала юля-стройнюля. В случае ТолстаяРыся варинатов и-и, скорее всего, нет. Во всяком случае, в ближайшее и не очень будущее. Человеку надо пройти через психологическую ломку отказа от негатива в первую очередь в своей жизни, принять действительность какова она есть, а потом уже задумываться как втиснуть алкоголь с свою новую жизнь. Захочет ли она???? И если захочет, то когда? Я не люблю рассказывать о своей прошлой (до-оздоровленной :-) ) жизни, но, для наглядности примера и без подробностей, могу сказать, что лично я пришла к этому в 37 лет (хотя мои проблемы и отличались от проблем ТолстаяРыся, но суть была похожа).

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3674, 3675, 3676, 3677, 3678, 3679, 3680 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа