Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 19:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3673, 3674, 3675, 3676, 3677, 3678, 3679 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)ча
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 20:09 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 64
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 431

Награды: 11
Блог: Просмотр блога (0)
ТолстаяРыся
Могу посоветовать спец лифчик для фитнеса. Он хорошо утягивает грудь и грудь не прыгает во время движения. Там еще и уровни разные есть. Самый высокий для бега, если я не ошибаюсь.
А я бы выход в этой ситуации нашла такой- ходьба . Ребенка в каляску и вперед :co_ol: . И грудь не растресешь :-ok-: . А потом и силовые можно добавить.
Я с 2 мя детьми успевала. Старшего (6 лет) водила на подготовительные курсы. Младшей было 6 месяцев, и дом вела и час умудрялась выделить на спорт. Муж из ревности в тренажерку не пускает, но выкрутилась, со временем гантелями и штангой разжилась. А дети привыкли и во время занятий не особо меня отвлекают. Сейчас младшая даже встает и повторяет за мной. Так смешно и пресс качает и присед делает ( ей сейчас 1 год 10 мес) :-) .

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 20:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Реналя писал(а):
и дом вела и час умудрялась выделить на спорт. Муж из ревности в тренажерку не пускает, но выкрутилась, со временем гантелями и штангой разжилась. А дети привыкли и во время занятий не особо меня отвлекают. Сейчас младшая даже встает и повторяет за мной. Так смешно и пресс качает и присед делает ( ей сейчас 1 год 10 мес)

:cool_cool:
Вот-вот, а я про, что было бы желание :a_g_a:
У меня тоже двое детей, младшего оставлять не с кем, купила штангу, гантели и скамью универсальную занимаюсь дома.

Мой малой тоже все повторяет (1г.11мес.), когда приседает, даже вдох-выдох правильно делает, на скамью ложится, берет гриф гантельный и айда французский жим фигачить :-), но самое крутяшное это планку с ним делать, стою в позе из последних сил, красная, потная и тут малой подходит и на задницу мне садится :-) в общем работаю с утяжелителем 14 кг.

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 20:49 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 64
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 431

Награды: 11
Олеся
А моя тоже пытается планку делать , только у нее это задрав попу получается ;;-)))

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 20:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
В наличии: 136

Награды: 34
Реналя
Спорт с детьми это весело и наглядный пример для деток...

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 20:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Олеся
Реналя
Приобщение детей к спорту с младых лет :cool_cool:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 21:37 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
В наличии: 1,867

Награды: 3
TipTop
причём как мы раньше у мамы этим килограммовым пакетом умудрялись ВЧЕТВЕРОМ наедаться? Подстава(
Реналя
пустую ещё может быть, а с молоком любое давление превращается в боль. И у меня вечная проблема - на меня лифчики мало кто делает, куда ни сунься - ой, а у нас больше 4го не бывает... на нос себе натяни свой 4й, блин((

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 23:20 
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 668

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Оксана 38 регион, ну шоколад и печеньки да, жирноваты и хорошо режут рацион при таком ограниченом калораже. Но видно еще что-то есть, кроме них. Скинь, пожалуйста, менюшку сюда или в личку и постараемся ее разобрать вместе.

фабер
, стресс только в начале, разложи менюшки заранее за 2-3 дня и станет поспокойнее и меньше переживаний из-за пары лишних кк, тем более, если правильных. Потом привыкаешь и уже входит в норму раскладывать питание и без четкого учета кк. Питание постепенно станет интуитивным.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 23:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
ТолстаяРыся
почитала всю эту активную перепись...
пару моментов хочу отметить.
первое... вы обижены на жизнь, что произошло что-то и вы больше не можете пить ягу, жрать в маке по 2000 ккал за присест и весить 45 кг. по поводу этого у меня есть личная теория. меня такая штука тоже коснулась. до 22 я могла жрать и пить что угодно и когда угодно, в любых количествах. хоть кило пиццы за вечер, хоть полведра мороженки на ночь. вес набирала, но медленно. в среднем за 5 лет 6 кг (но то я больше матерела и росла. в размерах это с 40-42 до 44). а потом херрякс в 22 года, не меняя питания, плюс 10 кг за 6 месяцев (до 48-50). в общем, теория такова, что у большинства и парней и девушек есть возраст Х, когда подростковый метаболизм резко подменяется взрослым, а привычка жрать по 4000 ккал осталась. результат не минуем. быстро и страшно. примерно то же самое, когда женщины полнеют "от климакса".
пути пережить это тяжкий когнитивный диссонанс и обиду - только смириться и жить дальше с калоражем и питанием, адекватным возрату, целям и весу. вы же перестали пить ягу, когда забеременели. не было ж обидно? тут та же логика.
второе - при весе в 45 кг быть 44 размера - многовато. должны бы все же 40-42. не сужу со свой высоковатой высоты (я доползла до 44го при весе под 70), но вот та же ева33 весит 50, но в размере меньше 44. моя подруга вашего роста имеет 44 размер при весе 60 кг (она оч.далека от спорта и мышц). я к тому, что и в 20 у вас не все гуд было. да, вес маленький, по имт ваще преданорексия, и вам казалось, что все круто, просто чуть жирка, на пять кило, не больше. но по факту это скинни фэт :nez-nayu: . да, я щас в очередной раз выслушаю про легкие узкие кости...но...ваш скетет в принципе больше 10 кг едва ли весит. так что 15 кг "недовес" для таких объемов не снивелировать.

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 00:29 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
В наличии: 1,867

Награды: 3
юля-стройнюля
коктейли я перестала пить года 3 назад, любые. Но я всё равно толстая)
42 мне, простите, на сиськи не налезал. А вот штаны у сестры таскала только так.
Узкие кости? У меня?))) Не, у меня комплекция дварфийской женщины - низкая и широкая, я это и так знаю)
К слову о беременности: почему это не было обидно? Ещё как было, очень не хватало сигарет и алкоголя, но что поделать... Может, я и смогу прожить всю жизнь без жареного, сладкого, колбасы, выпечки и картошки, но пить я всё равно буду - для меня это последняя отдушина и единственный способ расслабиться. Для меня мир без алкоголя хоть иногда не полноценен, это мой выбор и менять его я пока не намерена. Не знаю, правда, как тогда планировать питание, если пить... может, следующий день буду делать разгрузочным, может, буду считать его как углеводы и всё, не знаю.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2014, 06:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 636

Награды: 6
ТолстаяРыся писал(а):
юля-стройнюля
но пить я всё равно буду - для меня это последняя отдушина и единственный способ расслабиться. Для меня мир без алкоголя хоть иногда не полноценен, это мой выбор и менять его я пока не намерена.

полный финиш и конец дискуссиям :cool_cool: мне вот теперь становится даже понятен некий неадекват в ответах.что тут говорить про ПП,спорт и здоровый образ жизни,если единственное удовольствие это выпить?не,я не ханжа.я тоже люблю выпить бутылочку пива или бокал шампанского.раз в месяц или два и по поводу :nez-nayu: но это явно не единственное мое удовольствие от жизни.кстати,в любом алкоголе углей в разы больше,чем в свежих огурцах,в которых вы себе отказываете.
про вес и размеры.я в 44 размере была при 58кг :nez-nayu: а эта чудесная девушка Анна Денисова на фото в 2013г весит 62кг.кто назовет ее жирной?
Вложение:
index.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3673, 3674, 3675, 3676, 3677, 3678, 3679 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа