Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 июл 2026, 14:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3671, 3672, 3673, 3674, 3675, 3676, 3677 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 16:02 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
TipTop
потому что это углеводы, а они ограничены. И потому что овощи не помогают мне набирать этот чёртов белок, а давиться тем же творогом я уже не могу - я кладу в рот ложку творога и сижу с ней, потому что при попытке проглотить меня тошнит.
Вчера купила кило креветок. Буду сегодня их жрать... эххх... грамм 600 придётся съесть.
Ну подтянутого у меня никогда не было и вряд ли будет - я с такой грудью не могу ни бегать, ни прыгать, это очень больно. В 17 она ещё была 3го размера, а сейчас 8го.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 16:16 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 309

ТолстаяРыся
Знаете, мне Вас даже жаль стало. Объясните мне: зачем Вы давитесь ненавистным творогом? Овощи не делают Вас толстой. Толстой Вас делает количество потребляемой пищи. И белок тоже имеет свойство конвертироваться в жир. Не надейтесь, что Вы можете трескать без зазрения совести килограммы творога и креветок и не толстеть. Углеводы в плане воздействия на вид тела отличаются от белков только тем, что имеют свойство задерживать воду (хранятся они в воде в виде гликогена в мышцах и печени). Если соблюдать норму углеводов, то в жир они никогда не уйдут. Ни в 8 утра, ни в 24 часа ночи. Да, они заводнят немного тело (1 грамм углеводов удерживает 3-4 грамма воды), но и всего-то. Ищите для себя то питание, на котором сможете жить всю жизнь. Раз процесс набора жира в Вашем теле запущен, то повернуть вспять Вы его не сможете, не соблюдая нормы питания. А жить всю жизнь на твороге, который ненавидишь... сомнительное удовольствие и вряд ли выполнимое. Соответственно, даже если Вы дойдете до своей пресловутой нормы веса, то срыв и набор жира Вам обеспечен. К бабке не ходи.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 16:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
В наличии: 136

Награды: 34
ТолстаяРыся писал(а):
TipTop
потому что это углеводы, а они ограничены. И потому что овощи не помогают мне набирать этот чёртов белок, а давиться тем же творогом я уже не могу - я кладу в рот ложку творога и сижу с ней, потому что при попытке проглотить меня тошнит.
Вчера купила кило креветок. Буду сегодня их жрать... эххх... грамм 600 придётся съесть.
Ну подтянутого у меня никогда не было и вряд ли будет - я с такой грудью не могу ни бегать, ни прыгать, это очень больно. В 17 она ещё была 3го размера, а сейчас 8го.

Творог творогу рознь, можно найти тот который будет тебе по вкусу...
Можно заниматься в со штангой и гантелями, там прыгать не надо.
Планируй меня с вечера, тогда и огурцы влезут, ну а вообще в 100 гр огурцов всего лишь 2,8 гр углей.
Можно купить протеин и прекрасно добирать белок, попивая вкусный коктейль..

В общем было бы желание.......

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 16:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ТолстаяРыся писал(а):

Да, этот факт создаст некоторые ограничения. Но не все виды спорта сопряжены с неудобствами из-за груди такого размера. Плавание, силовые тренировки, статика, велосипед, туризм...

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 16:19 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 14
Знак зодиака: Весы
В наличии: 790

Награды: 19
а у меня все время недобор углеводов, из-за этого даже мед получается. Столько каши съесть, чтоб добрать угли не могу(((

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 16:27 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Brunetka1981
не мое дело, конечно. Но лучше бы вместо меда Вы больше фруктов в кашу добавили. Полезнее. И овощей побольше ели.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 16:41 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
В наличии: 1,867

Награды: 3
TipTop
плавать я люблю, но получается сейчас всего пару раз в год. В бассейне я плавать не могу - аллергия на хлорку, это пытка, а не плавание. Ну и атмосфера в довесок - постоянно тебе то ногами по башке, то чужой башкой в задницу)
А на велосипеде я не умею((((( Позор всей жизни((( Пару месяцев назад муж давал попробовать свой самокат - прохожие получили массу удовольствия, а я полная бездарность.

Основная проблема с занятиями в том, что я сижу с малышом. Папа у нас лингвист и по вечерам ведёт всякие языковые курсы для удовольствия, поэтому приходит к полуночи. Может, и есть фитнесс-центры, открытые в два часа ночи, но в пешей доступности вроде нет. Дома тоже пробовала заниматься, каждый день делала приседания - 50 раз, наклоны в стороны и вперёд - 30 раз, лёжа поднимала прямые ноги - 50 раз, плечи - 50 раз, "велосипед" - 100 раз, поднимала таз, лёжа на спине - 70 раз, лёжа на боку поднимала прямую ногу - по 70 раз на каждую ногу и прыжки на месте 150 раз (крепко держа грудь в руках, естественно). Всё это надо было запихать в 15 минут, пока не проснулся ребёнок, а ведь мне ещё и помыться бы после... сестра уверяет, что именно из-за скорости ничерта у меня не вышло в итоге. Я разозлилась на отсутствие результатов и бросила.
И расхождение мышц пресса (небольшое, правда - около 1 см), из-за которого способность нормально качать пресс (делать скручивания полноценные) мною утрачена. Не могу и всё, не получается, как в стену упираюсь.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 16:46 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 14

ТолстаяРыся
Спасибо за совет!

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Oxanka 1
Сегодня ела отварную грудку-опять не добрала белков, зато жира перебрала (16 граммов шоколада видимо. 2 ПЕЧЕНЬКИ что-ли...)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 16:48 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ТолстаяРыся
Опять же мое личное ИМХО: твоя проблема в том, что ты хочешь все и сразу. Если за пару недель результата нет - значит все не то, все фигня. Я бы тоже хотела отличную фигуру за пару недель, а лучше утром проснуться и... ОПА! а я уже фитнесс-бикини и не меньше :-) Увы, жизнь бьет по голове: остановись, подумай, соберись и шагай дальше. Главное, шагай, а не стенай, что ничего не поможет.

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
ТолстаяРыся писал(а):
И расхождение мышц пресса (небольшое, правда - около 1 см), из-за которого способность нормально качать пресс (делать скручивания полноценные) мною утрачена. Не могу и всё, не получается, как в стену упираюсь.

Вместо скручиваний - поднятие ног в висе или планка статическая или динамическая. Если есть желание, то всегда (нет, вот так ВСЕГДА!) можно найти возможности и варианты. Я занималась в зале с поломанной рукой без гипса, потом с гипсом, с выбитым локтем, с ущемлением седалищного нерва, с вывихнутым голеностопом и т.д. Не потому что я такая крутышка, а потому что я оооочень хотела. Ну просто ооочень.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 16:56 
Стало любопытно
Стало любопытно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 9

Девочки здравствуйте! Я тут новенькая, третий день как зарегистрировалась, читаю ваши обсуждения...не думала, что напишу так скоро, всего третий день, а я уже сорвалась, сегодня жесть как захотелось сладкого ииии... и я не сдержалась, в итоге перебор калорий и нет настроения! вообще это для меня закономерность, как только я начинаю считать калории, а значит отказываться от сладкого и мучного (мною так любимого), то обязательно срываюсь и могу съесть намного больше, чем если бы себя ни в чем не ограничивала...вообщем руки сразу опустились, вес не падает, настроения нет.... :cry_ing:

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3671, 3672, 3673, 3674, 3675, 3676, 3677 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа