Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 фев 2026, 03:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3670, 3671, 3672, 3673, 3674, 3675, 3676 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 15:29 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 309

Блог: Просмотр блога (0)
ТолстаяРыся писал(а):
Я выглядела больной?

Ты выглядела вполне хорошо. Но все же несколько skinny fat. Немного спорта и было бы отлично, ИМХО. Значит, для тебя совсем не все потеряно. То, что пришло - можно убрать. Вот красивое лицо, длинные ноги и т.д. никак не сотворишь по щучьему велению. А у тебя все нормально с генетикой. Так что только в путь! :cool_cool:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 15:31 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
TipTop
я и говорю,ч то был жирок. А мне надо его будет убрать, поэтому не 45, а 40.
Так мне ж про "худую корову" говорят. Сейчас лучше, наверное. Тогда был 44й размер - сейчас 54й с божьей помощью. Зато не худая корова...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 15:36 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16

Награды: 1
ТолстаяРыся писал(а):
АнгелЯ чечевица - крупа... э... я чего-то не понимаю. Я до этого жрала неделю рис каждый день, потом чечевицу, мне сейчас просто надоело. Ем фрукты и ягоды, пока они есть нормального качества, а то не в сезон в рот не возьмёшь эту гадость из супермаркета.

Окей. Почему чечевица не крупа?
Что контраргумент? Что я говорю, что не всегда была толстой? Окей. Сейчас покажу.
Изображение
Изображение
Изображение

Я выглядела больной?

Чечевица - растение семейства бобовых. Каши из круп это - гречневая, овсяная, пшеничная, кукурузная и т. д.

А при чем здесь корова? Простите, но к Вам этот пост не имел отношения. Это был ответ на пост другой девушки. Я имела ввиду лишь то, что каждому свое. Та моя знакомая была высокая и с широкой костью. Когда она похудела, кости выделились, она стала выглядеть осунувшейся и нескладной. Моя сестра полная, но у нее полнота статная и красивая. А я полнею не красиво. Потому и слежу за собой.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 15:37 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ТолстаяРыся писал(а):
TipTop
супер. сначала облили меня грязью, начали настраивать против меня других (и они ведь послушаются, потому что чмырить новичков - святое дело в любой группе людей), а теперь "не обижайтесь". а вы сами на моём месте обрадовались бы, наверное, такому отношению.

Уважаемая ТолстаяРыся, я никого грязью здесь не поливала. Я имею право и говорю то, что думаю. Не лучше ли Вам на себя оборотиться? Я здесь такой же новичок, как и Вы (проверить это несложно).
И я пришла сюда за решением своих проблем. И ищу здесь предложений и поддержки. И благодарна за них. Относитесь к людям так, как хотите, чтобы они относились к Вам. И Вам воздастся (фух, уже как-то странно заговорила я :-): ). Мне неприятен был Ваш негатив, и я об этом сказала. Ваше право услышать меня или нет. Если услышите, то готова и рада всегда продолжать с Вами общение о наших общих здесь проблемах.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 15:42 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16

Награды: 1
АнгелЯ писал(а):
ТолстаяРыся писал(а):
АнгелЯ чечевица - крупа... э... я чего-то не понимаю. Я до этого жрала неделю рис каждый день, потом чечевицу, мне сейчас просто надоело. Ем фрукты и ягоды, пока они есть нормального качества, а то не в сезон в рот не возьмёшь эту гадость из супермаркета.

Окей. Почему чечевица не крупа?
Что контраргумент? Что я говорю, что не всегда была толстой? Окей. Сейчас покажу.
Изображение
Изображение
Изображение

Я выглядела больной?

Чечевица - растение семейства бобовых. Каши из круп это - гречневая, овсяная, пшеничная, кукурузная и т. д.

А при чем здесь корова? Простите, но к Вам этот пост не имел отношения. Это был ответ на пост другой девушки. Я имела ввиду лишь то, что каждому свое. Та моя знакомая была высокая и с широкой костью. Когда она похудела, кости выделились, она стала выглядеть осунувшейся и нескладной. Моя сестра полная, но у нее полнота статная и красивая. А я полнею не красиво. Потому и слежу за собой.

На фото видно, что с генетикой у Вас действительно все в порядке. Вы красивая девушка. Просто постарайтесь вспомнить, что изменилось тогда, когда Вы начали полнеть? Может быть изменились пищевые привычки, Вы стали меньше двигаться, у Вас был стресс и Вы его заедали, родился ребенок?

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 15:48 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

АнгелЯ
нет. До 20 я ела в макдаке и запивала ягуаром, и мне ничего не было - 45 и 45. А потом резко хрясь и 65. И дальше полнеть стала уже медленно. Ничего не менялось.
Как по мне, и горох и фасоль крупа) Просто в рисе-гречке нет белка, а тут есть... а вообще мне осточертел уже этот белок, я огурцов блин свежих хочууу(((( а нельзя.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
TipTop
я разговариваю со всеми вежливо и ни одного оскорбления в чужой адрес себе ещё не позволила.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 15:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ТолстаяРыся писал(а):
TipTop
я и говорю,ч то был жирок. А мне надо его будет убрать, поэтому не 45, а 40.
Так мне ж про "худую корову" говорят. Сейчас лучше, наверное. Тогда был 44й размер - сейчас 54й с божьей помощью. Зато не худая корова...

Этот жирок не уберется диетой, об этом Вам и говорили, поминая "худую корову". Спорить об этом не буду с Вами. Я просто знаю, что я права. У меня был вес менее 47 кг в прошлом году (даже со спортом, немало было спорта, но на экстремально низкой калорийности). Это было ужасно. Просто ужасный вид. Эндокринолог готов был поставить мне диагноз анорексия. Жира - менее 10% в теле. Менструальный цикл восстанавливала полгода, психику еще дольше. О последствиях писать не буду. Сейчас во мне 51-53 кг. Я очень не идеальна. Но между мной той - прошлогодней, и нынешней - просто небо и земля в пользу меня нынешней. Я горжусь собой за то, что благодаря своей упертости смогла вырваться из этого замкнутого круга "похудеть про запас". Круто не ИМТ ниже нормы, круто иметь ИМТ в середине нормы и высокий процент мышц. Кстати, процент жира у меня сейчас вокруг аж 20. И это неплохо.
Вряд ли мои слова послужат Вам толчком к пересмотру Вашего мнения о нормальном весе. Но... вода камень точит.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 15:56 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

TipTop
в расчётах где-то на сайте я видела по одному из вариантов расчёта нормы, что мой нормальный вес - 43 кг. Вот на 43 я согласна, пусть будет 43, хорошо.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 15:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ТолстаяРыся
Я не писала, что Вы кого-то оскорбили. Давайте закончим этот разговор. Я сказала, что думала. Вы решаете, как Вам угодно. Ок?
Говоря о крупах, имеют в виду сложные углеводы. В крупах их немного больше, чем в бобовых (на 10-20 грамм на 100 грамм). Однако, в бобовых есть много белка. И бобовые - вполне достойный вариант гарнира.
И почему Вам нельзя свежих овощей?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 16:01 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ТолстаяРыся писал(а):
TipTop
в расчётах где-то на сайте я видела по одному из вариантов расчёта нормы, что мой нормальный вес - 43 кг. Вот на 43 я согласна, пусть будет 43, хорошо.

Зачем Вы с завидным упорством принимаете не свою личную индивидуальность, а расчеты машины, настроенной на среднестатистического человека? Ваша норма может как совпадать, так и отличаться на несколько кг туда/сюда. Не привязывайтесь Вы к цифре веса. Смотрите на себя в зеркало. Вес 43 кг в виде skinny fat выглядит в разы хуже, чем 47-50 кг подтянутого тела. Проверено лично.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3670, 3671, 3672, 3673, 3674, 3675, 3676 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа