Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 05:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3669, 3670, 3671, 3672, 3673, 3674, 3675 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 13:07 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Volchonka
я говорю не о конкретных цифрах. Я говорю, когда вес - норма плюс 30. Кому в таком весе хорошо-то?..

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 13:20 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 753

Награды: 1
ТолстаяРыся писал(а):
Volchonka
Я говорю, когда вес - норма плюс 30. Кому в таком весе хорошо-то?..

Начнем с того, что при твоем росте твоя норма (по медицинским показателям) около 50 кг. А на то, что оно для тебя лишнее, организму наплевать. И вот ближе к этой цифре всё пойдет оооочень медленно и тогда намного легче будет просто начать заниматься и вымещать жир мышечной массой, имхо. Вопрос в том, что не легче ли сразу питаться правильно и хотя бы немного заниматься, тем более что для этого не обязательно ходить в тренажерку.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 14:26 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16

Вот уж привязалась к весу-то. Если люди, которые при весе и в 60 кг отлично выглядят, а кому-то и 50 кг много. И вот не всегда это от роста зависит: от конституции тела, от процента жира в организме, от количества мышечной массы и т.д.

Здравствуйте, меня зовут Елена, я давно на этом сайте, но общаться на форуме как-то не решалась, а тут прочитала Ваш пост и не удержалась.
В молодости была у меня хорошая знакомая, с которой мы общались, в том числе и на тему похудения. И когда я, в очередном отпуске, поставила цель подкорректировать вес, она решила ко мне присоединиться. Разъехались мы на 3 летних месяца, а когда встретились, первое, что сказала она мне было - хорошо выглядишь, а у меня, к стыду, вырвалось - ты здорова? Тогда она с горечью поведала мне, что многие наши знакомые задают ей тот же вопрос и, вздохнув, сказала: " Худая корова никогда не будет газелью". Она вернула прежний вес и больше, к теме похудания, мы не возвращались.
Вот так-то. Каждому свое.

Добавлено спустя 7 минут 11 секунд:
ТолстаяРыся писал(а):
Наталия!!!
зачем психолог? О_о
Volchonka
я вписываюсь. Просто я вот, допустим, хочу съесть фрукт, или там огурец, а он не влезает уже, всё.
Вот все варианты после регистрации.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Малюска
24 года. Ребёнок желанный. Но О ЧЁМ с ним разговаривать сейчас?

Оей! А как же Вы живете на таком питании?? Ни каш, ни супов? Так и без здоровья остаться недолго :-(

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 14:46 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

АнгелЯ
а чечевица не каша?))))
и причём тут худая корова? я резко разжирела в 20 лет, я до этого весила 45, что бы я ни ела.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Volchonka
50 - это не 70 всё равно. И не 68 тоже.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 14:54 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 309

АнгелЯ, Volchonka
Вам не кажется, что ТолстаяРыся просто глумится здесь или ищет вариант, чтобы сказать, что никаких вариантов похудеть нет, поэтому зачем вообще мучаться? Этому человеку все не то, все не так. На каждое Ваше предложение у нее миллион "контраргументов" в тему и не в тему. Стоит ли метать бисер? Кому действительно надо - будет хвататься, изучать и пробовать любые варианты. А иначе "все плохо, все нехорошо, все не так".
P.S. Это мое личное ИМХО. Обидеть кого-то лично не хочу.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 15:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

TipTop
я же поменяла калорийность и нашла отруби овсяные, как мне здесь сказали... опять не так?
И что я должна была им ответить? Что ничего, мол, с ростом 159 см 70 кг - нормальный вес, самый сок? Мне муж тоже говорит, что я не толстая, потому что толстая, видите ли, это от 300 кг и больше... Много тут людей в таком весе? А то все остальные ж не толстые, зачем худеть.

Только обрадовалась отвесу с утра - опять нет, всё плохо, ты дура, тебе психиатр нужен и т.д. Хоть вообще нигде не пиши ничего( делишься чем-то с людьми, а тебе ведро помоев в душу выворачивают каждый раз(

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 15:08 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 16

ТолстаяРыся писал(а):
АнгелЯ
а чечевица не каша?))))
и причём тут худая корова? я резко разжирела в 20 лет, я до этого весила 45, что бы я ни ела.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Volchonka
50 - это не 70 всё равно. И не 68 тоже.

Я имела ввиду каши из круп, это сложные углеводы и на завтрак они необходимы.

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
TipTop писал(а):
АнгелЯ, Volchonka
Вам не кажется, что ТолстаяРыся просто глумится здесь или ищет вариант, чтобы сказать, что никаких вариантов похудеть нет, поэтому зачем вообще мучаться? Этому человеку все не то, все не так. На каждое Ваше предложение у нее миллион "контраргументов" в тему и не в тему. Стоит ли метать бисер? Кому действительно надо - будет хвататься, изучать и пробовать любые варианты. А иначе "все плохо, все нехорошо, все не так".
P.S. Это мое личное ИМХО. Обидеть кого-то лично не хочу.

Похоже на то :-(

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 15:12 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

АнгелЯ чечевица - крупа... э... я чего-то не понимаю. Я до этого жрала неделю рис каждый день, потом чечевицу, мне сейчас просто надоело. Ем фрукты и ягоды, пока они есть нормального качества, а то не в сезон в рот не возьмёшь эту гадость из супермаркета.

Окей. Почему чечевица не крупа?
Что контраргумент? Что я говорю, что не всегда была толстой? Окей. Сейчас покажу.
Изображение
Изображение
Изображение

Я выглядела больной?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 15:23 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 309

ТолстаяРыся
Мне кажется, если Вы будете проявлять больше уважения и благодарности к советам, которые Вам дают в ответ на Ваши же просьбы, то Ваша собственная проблема будет решаться много быстрее. Чаще же Вы на почти любое предложение от форумчан сначала отвечатете (извините за грубость) а-ля "сам дурак". Вам написали - перевариавйте, думайте, решайте, пробуйте. Но зачем же столько негатива в ответ? С Вами тяжело общаться в таком тоне. Улыбнитесь - расслабьтесь - и жизнь станет солнечнее. И проблемы будут решаться легче.
Моя проблема сложнее Вашей, потому что решить ее могу только я сама. Но я же не кидаюсь на всех и вся в ответ на обращенные ко мне посты, даже если они бесполезны. Я благодарна каждому, кто проявил интерес и внимание к моей проблеме. Даже становится легче двигаться вперед.
Никто Вам здесь не даст такой рецепт, благодаря которому Вы сможете избавиться от жира без сучка, без задоринки. Нет такого рецепта. Вы читайте все, что Вам пишут, думайте, фильтруйте, пробуйте на себе. И постепенно подберете именно свой алгоритм в сбросе жира. Как быстро потолстеть - знают здесь многие, а как качественно похудеть - единицы. И то, их опыт полезен на 100% только им самим.
Не обижайтесь на меня. В ненужных перепалках Вы только теряете время, отодвигая все дальше воплощение своей цели. Удачи Вам, побольше рассудительности и оптимизма. Все получится :co_ol:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 авг 2014, 15:26 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

TipTop
супер. сначала облили меня грязью, начали настраивать против меня других (и они ведь послушаются, потому что чмырить новичков - святое дело в любой группе людей), а теперь "не обижайтесь". а вы сами на моём месте обрадовались бы, наверное, такому отношению.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3669, 3670, 3671, 3672, 3673, 3674, 3675 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа