Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 16:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 08:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 5,763

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
я...олюша писал(а):
тнв зачем считать?

всегда считаем.чтобы знать,как идет разгон.
как ведет себя вес,тоже определяем ТОЛЬКО по ТВН,и НЕ ОБРАЩАЕМ никакого внимания на ежедневные привесы...
посмотри ДЛЯ СЕБЯ (не для нас),как вел себя вес на протяжении разгона именно по ТВН!!! уверена,что картина будет более,чем позитивная!!!

Цели
1-я цель-к 25 января 2019 года быть в весе 70 кг.
2-я цель-к 01 мая 2019 года быть в весе 60кг.
3-я цель-к 01 сентября 2019 года быть в весе 52кг.
4-я цель -к 01 января 2020 года быть в весе 48кг.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 11:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 0
В наличии: 75

Награды: 17
я...олюша писал(а):
привет! вчера ела на 1100калорий, седня вес +100гр. попробую еще один день отсидеть. а потом перейду на 1000кк. вес скаканул не разом, а каждый день прибавлялся в течении 4 дней. тнв зачем считать? мне бы добраться сначала до 1200калорий. а там начну считать. короче, завтра решающий день.

Оля (правильно?), не делай глупостей, вес может расти от чего угодно, КД на подходе в конце концов, это не повод метаться туда-сюда. И понижать калорийность на разгоне нельзя ни при каких условиях. :nel-zya: Ты же не собираешься теперь всю оставшуюся жизнь есть на 800-1000 ккал и гробить здоровье. Если сейчас не проведешь нормально разгон, потом может оказаться еще хуже, с гораздо большим набором веса. Не ты первая и не ты последняя, мы все через разгон проходили, и у всех на каком-то этапе вес поднимался, потом снижался снова. Посчитай ТВН, как тебе Warda советует, и ориентируйся на него. Но калорийность надо повышать дальше, снижением загоняешь себя в тупик. :st_op:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 15:26 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 71

Награды: 3
Девочки, привет вашей дружной компании :pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-: С ПЕРВЫМ ДНЕМ ВЕСНЫ ВАС!!! :bu_ket: Начиталась я про систему минус фунт, и вот думаю попробовать, так как постройнеть - мечта..........2 раза в жизни худела, первый раз на 10 кг, второй раз на 17 кг...и два раза вес возвращался...мне 26 лет, рост 173 см вес 80 кг.... мечта - 58 кг....и во мне проснулась надежда, может система минус фунт мне поможет...Возьмете меня в свои ряды? У меня есть некоторые вопросы, может мне поможет кто-нибудь из Вас?))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 16:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
В наличии: 42

Награды: 10
Жемчужинка24, привет! МФ однозначно поможет, надо немного мозгов и терпения!

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 16:08 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 46

Терпением надо оооочень запастись, т.к. без него никуда! :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 16:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Да, сейчас поставила свою цель на информере, блин, как долго еще :ny_tik:. Но плюсы такого медленного похудения однозначно есть. Все чаще задумываюсь над состоянием кожи в конце процесса, у меня подвисает даже сейчас, а если бы худела "стандартными" способами?

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 16:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 46

Я как то раз быстро и сильно похудела, кожа висела как на шарпее! В купальнике было стыдно появляться на пляже, зато в джинсиках и плотно обегающей кофточке просто красотка. Теперь решила лучше дольше, зато эффект другой будет

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 мар 2013, 17:56 
Решила остаться
Решила остаться

В наличии: 71

Награды: 3
Очень приятно))Я, кстати, Аня) Девочки, подскажите пожалуйста, может знает кто, что делать в том случае, если я уже давно не считала свою суточную ккал. И ем все подряд. Но вес у меня впринципи сейчас не скачет, а вернулся в свой привычный "любимый" для моего организма 80 кг. Как начать МФ. Как быть с разгоном? Или он не нужен? Нужны сразу установочные недели? :du_ma_et:
И еще проблемка, пока дома нету ни кухонных ни напольных весов. Но вближайшее время эта проблема решится.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 07:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Жемчужинка24 писал(а):
И еще проблемка, пока дома нету ни кухонных ни напольных весов. Но вближайшее время эта проблема решится.
Весы нужны обязательно, как появятся, можно недельку посчитать ориенировочно, сколько ешь, а потом решить, нужен разгон или нет

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 10:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 5,763

Награды: 69
Жемчужинка24 писал(а):
если я уже давно не считала свою суточную ккал.

Жемчужинка24 писал(а):
А если ем больше, чем положено по системе подсчета МФ, то можно сразу переходить на установочные?

Жемчужинка24,привет!ты же пишешь,что давно не считаешь ккал.,откуда тогда знаешь,что ешь больше,чем положено?
что бы сделала я:
1) посчитала бы свой УОО и имела бы в ввиду,что после разгона УОО обычно на 200-300ккал выше

2)неделю записывала бы калорийность,ту которую обычно имею.

3)через неделю решила бы-разгоняться мне еще или идти на установку.

4)ну и ,конечно,приобрела бы весы,т.к. без них начинать нереально!

что такое установка?-питание на определенной ровной калорийности.посчитай неделю,а потом решишь,установка у тебя была или разгон... :-):

Цели
1-я цель-к 25 января 2019 года быть в весе 70 кг.
2-я цель-к 01 мая 2019 года быть в весе 60кг.
3-я цель-к 01 сентября 2019 года быть в весе 52кг.
4-я цель -к 01 января 2020 года быть в весе 48кг.

Последний раз редактировалось warda 02 мар 2013, 13:50, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа