Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 07:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 19:43 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Виктория_Байковская писал(а):
Если у тебя избыток "ума", который прет изо всех щелей и дырок, так какого черта ты зависаешь на этом форуме?
Но судя по твоим постам, у тебя его (ума) нет. У тебя не только словарный запас слишком ограничен, но и ко всему прочему на лицо наличие целого ряда комплексов. Только закомплексованный человек, под выдуманным ником, под фотографией животного будет оскорблять и пытаться задеть за живое других. Это не выход. Обратись к специалисту, тебе помогут....

Вот зачем ты это пишешь, не могу понять. Никакой специалист по моим постам этого не вычислит - пишешь всякую херню по памяти что раньше писали другие люди по другим поводам. Вот что ты можешь про комплексы знать, когда про то никто не знает и великие умы до сих пор спорят, что это такое? А писать приходится исключительно по поводу написанного вами - не пишите ерунды, а коли написали и вам подсказали где что не то, скажи спасибо и учись.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 19:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Мария255 писал(а):
Coyote писал(а):
Ну вот сама подумай - можно всерьез отмерять дневной рацион еды кулаками?

Подумала - да, можно. Если у человека аллергия на кухонные весы и подсчет КБЖУ, то лучше так, чем никак.

Ну вот видишь, куда дурная голова может завести. Сначала автора гениальных 3 кулаков, потом по следам, да еще и подумавши, тебя. Ты имеешь представление, какой раздрай по калориям получится, если еду измерять не калориями, а по весу или даже объему, притом не объективно мерой, а таким неопределенным предметом, как кулак? Это при том, что для похудения равновесную калорийность (самое по себе неизвестную, расчет по формулам которые знают все это неработающая херня) надо уменьшить скажем на 10-25% (мы уменьшаем на 400 ккал, имея на то особые основания), а раз надо уменьшить на 10%, то и погрешность не должна превышать 2%. А теперь на кулак погляди и пошевели им, кусок хлеба постарайся отломить размером с кулак, или лапши китайской на вилку наматывай пока кулак не выйдет. Смешно стало? Так это только теперь. А мне гораздо раньше.
Ну а аллергия на кухонные весы это совсем особая статья. У нее аллергия и она толстуха, потом нужда заставит ХЕ считать, снова аллергия проявится, потом добрый доктор инсулин пропишет, а у нее аллергия на подсчет инсулиновых единиц, увязку их с ХЕ и пр. и пр. А я бы это по другому определил - у человека аллергия на жизнь. При этом заметь - если бы не проявилась аллергия на весы, не было бы никаких шансов у аллергии на ХЕ, оттого как без лишних 40 кг эти синдромы/симптомы никак бы и не проявились. Ну и далее - вложения как в восточной повести.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 19:59 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 49

Coyote писал(а):
Вот зачем ты это пишешь, не могу понять. Никакой специалист по моим постам этого не вычислит - пишешь всякую херню по памяти что раньше писали другие люди по другим поводам. Вот что ты можешь про комплексы знать, когда про то никто не знает и великие умы до сих пор спорят, что это такое? А писать приходится исключительно по поводу написанного вами - не пишите ерунды, а коли написали и вам подсказали где что не то, скажи спасибо и учись.

Поясняю для непонятлевых: если ты хочешь поучавствовать в обсуждении, научись сначала уважать собеседников и даже если ты не совсем согласен с точкой зрения собеседника, ты не имеешь никакого права как-либо обзывать и оскорблять. Со своей стороны могу тебе сказать - ответ будет зеркальный, а в последующий раз - жалоба администратору. Если посты тебя раздражают - найди другой форум, где тебя поймут.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 20:01 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

Награды: 3
Coyote писал(а):
Кста не обратила внимания, что я здесь практически единственный, кто про правильное питание не пишет? И знаешь отчего? Я не знаю, что это такое. И скорей всего, никогда не узнаю. Мало ли на свете непостижимых вещей. Вот кофе, масло (и растительное и животное), соль, мед. чай, помидоры, вино, яйца, и пр. и пр. - они полезные или вредные, к какому питанию их отнести? Только не гугли и не тычь мне что нагуглила.

Да, я слышала что-то такое уже - можно есть все привычные блюда, только надо их калорийность высчитать и вписать в рассчитанную на текущую неделю норму, или, если это не представляется возможным, регулировать объем исходя из недельных колебаний среднего веса... Только все эти " привычные блюда" оно хорошо звучит, конечно, заманчиво - можно продолжать есть торты и булки, и при этом худеть, но ни разу не учит, как справляться со зверским чувством аппетита, которое возникает через часик-полтора после съеденной шоколадки. А на это и должна быть нацелена диета, помимо всего прочего - быть терпимой и легкопереносимой для человека. Наверняка есть на свете волевые люди, которые могут со спокойным сердцем позволить себе два куска торта на завтрак и гамбургер на обед, и съесть таким образом дневную норму калорий, и знать при этом, что они доживут до утра, не сметая все подряд с полок холодильника. Но у таких людей, как правило, и так нет проблем с лишним весом. А я к таким не отношусь, и ПП для меня большое благо, ибо помогает худеть и при этом не страдать от голода и прочих неудобств.

Добавлено спустя 8 минут 59 секунд:
Coyote писал(а):
Ну вот видишь, куда дурная голова может завести. Сначала автора гениальных 3 кулаков, потом по следам, да еще и подумавши, тебя. Ты имеешь представление, какой раздрай по калориям получится, если еду измерять не калориями, а по весу или даже объему, притом не объективно мерой, а таким неопределенным предметом, как кулак?

что сказать - если меня, бухгалтера по профессии, периодически заколебывает все взвешивать, и я меряю на глазок, то чего от других людей ждать, не затронутых профессиональной деформацией "все посчитать и учесть"? И считать до калории и до грамма будет или тот, у кого к этому склонность, или тот, для кого это вопрос жизни и смерти, или если это - жесткое профессиональное требование, как манекенщицам (наверное). Остальные нормальные люди - не будут, ну или не все время. Да и необходимости такой нет - смысл искусственно усложнять себе жизнь, если можно обойтись? Я стараюсь считать сейчас, в полной мере получается один день из трех, наверное. Когда закончу худеть - вряд ли буду считать, ну может один день контрольный в неделю, чтобы не терять связь с реальностью по поводу калоража поедаемой пищи.

На сим общение заканчиваю, ибо, как я уже писала выше, собеседник вы неприятный.

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 20:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Мария255 писал(а):
ПП для меня большое благо, ибо помогает худеть и при этом не страдать от голода и прочих неудобств.

Вот видишь, какая ты особенная. Для тебя благо ПП, которого не существует. Вы же действительно больные люди, притом чисто по индукции, здесь на форуме друг друга заражаете. Вот кто тебя за язык тянет, при упоминании калорий непременно вспоминать торты и булки и как хорошо их съесть а потом страдать оттого как калории вышли. Я вот тоже торты люблю, и что? Последний раз ел дай вспомню точно ранее чем 49 дней назад, просто есть по жизни временные маркеры, к которым можно привязаться. Вот сейчас могу съесть, а оно мне надо? Лучше кусок серухи медом намажу и масла накладу поверх нехило (накладывать масло пластами это наша нац. особенность, мазать пускай весь остальной мир мажет). Калорий на 200 потянет, самый перекус.
Кста есть еще 3-й способ даже не знаю глагола соответствующего чтоб масло на хлеб - это способ анорексичек. Как нибудь буду в хорошем настроении я тебе технологическую карту разверну строго по пунктам. Я анорексичек тоже лю, также трепетно отношусь как и к толстухам. Они одной крови, анорексички и толстухи.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 20:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 966

Награды: 68
Coyote честно уже смешно :-) Вам видимо нравится вызывать людей на дискуссию, ибо больше заняться нечем, как там говорят: "энергетический вампир". Я не пойму чего вы добиваетесь? Чтобы все сказали, что вы супер чувак и ваши советы нам безумно-безумно нужны, а то мы в своем толстушьем мире скоро умрем? Поверьте и без ваших умных советов люди как то худели и худеют)

Во-первых вы всех гребете под одну гребенку! Вы не знаете образа жизни людей, не знаете где они живут и что делают. Когда человек приходит к врачу, тот в свою очередь сначала опрашивает, что да как, какие сопутствующие болезни, каков образ жизни и тд и тп прежде чем назначить лечение. А что у вас? Вы мните себя мега профессионалом и считаете, что все должны худеть так, как считаете вы. Абсолютно не правы.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 20:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Мария255 писал(а):
И считать до калории и до грамма будет или тот, у кого к этому склонность, или тот, для кого это вопрос жизни и смерти, или если это - жесткое профессиональное требование, как манекенщицам (наверное).

А для толстух это и есть вопрос жизни/смерти. Цена вопроса - от 6 до 12 лет. Вся беда в том, что статистика неумолима только в среднем, а опровергают ее примерами носящими характер рекордов. По принципу вот у меня дед пил курил непотребно себя вел ел что хотел был толстым и прожил 101 год, а сосед Васька не пил не курил за питанием следил утреннюю гимнастику делал и помер в 35 лет. Но у человека всегда больше шансов остаться середняком чем выбиться в рекордсмены. Тем более что рекорды с 2 концов шкалы бывают.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Кошка777 писал(а):
Coyote честно уже смешно :-) Вам видимо нравится вызывать людей на дискуссию, ....

Мне всегда есть что делать, даже здесь. А вот на хрена вы тут помимо похудения мельтешите, не могу понять. Точно ведь проблемы с общением, а по известному принципу интроспекция называется на меня отчего-то переносите. Апропо вашего конкурса. Слямзили ведь с Королевы понедельника, еще только спарринга нехватает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 20:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 966

Награды: 68
Coyote может и мельтешу, но я же не у вас дома))) У меня выходной, сижу отдыхаю перед рабочей неделей) Вот что подумала, может вы сам весите килограмм 150 и сидите умничаете? Ни информера, ни фотки.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 21:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Дева
В наличии: 0

Награды: 5
viewtopic.php?f=49&t=12539

Участвую в конкурсах:
СБРОСЬ ВСЕ ЛИШНЕЕ К ЛЕТУ (01.04)
Путь к мечте! NEXT (отчёт по средам)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 21:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Ksy1409 писал(а):
http://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=12539

Ну и чего ты сказала? Ту тему организовала несуразная баба, полгода после регистрации сидевшая в засаде а потом за 2 недели нахреначившая кучу постов и все против кайота. После чего пропала напрочь. Это я про ник. Как личность понятно хреначит тут под разными никами, не уследишь и не поймаешь. У таких еще куча регистраций в запасе, с каждого года пропасть.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 365, 366, 367, 368, 369, 370, 371 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа