Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 апр 2026, 07:15

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3663, 3664, 3665, 3666, 3667, 3668, 3669 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 17:59 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 7
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 753

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
ТолстаяРыся
А зачем столько агрессии? За советом обратились? вот Вам советы. А нет - так нечего было обращаться сюда. :ne_vi_del:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 18:01 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Volchonka, я не просила учить меня готовить, мне не 10 лет. Я просила объяснить вероятные причины, почему я не худею. Немножко разные вещи.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 18:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 7
В наличии: 753

Награды: 1
ТолстаяРыся писал(а):
похудение нифига не помогает, на другом форуме меня уже заклевали, что я всё неправильно делаю, а как неправильно - сами не знают,

Что неправильно? Калорийность маловата! Увеличить хотя бы до 1200-1300 и уже легче будет. Меня в свое время образумили и всё как по маслу пошло.
Я сейчас питаюсь больше, чем на 2000 ккал. И вес (тьфу-тьфу) держится, а раньше ведь от одной конфетки разнести могло

Последний раз редактировалось Volchonka 04 авг 2014, 18:02, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 18:02 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
В наличии: 156

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
ТолстаяРыся писал(а):
Soloya-uwy, да я тоже... просто у меня в квартире +31 градус, нога после вчерашнего атту-сеанса болит адски, ребёнок балуется, похудение нифига не помогает, на другом форуме меня уже заклевали, что я всё неправильно делаю, а как неправильно - сами не знают, и тут ещё.... уууууу! Всех порву, одна останусь(
Brunetka1981 да жира во мне и так достаточно) и до этого половина меня подбивала на белковую диету, половина на углеводную. Ну вот, компромисс - белков и углеводов много, жиров мало. Жировую никто не советовал)
ewa33 приходилось-приходилось, ничего, выбралась) подумаешь, червяки в постельном белье) и пострашнее вещи видела)

Ну-ну, успехов. Ещё одна жертва похудения любой ценой.
:ps_ih:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 18:04 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
ТолстаяРыся
Вам бы кушать 1,5гр белка на вес тела, 30-35гр жиров и 1гр углеводом на вес тела (только сложных) и дело бы точно пошло... Ну а так решать вам, конечно же :-):

ЗЫ. Всем спасибо за поздравления! Я вас всех люблю :hi_hi_hi: :bu_ket:

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 18:06 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
В наличии: 156

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
а по делу: правильный калораж, сбалансированые БЖУ (30-30-40 или 30-20-50 или 20-30-50) и спорт. И будет счастье.
Моё личное счастье в таком режим и - минус 5 кило за 3 месяца.

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
Amazonka.by писал(а):
ТолстаяРыся
Вам бы кушать 1,5гр белка на вес тела, 30-35гр жиров и 1гр углеводом на вес тела (только сложных) и дело бы точно пошло... Ну а так решать вам, конечно же :-):

ЗЫ. Всем спасибо за поздравления! Я вас всех люблю :hi_hi_hi: :bu_ket:

Углеводов рекомендуют на 1 кг -4 грамма съедать, т.ч. меньше 2,5-3 лучше не снижать. Да и жиры можно до 50, правда результат будет дольше, но здоровее.

И да, с днём рождения :bra_vo:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 18:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 309

ТолстаяРыся писал(а):
Volchonka, я не просила учить меня готовить, мне не 10 лет. Я просила объяснить вероятные причины, почему я не худею. Немножко разные вещи.

По-моему, никто даже не пытается тебя ничему учить. Каждый старается помочь в меру своего опыта. А ты в штыки воспринимаешь все предложения, коих сама же и просишь. Где логика? Или ты думаешь, что тебе здесь откроют некий страшный секрет, который помогает худеть любому? Я тебе открою этот секрет: нет никаких стандартных рецептов. Что помогает одному, для другого - откатом назад может стать. Тем более, что из тебя просто по крупицам приходится вытаскивать информацию для понимания твоего весового застоя. Ты можешь развернуто написать: как питалась раньше, были ли дурные диеты в недалеком прошлом, что со здоровьем и т.д? Возможно, кто-то и сможет подать дельную идею. Только пиши все корректно и вежливо, не отбивай желание форумчан тебе помочь, раз сама просишь этой помощи

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 18:13 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ТолстаяРыся писал(а):
низкожировую. 40-15-45. Коридор калорий - 966-1068.

И почему ты уверена, что низкожировая диета способствует более быстрому снижению количества жира в организме? Тем более диета, просчитанная компьютером. Как писала тут Юля-Стройнюля: рассчитанная под среднестатистического человека в вакууме.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 18:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

ewa33
Отмечу, что логичнее количество углеводов рассчитывать как остаточное число от общей калорийности за минусом требуемого количества белков и жиров. Для кого-то пониженное содержание углеводов при условии сохранения нормальной жизненной активности - абсолютно адекватно.
И если количество жиров не превышает пластические нужды организма, то худеть медленнее не будешь. Все жиры будут использоваться на текущие нужды, так сказать :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 18:18 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 0
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,867

Награды: 3
Volchonka, я выбрала на сайте самую высокую скорость похудения. По идее, должно работать ведь? Больше калорий - ещё больше белка... меня после вчерашнего тошнит уже от творога.
Amazonka.by 35г жиров на вес тела? Это салом питаться, что ли?.. белков я столько примерно и ем, хотя тяжело уже запихивать в себя эту белковую пищу. Углеводов получается чуть больше белков... А какая это система питания? Я вроде не видела такого в планировании питания.
ewa33 5 кило за 3 месяца?! так мало? так это мне полтора года понадобится, я уже опять забеременеть успею((( и всё будет насмарку((
TipTop, хорошо. Раньше ела что попало, в юности ела в макдаке и запивала ягуарами и ничего, вес был 45-49 кг. Лет в 20 мама начала мне говорить, что я толстею, я думала, она прикалывается, потом встала на весы - а там +20 кило. И всё, с тех пор я жирная корова. Перед беременностью была протасовка, сбросила 8 кг за 6 недель диеты и ещё 3 за 3 последующих бездиетных месяца, потом беременность, +21 кг, роды, сбросила сразу после роддома 13 кг и так и осталось. Всё висит, всё в растяжках, потею как слон, вешу как он же. На гормоны меня в беременность проверяли вдоль и поперёк (искали причину замершей), найденная аномалия врождённая, была у меня всю жизнь и на вес не влияет. После роддома большие проблемы с походами в туалет по-большому - до сих пор не заживает, а на этом питании вообще за всё время получилось сходить 1 раз с огромным трудом. А так вроде ничего, "условно здорова", наверное.
Ну потому что жир у меня уже есть, зачем мне его ещё-то набирать. Мне его как-то тратить надо, наоборот. А вот переводить калорийность в граммы белков-жиров я не умею вообще, не представляю, как это можно делать.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3663, 3664, 3665, 3666, 3667, 3668, 3669 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа