Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 10 ноя 2025, 02:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 691  След.

Правильное питание - что это?
Опрос закончился 29 авг 2013, 15:56
- рациональный подход к еде 41%  41%  [ 19 ]
- современный образ жизни 9%  9%  [ 4 ]
- дань моде 0%  0%  [ 0 ]
- способ продлить жизнь 28%  28%  [ 13 ]
- способ похудеть навсегда 22%  22%  [ 10 ]
- я пока не знаю, но хочу попробовать 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 46
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 10:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Блог: Просмотр блога (0)
Марина31 писал(а):
NEA31 писал(а):
lust
Я вас понимаю , я правда не реву , че реветь , ноги , руки же целы ! Но все было и костыли и операции . Бесило когда нельзя было заниматься спортом . Это я еще когда руку в прошлом году ломала и оперировала , наивная думаю - ну аче ? Буду типа пресс качать , ага как бы не так , такие боли были , какой уж тут пресс . Я ее просто нежно носила .. :-) :-)

:cry_ing: :cry_ing: :cry_ing:

Бедная Марина,всю жидкость на нас извела. :bu_ket: :in_love: Маришка.срочно хлебать водичку,срочно!!!!!Жанна,девочки,спасибо вам за добрую поддержку!У всехъ своих болячек полна кастрюля.Вы все давайте не берите с меня плохой пример.NEA31,мы ещё догоним наших красавиц,я ползком,но проползу :-) :-) :-)

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяй
СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 10:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 932
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 23,498

Награды: 202
Люба!!!! я не могу.... :-) :-) :-) я сечас прочитала про жидкость и впала в ступор.... :du_ma_et: думаю, где я что пропустила??? какую жидкость она извела :-) :-) :-) :-) а потом осенило..... :cool_cool: это у меня от болячки мозХ плохо соображает... тормозит малость....

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 10:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
lust
Водичку я пью.... Просто как-то вот жалко вас с такими-то блячками. :cry_ing: Может у меня так не болело никогда, а может я боль переношу нормально, болевой порог притуплен, незнаю :du_ma_et: . Но я как-то на боль особо внимания не обращаю. А если сильно болит, то просто затягиваю потуже, чтоб там мышыцы не шевелились, а все остальные вперед, трудиться. :a_g_a:

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 10:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,160

Награды: 73
Ничё.Жанночка,на меня и не такой ступор снизошёл.Вот я плато своё дозором обхожу по 100000....му кругу и тоже уже все мозги сломала-где тут калитка????? :kli_ny: :kli_ny: :ps_ih: :-) :-)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Марина31 писал(а):
lust
Водичку я пью.... Просто как-то вот жалко вас с такими-то блячками. :cry_ing: Может у меня так не болело никогда, а может я боль переношу нормально, болевой порог притуплен, незнаю :du_ma_et: . Но я как-то на боль особо внимания не обращаю. А если сильно болит, то просто затягиваю потуже, чтоб там мышыцы не шевелились, а все остальные вперед, трудиться. :a_g_a:

Молодец!!!Так и держи!!!А меня.чтобы мышцы не шевелились,на до всю затягивать.пеленать.аки младеня. :-) :-) :-) Ладно.проехали.Лучше про вас.Вы с Жанной-наша гордость и радость!!!Звёздочки путеводные!Держитесь,девчоночки.У вас всё,всё получится! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 11:00 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
lust писал(а):
Вот я плато своё дозором обхожу по 100000....му кругу и тоже уже все мозги сломала-где тут калитка?????

Да бог с ней с калиткой :-) , я согдасно либо под забором пролезть , либо через забор :ne_vi_del: :-)

Я тоже боль терплю хорошо , всю жизнь болею , научилась . Но когда болит месяцами - вешаюсь . Очень тяжело переношу . Я же еще трудоголик , ползком , но надо ж на работу . С рукой ни одного дня больничного не брала , отпрашивалась иногда . Когда химию принимала , тоже работала и т.д. . Муж и мама говорят что я чокнутая :-)

Я сходила с в спорт магазин ! Купила специальные лопатки на руки для усовершенствования техники плавания :dan_ser:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 11:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
NEA31
Ух, ты... А что это за лопатки такие (для плавания)? :nez-nayu:
А так я тоже трудоголик, на меня муж сначала ругался, потом то ли привык, то ли устал :-)

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 11:15 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 688

Награды: 9
Марина31
Лопатки для плавания – надеваемое на ладонь пловца приспособление, служащее для отработки правильной техники плавания, а также для развития силы и скорости.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Я пока самые простые взяла . Хочу для кроля использовать . Мы же когда плывем , не видим , руки плохо контролируем . Рука может плохо в воду входить .

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 11:21 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

девочки, завидую вашему терпеию к боли... меня на б/л тоже очень трудно загнать... но вот в этот раз досамолечилась.... :-(

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 11:56 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 12
Знак зодиака: Весы
В наличии: 692

Награды: 7
Изображение
NEA31 писал(а):
Dalileo
Вы не в России живете ?

Всем доброе утро !!

Поздравьте меня , я впервые в жизни съела сельдерей ! :hi_hi_hi:

С чем тебя и поздравляю!!! :cool_cool: :cool_cool: А какой ты сельдерей ела который в стебле или листовой?
А насчёт моего места жительства... живу я на севере Финляндии, недалеко от Санта Клауса :ded_moroz: (И ко мне можно на ты :whistle1: )

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:
Re: Бальзаковские красавицы. От 40 лет и старше, присоединяйтесь
Вот про басик услышала.... на следующей недели у меня отгулы - пойду нырну в бассейн :du_ck: Уж так плавать захотелось :a_g_a: . А вот про такие штуки-лопатки первый раз слышу.

Изображение

Изображение
Первый этап: 95 - 91 16.06
Второй этап : 91-87 8,10
Третий этап: 87-83
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2014, 12:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Dalileo
а у нас нет листового... у нас только корень и стебли.... ну те листочки, что на стебле есть-не в счёт...
эх девочки, а у меня эти лопатки дома без надобности валяются... жалко что вы далеко живёте, я бы отдала... :smu:sche_nie:

[ Сообщений: 6906 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 691  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа