Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 01:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 16:46 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 49

Блог: Просмотр блога (0)
Мария255 писал(а):
Всем привет, старичкам - отдельный привет!!!

Я худею помаленьку, на НГ правда забросила похуделки и подсчет, так что образовалось праздничное плато :-): Ну хоть не поправилась и то хорошо :a_g_a: Сейчас праздники пройдут, кончатся эти бесконечные гости и семейные мероприятия, и можно будет снова за ум браться. В фитнес-клубе взяла пакет тренировок с тренером, учусь делать базовые упражнения, в конце буквально выползаю из зала ... может, поэтому аппетит в последнее время неубиваемый ... спасаюсь капустой :-) :-)

Виктория_Байковская, добро пожаловать! Пара советов из своего опыта - лучше худеть медленно, на пару кило в месяц, зато без срывов. Старайся питаться дробно, 5-6 приемов пищи в день. Некоторым удобнее 3 приема пищи, в принципе оно ничем не хуже, если по калориям то же самое получается, но считается, что при дробном питании легче контролировать аппетит. Считай калории, а также белки-жиры-углеводы, с помощью этого сайта это вполне легко и удобно делать. Белки - 1-1,5 на килограмм веса, жиров - не меньше 40 в сутки, остальное - углеводы. Исключи мучное (кроме обычного хлеба), сладкое, картофель, жирное, жареное, полуфабрикаты, газировки и соки, старайся есть каши, овощи, нежирную молочку, нежирное мясо, рыбу, немножко фруктов, растительные жиры, орехи, но чтобы все вписывалось в суточную норму калорий, ну или хотя бы к этому нужно стремиться :-):

Добавлено спустя 52 секунды:
Ой блин, пока свой пост набирала - вы уже столько написать успели :sh_ok: Темка ожила :-):
Mihashka добро пожаловать!

Спасибо за советы.
Все принципы здорового питания знаю хорошо. Быстро худеть и не собираюсь, но -5 кг. в месяц при моем весе это нормально. Мне просто нужна компания и группа поддержки.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 16:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

Награды: 3
Виктория_Байковская писал(а):
Спасибо за советы.
Все принципы здорового питания знаю хорошо. Быстро худеть и не собираюсь, но -5 кг. в месяц при моем весе это нормально. Мне просто нужна компания и группа поддержки.

Оой, а я думала - человек новичок и надо сориентировать )) Ошибочка вышла ))
А за компанией это ты правильно заглянула :-):

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 17:01 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Ksy1409 писал(а):
Prude
Я хочу участвовать ) отчитываться можно ведь каждый день? Для самоконтроля )

Добавлено спустя 6 минут 57 секунд:
Виктория_Байковская
Привет! Добро пожаловать. Ты как собираешься снижать вес?

Привет!!!
Как уже ранее снижала: 5-ти разовое правильное питание (в моем случае это только исключение сладостей и мучного, так как жирное у нас никто в семье не любит, газировку тоже, от жаренного отвыкли еще когда детки совсем маленькие были) + 2,400 л. воды в день + физическая активность (на данный момент пока только ходьба и домашние занятия на все группы мышц; весной - в фитнес клуб)

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Мария255 писал(а):
Спасибо за советы.

Оой, а я думала - человек новичок и надо сориентировать )) Ошибочка вышла ))
А за компанией это ты правильно заглянула :-):

Все норм! наоборот, спасибо за внимание и поддержку.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 17:08 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Изображений: 44
Знак зодиака: Дева
В наличии: 0

Награды: 5
Мария255
спасибо большое за программу )

Участвую в конкурсах:
СБРОСЬ ВСЕ ЛИШНЕЕ К ЛЕТУ (01.04)
Путь к мечте! NEXT (отчёт по средам)

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 17:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Ksy1409 писал(а):
Coyote
Ничего не выжмет. Лично мне проще участвовать в таких конкурсах и отчитываться почаще перед кем нибудь. А тебе советую идти в другие темы, где девушки голодают или сидят на 1000 ккал и критиковать их. Здесь твое личное мнение никого не интересует. Вызываешь только негатив. Как шакал

Понятно что проще. Кругом все свои, все толстухи, никто не похудеет, притом ты никого не знаешь, а половина из них заводилы с неопределенным возрастом весом полом. Что касаемо голодавших и/или 1000 ккал, то были здесь и такие, понятно провел с ними воспитательную беседу, даже в журнал записал, чтоб спросу потом не было, хотя дело было безнадежное с самого начала, те были совсем повернутые. У вас хоть еще какой шанс есть, на 1000 ккал цикл совсем короткий, они быстро спеклись, а у вас в запасе еще пара месяцев есть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 17:22 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Prude

Виты отправила

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 17:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Мария255 писал(а):
Но в интернете можно найти действительно полезные советы и без хамства, по поводу похудения - мне у Олега Терна изложение материала очень нравится,

Ну и молодец, что нра. Нынешние Пятнашки Терна - это его-же бывшие 3 кулака. Системы абсолютно провальные, что не пользуются успехом - см. форумы - где слышала? Яичная диета популярнее. Ну понятно ангажированный авторский сайт - тут все понятно. Да и ты не спроста высунулась. Ну вот сама подумай - можно всерьез отмерять дневной рацион еды кулаками? А ведь этот бред проповедовался всерьез. А что пишет - так это же все попса, кто виноват, что вы серьезные материалы воспринимать не в состоянии, вам нужна жвачка. Вот и вылазят всякие брины терны. Тем более диссонанс выходит - в текстах все красиво, оттого как человека учили да и не сложно пару серьезных статей на попсовый язык перевести, а вот как хочется что свое изобрести и имя свое дать - выходит лабуда. А чужое может и работоспособное пропагандировать - где же такого идиота найти? Разве что за немалые деньги.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 17:26 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 340

Награды: 4
Виктория_Байковская
Ок, вижу :a_g_a:

Подцели: старт 18.05.2015
90кг -> 80кг 01.07.2015
80кг -> 75кг 28.01.2016
75кг -> 70кг
70кг -> 65кг
65кг -> 60кг
60кг -> 55кг

Код VQV897 - скидка до 10$ на ваш первый заказ iherb

Дорогу осилит идущий!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 18:44 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Цитата:
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Быстро худеть и не собираюсь, но -5 кг. в месяц при моем весе это нормально. Мне просто нужна компания и группа поддержки.

Поддержать 5 кг в месяц может только 1) дура 2) враг. А ты называешь это принципом здорового питания. Ты себе кто, враг или?

Если у тебя избыток "ума", который прет изо всех щелей и дырок, так какого черта ты зависаешь на этом форуме?
Но судя по твоим постам, у тебя его (ума) нет. У тебя не только словарный запас слишком ограничен, но и ко всему прочему на лицо наличие целого ряда комплексов. Только закомплексованный человек, под выдуманным ником, под фотографией животного будет оскорблять и пытаться задеть за живое других. Это не выход. Обратись к специалисту, тебе помогут....

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 19:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 25
Знак зодиака: Телец
В наличии: 684

Награды: 3
Coyote писал(а):
Ну вот сама подумай - можно всерьез отмерять дневной рацион еды кулаками?

Подумала - да, можно. Если у человека аллергия на кухонные весы и подсчет КБЖУ, то лучше так, чем никак. С диетами Терна я не знакома, не читала - необходимости не было. Читала статьи в его блоге, имхо все довольно грамотно написано, а даже если и переводное - что за беда, если хороший текст, чего бы и не перевести :-):

Про толстуху - это передергивание, мало ли что в словаре написано, важнее - что в настоящее время употребление данного слова в разговоре несомненно является обидным для того, к кому оно относится. Все равно что мужика козлом назвать - казалось бы, что такого, хорошее такое животное, и в словаре про это написано...

2е место на июльском фреше - минус 1,7кг
3е место на августовском фреше - минус 1,4 кг

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 364, 365, 366, 367, 368, 369, 370 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа