Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 16:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3654, 3655, 3656, 3657, 3658, 3659, 3660 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 14:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
TipTop
Да вы как бы сами ничего не обосновали, послали в гугль и все :hi_hi_hi:
Как говорится в своем глазу бревна не увидишь... :nez-nayu:
Вам ничего желать не буду, я не лицемерка :-):

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 15:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 309

Если вдруг кому-то окажется интересным, а в перепитиях нашего общения с предыдущим оратором интересующиеся пропустили суть, я напишу еще раз:
Фрукты полезны. В них много микронутриентов (витамины и т.д.), клетчатки, которые нужны каждому человеку, особенно придерживающимся сниженной калорийности в питании. Фрукты сами по себе не ведут к увеличению или снижению веса. На вес влияет, в основном, соотношение прихода и расхода калорий. И если кому-то нравятся фрукты и нет противопоказаний, то прежде, чем отказываться от них, задумайтесь: какой вред может нанести их потребление во время похудения, если употреблять разумное их количество (относительно общей калорийности питания)? Я такого вреда не знаю и ни один научный, обоснованный источник такой вред не оглашал (я не смогла найти такой источник). Если поделитесь иной информацией - буду благодарна.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 15:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
В наличии: 2,160

TipTop
Вы вот как не русская.
Я говорила об их вреде? В фруктах содержится достаточное количество сахара и если неделю питаться одними арбузами, то вес не будет уходить. Именно поэтому я советую на период похудения ограничить себя в фруктах и больше налегать на овощи. В них тоже много витаминов, еще больше клетчатки и минимальное содержание сахара.

Поэтому если кто-то худеет, но ему не худеется, думайте и делайте выбор сами :-):

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 15:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Amazonka.by
если наедать арбузов на 1400 ккал при общем расходе в 1500 ккал, то худеть будешь, потому что создается дефицит калорий. это банальный закон сохранения энергии, физику никакой гугл или фитнесс-тренер не отменит.
если наедать эти 1400 ккал мороженкой, тоже будешь худеть, и шоколадом, и чистым салом. чем угодно.
потому что главное в похудении - дефицит калорий. ничто другое, кроме липосакции или отрубания конечности, снизить вес не может (лимфодренаж и прочая в расчет не беру, это относительно временная мера)
все остальное - лишь способы его достижения и нивелирования качества и скорости этого похудения

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 15:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Amazonka.by писал(а):
В фруктах содержится достаточное количество сахара и если неделю питаться одними арбузами, то вес не будет уходить.

Если моя суточная норма 2000 ккал(например),то кушая одни арбузы в день на 1800 ккал и больше ничег не кушая, вес будет уходить.
Другой вопрос что долго я так не протяну, психика не выдержит, но это другой вопрос. Это не призыв так питаться, просто подтверждение слов TipTop, что худеется тогда когда расход выше прихода, те есть дефицит.
Разумеется для здорового похудения лучше питаться сбалансировано, не экстремально.

Лично мое отношение к фруктам, я их ела и буду есть. Даже вечером, тк я занимаюсь поздно вечером скушанное яблочко(например) хорошо сказывается на приливе энергии и настроения.
Потом фрукты спасают углеводозависимых как я при отказе от рафинированых сладостей. Совсем без простых углеводов очень тоскливо, я долго не могу выдержать. БЕз жиров легко, без углей нет

Добавлено спустя 13 секунд:
Юля опередила

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 15:42 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

юля-стройнюля
ты думаешь, что такой продвинутой (судя по ее безапелляционным советам) в диетологии форумчанке, как Amazonka.by, надо объяснять такие элементарные вещи???? :sh_ok: :sh_ok:
Вот это ёшкин кот :kli_ny: А я-то думаю, ну почему она меня понять не может?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 15:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
Просто Amazonka.by еще молодая девочка, это юношеский максимализм. Все пройдет:)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 15:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Каждому нужно под себя подобрать рацион и двигательную активность на которых будет более или менее комфортно худеться. Кому легко свести к минимуму жыры, кому углеводы. Кто-то тяжело переносит существенный дефицит в калориях и ему проще увеличить физ нагрузку. Каждому свое.
Практически у каждого есть такие продукты которые сложно употреблять в меру, при их поедании сносит крышу. От таких продуктов лучше отказаться, если в этот перечень входят фрукты, то это другое дело. Наверное их в таком случае лучше исключить, но это не значит что все должны это сделать.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 15:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

я кстати, в начале пути, жрала хрюкты почти без ограничений. и если мне на вечер попадался килограмм черешни, то я его поедала, понимая, что это не полезно и тормозит процесс. я также употребляла алкоголь и кушала шашлыки, и мороженку из мака иногда... все лето на пролет. и, не поверите! худела! аж на 10 кг за 3 месяца. а все банально потому, что питалась в пределах сниженного коридора, хотя бжу не всегда блюлось :nez-nayu: да, могла бы и быстрей, пусть не за месяц. но за 2 точно...но цели такой не ставила, быть может из-за этой лояльности к вкусняшкам через 3 месяца мне не сорвало крышу и я не отожрала скинутое. а тихим сапом без напряга и истерик дожала еще десяточку, но уже в течении еще 6 месяцев.
я все к чему, к тому, что нет запретных продуктов, есть запретные количества

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:
rida
мне кажется, даже если у тебя фрукты именно - ахиллесова пята, то это все равно не то же самое, что сладости к примеру...
ну вот сколько можно сожрать арбуза за один присест? ну пусть 2 кг (что всетки дозняк запредельный...). это всего навсего 500 ккал
а сколько можно сожрать шоколадок? или халвы? я лично могу 200-300 гр , не напрягаясь, пока от скачка глюкозы тошнить не начнет,а в калориях это блин в 3 раза больше выходит
кароч. фрукты - меньшее из зол, имхо...

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 16:08 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Нашла в дневничке rida. Как мне кажется, именно к нашей теме разговора:
Цитата:
Еще выдержка из другой статьи "Шок! Сенсация! Раскрываем секреты похудения и накачки от Лайла Макдональда
"
http://ru-healthlife.livejournal.com/3770909.html

Цитата:
Секреты питания для жиросжигания:

1. Вы не можете волшебным образом сжечь жир, если вы не едите меньше или не сжигаете больше калорий физическими нагрузками.

2. Пожалуйста, не нойте о том, как вам не нравится есть по режиму или заниматься. У вас есть выбор - это или оставаться жирным. Или фармакология. Но даже фармакология заставляет вас сжигать больше калорий или меньше есть.

3. Как сжечь жир и не набрать его снова:

а. Измените ваши пищевые привычки так, чтобы вы ели меньше
б. Измените ваш образ жизни так, чтобы вы двигались больше
в. Делайте это на протяжении длительного периода времени.
г. Сенсация - если вы не хотите опять набрать жир, никогда не возврашайтесь к тем пищевым привычкам, из-за которых вы его набрали. Чтобы удерживать вес на постоянном уровне, вы должны применять пункты а и б хотя бы частично.

4. Все книги про диеты, неважно, что они там вам впаривают, основаны на одном - каким-то образом они заставляют вас есть меньше. Вы убираете из диеты углеводы - вы едите меньше, вы убираете жиры - вы едите меньше. Некоторые книги идут путем нагрузок. Но все они работают по вышеописанным принципам а-г. Я как автор книг по диетологии, превращаю эти принципы в 300 страниц писанины. А в популярных книгах обычно просто 150 страниц рецептов.

Все остальное - детали, которые вам не нужны, если вы не элитный атлет или бодибилдер, которому нужно дойти до 5% жира без потери мышечной массы.

И в ее дневничке есть еще много интересной и полезной информации в удобном виде. Кому надо и не лень - обязательно почитайте просто для размышлений.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3654, 3655, 3656, 3657, 3658, 3659, 3660 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа