Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 фев 2026, 14:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3653, 3654, 3655, 3656, 3657, 3658, 3659 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 11:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 309

Блог: Просмотр блога (0)
Amazonka.by писал(а):
Предложение отказаться от фруктов в пользу овощей, которые еще больше богаты клетчаткой, богаты теми же витаминами.

Нда. Тогда так: дорогие форумчане, изучайте труды специалистов, перепроверяйте информацию, поступающую в Ваши уши от других форумчан. Не надо слепо верить всему, что пишут на этом и любом другом форуме-сайте. Сейчас вы потратие больше времени, но завтра можете избежать неприятных срывов, откатов, отказов от своих целей, проблем со здоровьем и т.д. Никогда!!! потребление полезных фруктов (которые не заменятся овощами по своему микронутриентному составу) не принесет вред похудению, если следовать элементарным законам диетологии, а будет только польза от этого. Мое утверждение тоже можно и нужно перепроверить. Но не гнобите себя ненужными жесткими ограничениями, если вы любите фрукты! Они очень полезны и хороши в разумных пределах.
Amazonka.by писал(а):
И никто не предлагал питаться на сниженной калорийности.

А я предлагаю питаться на сниженной калорийности (расшифровываю: той калорийности, когда приход меньше расхода). Я не знаю других путей похудеть. А Вы открыли что-то новенькое в науке диетологии и знаете иные пути похудеть?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 12:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
TipTop
Я вам умоляю, люди пол жизни едят полуфабрикаты, перебирают жиров и углеводов, не добирают белков и не разваливаются. А вас почитать, так если заменить на месяц-два фрукты овощами, так все... сыграешь в ящик и тебя перед этим непременно настигнут срывы, срывы, срывы... Какие могут быть срывы когда человек есть нужно ему количство сложных углеводов?
Я же свое утверждение проверила на себе. Поэтому советую другим.
А вы выкладывайте сюда труды специалистов, на которых ссылаетесь. Почитаем все вместе.

Что же касается сниженной калорийности... я ем 1400ккал в день и лежу на диване. толстею. это не сниженная калорийность? я ем 1400ккал в день и занимаюсь спортом. худею. это сниженная калорийность?

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 12:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
TipTop писал(а):
Amazonka.by писал(а):
Предложение отказаться от фруктов в пользу овощей, которые еще больше богаты клетчаткой, богаты теми же витаминами.

Нда. Тогда так: дорогие форумчане, изучайте труды специалистов, перепроверяйте информацию, поступающую в Ваши уши от других форумчан. Не надо слепо верить всему, что пишут на этом и любом другом форуме-сайте. Сейчас вы потратие больше времени, но завтра можете избежать неприятных срывов, откатов, отказов от своих целей, проблем со здоровьем и т.д. Никогда!!! потребление полезных фруктов (которые не заменятся овощами по своему микронутриентному составу) не принесет вред похудению, если следовать элементарным законам диетологии, а будет только польза от этого. Мое утверждение тоже можно и нужно перепроверить. Но не гнобите себя ненужными жесткими ограничениями, если вы любите фрукты! Они очень полезны и хороши в разумных пределах.
Amazonka.by писал(а):
И никто не предлагал питаться на сниженной калорийности.

А я предлагаю питаться на сниженной калорийности (расшифровываю: той калорийности, когда приход меньше расхода). Я не знаю других путей похудеть. А Вы открыли что-то новенькое в науке диетологии и знаете иные пути похудеть?

+100500

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 12:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Amazonka.by писал(а):
Я вам умоляю, люди пол жизни едят полуфабрикаты, перебирают жиров и углеводов, не добирают белков и не разваливаются. А вас почитать, так если заменить на месяц-два фрукты овощами, так все... сыграешь в ящик и тебя перед этим непременно настигнут срывы, срывы, срывы... Какие могут быть срывы когда человек есть нужно ему количство сложных углеводов?

Умолять меня не надо. К чему? Я нигде ни единым словом не упомянула такой глобальный вред от неупотребления фруктов. Не передергивайте, пожалуйста.
А вот срывы очень могут быть, если человек зависим от сладкого (а многие фрукты сладкие и отчасти могут заменить сладости). И, пожалуйста, Вы можете мне дать ссылки (если Вас не затруднит) на исследования, доказывающие, что в любом случае сложные углеводы могут полностью преодолеть тягу человека к сладостям? И еще вопрос: ЗАЧЕМ отказываться от фруктов, если человек их любит? ЗАЧЕМ? в свете просто общего желания дойти до определенного нормального веса в комфортном режиме?
Amazonka.by писал(а):
Я же свое утверждение проверила на себе. Поэтому советую другим.
А вы выкладывайте сюда труды специалистов, на которых ссылаетесь. Почитаем все вместе.

Так вот и пишите, что у Вас так. А у других все может быть соверешенно по-другому. Не боитесь давать советы, которые у другого человека они могут привести в противоположному (отрицательному) результату?
А почитать я очень советую, да. Без сарказма это пишу. Вообще не панацея, но заставляет думать и искать для себя лично, а не то, что подошло соседу.
Со всем уважением к Вашему мнению :-:ok:-: :-|-:
Amazonka.by писал(а):
Что же касается сниженной калорийности... я ем 1400ккал в день и лежу на диване. толстею. это не сниженная калорийность? я ем 1400ккал в день и занимаюсь спортом. худею. это сниженная калорийность?

Если позволите, повторюсь еще раз: сниженная калорийность - приход меньше расхода. За счет чего достигается расход - в общем в данном случае неважно.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

TipTop писал(а):
ЗАЧЕМ отказываться от фруктов, если человек их любит? ЗАЧЕМ?

Зачем отказываться от всего, что человек любит? Зачем? :-):
Все мы от чего отказываемся в пользу здоровья, нормального веса и прочих причин.

Цитата:
Так вот и пишите, что у Вас так. А у других все может быть совершенно по-другому. Не боитесь давать советы, которые у другого человека они могут привести в противоположному (отрицательному) результату?

Каким образом отказ от фруктов в пользу овощей приведет к набору веса?

Цитата:
А почитать я очень советую, да.

Так что почитать-то? Давайте явки, пароли. Где про фрукты и овощи написано.
А то как советовать так советовать, а как дать почитать - так нет.

Цитата:
Если позволите, повторюсь еще раз: сниженная калорийность - приход меньше расхода. За счет чего достигается расход - в общем в данном случае неважно.
И еще раз если позволите в приведенных мною примерах я верно указала где сниженная калорийность, а где нет?

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 12:51 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Amazonka.by писал(а):
Все мы от чего отказываемся в пользу здоровья, нормального веса и прочих причин.

Вы начинаете противоречить сами себе. То никто не умер от джанка, то все отказываются от всего ради здоровья.
Тем более, что фрукты, как минимум, не вредят здоровью. И еще раз: зачем отказываться от полезных и любимых фруктов, если можно в рамках установленной калорийности сбалансировать потребление разных видов продуктов. В том числе и фруктов, овощей и т.д. Зачем нужен категоричный отказ, а не сбалансированное питание с разными видами пищи?
Amazonka.by писал(а):
Каким образом отказ от фруктов в пользу овощей приведет к набору веса?

Не знаю :nez-nayu: Кто это такую глупость писал? Чем мотивировал?
Amazonka.by писал(а):
Так что почитать-то? Давайте явки, пароли. Где про фрукты и овощи написано.
А то как советовать так советовать, а как дать почитать - так нет.

Извините за невольную резкость мою: Вас в гугле забанили? Ищите, к чему я всех и призываю. А то, что я посчитала нужным, я выложила уже. И люди, которые интересуются не для того, чтобы просто оставить последнее слово за собой, уже нашли и по желанию читают ссылки на те труды, которые я выложила.

Amazonka.by писал(а):
И еще раз если позволите в приведенных мною примерах я верно указала где сниженная калорийность, а где нет?

Ох, ну если проблема с обычной логикой, требующая подтверждения со стороны, то я, конечно, помогу Вам. Да, Вы верно указали где сниженная калорийность, а где - нет.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 13:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

TipTop
Я себе противоречить не могу. Категоричный отказ на время нужен. Имхо.
Так и думала что отправите меня к гуглу )))) Одно то, что вы читаете ru-healthlife уже говорит о многом ) Вопросов больше нет :-):

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 13:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Amazonka.by писал(а):
TipTop
Я себе противоречить не могу. Категоричный отказ на время нужен. Имхо.
Так и думала что отправите меня к гуглу )))) Одно то, что вы читаете ru-healthlife уже говорит о многом ) Вопросов больше нет :-):

Ну вот, так быстро иссякли аргументы :cry_ing: А я думала почерпнуть хоть что-то полезное :-( Абыдна, да.
Кстати, я читаю далеко не только ru-healthlife. И не опираюсь на мнения отдельно взятых людей с того ресурса. Хотя, конечно, мнение некоторых достойно уважения хотя бы потому, что основано на реальном многлетнем профессиональном опыте, научных исследованиях и грамотном анализе. Так что советую начать поход в новую жизнь с ознакомления также и с ЖЖ ru-healthlife, а уж оттуда и дальше направят.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 13:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

TipTop
Посоветовать читать рухелслайф можно только врагу )))
Мерси )))

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 14:00 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Amazonka.by писал(а):
TipTop
Посоветовать читать рухелслайф можно только врагу )))
Мерси )))

Это Ваше личное безапелляционное мнение, которое Вы опять не обосновываете.
Если Вам просто принципиально оставить последнее слово за собой (по-моему, даже не важно о чем), то Вы пишите, а я промолчу. Мне все равно, а Вам приятно.
Успехов Вам в достижении и, самое главное, удержании Вашей цели, с которой вы пришли на этот форум в начале 2012 года.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 3653, 3654, 3655, 3656, 3657, 3658, 3659 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа