Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 18:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3649, 3650, 3651, 3652, 3653, 3654, 3655 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 11:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
ewa33
Я, как человек, который идет в зал после работы, тоже прихожу с макияжем. А куда мне его деть? ))) И когда училась в училище олимпийского резерва, тогда вообще красилась ярко. Смоки айз каждый день )))) Однако же КМС по легкой атлетике... Макияж ни о чем не говорит ))). С прическами никого встречать не доводилось. Ну а если маленькая гантелька... ну тоже, что смотреть, через 3 месяца будет большая гантелька. Москва не сразу строилась :-): .
На моем веку мне в училище олимпийского резерва встретились две подружки, которые пришли точно не заниматься, т.к. они упражнения старались выполнить не правильно, а красиво... и так всю тренировку... ну так они и пришли только один раз :-): . Больше таких девчонок не встречала :-):

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 11:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Amazonka.by
я мож, конечно, не умею носить макияж (была у меня знакомая девочка, которой хватало краситься раз в 3 дня, она оооочень аккуратно спала :hi_hi_hi: ), но он банально по роже плыть начинает, еще в конце разминки.
не особо гигиенично и эстетично какбэ :du_ma_et:
а макияж, пожалуй, что можно смыть. перед тренировкой. хотя бы влажными салфетками для снятия макияжа с глаз же можно пользоваться?
хотя была у меня одноклассница, которая даже в бассейне была при параде, тонны водостойкой косметики и ее смоки айсы держались весь час плаванья. а плавала она отменно, надо сказать.

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 11:45 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
В наличии: 169

Награды: 4
Да, я тоже хожу с макияжем) ну, нравится мне так! Или я его должна смывать, потому что для кого-то в зале из занимающихся это неприемлемо? Ни за что!))) :-)

Позволь себе быть идеальной!

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 11:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
В наличии: 2,160

юля-стройнюля
Если на лице матирующая пудра, то чему там плыть )
А если косметика достойного качества на кой ее тереть салфетками? (сомневаюсь кстати, что салфетками удалится, помогает только гидрофильное масло). Я после зала хоть в пир, хоть в мир, только матирующая пудра снова нужна ))
Самое главное делать то, за чем пришел. А смотреть, выискивать какие-то изъяны, следить... это дело каждого конечно, но мне кажется отрешенность приходит с опытом )

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
SuperToy писал(а):
Да, я тоже хожу с макияжем) ну, нравится мне так! Или я его должна смывать, потому что для кого-то в зале из занимающихся это неприемлемо? Ни за что!))) :-)

Ну ясное дело должна ))
Причем говорила с парнями, им вообще пох... а девочек это почему-то цепляет :-):

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 12:31 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
В наличии: 156

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
Amazonka.by писал(а):
ewa33
Я, как человек, который идет в зал после работы, тоже прихожу с макияжем. А куда мне его деть? ))) И когда училась в училище олимпийского резерва, тогда вообще красилась ярко. Смоки айз каждый день )))) Однако же КМС по легкой атлетике... Макияж ни о чем не говорит ))). С прическами никого встречать не доводилось. Ну а если маленькая гантелька... ну тоже, что смотреть, через 3 месяца будет большая гантелька. Москва не сразу строилась :-): .
На моем веку мне в училище олимпийского резерва встретились две подружки, которые пришли точно не заниматься, т.к. они упражнения старались выполнить не правильно, а красиво... и так всю тренировку... ну так они и пришли только один раз :-): . Больше таких девчонок не встречала :-):

Не, я не против макияжа как такового, хотя на мой взгляд кожа должна быть свободной от косметики на время тренировки. Накраситься "в мир" можно и после душа )) Но тут кто как привык. Я как-то не смыла перед треней косметику с себя и мне было настолько не комфортно, что посреди трени я сходила умылась и сразу полегчало )) Но я по жизни вообще крашусь очень мало и очень редко. Ну раза 2 в неделю как максимум ))
Я имела ввиду девочек-однодневок, которые приходят в зал мальчиков кадрить )) Они в зале появляются один-два раза максимум. Проскальзывают у нас такие 1-2 раза в месяц ))
И не заметить их невозможно просто ))

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 13:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Amazonka.by
ну все мы разные, конечно...у меня очень плывут глаза, матировать ресницы и подводку пудрой? тени скомячиваются (да, я помню про качественную косметику, но на моих веках скомячивается все от жара и пота :nez-nayu:, основа под макияж не помогает).
и да, я не спорю, многие девочки из зала как из салона красоты выходят. я выхожу обычно с красной мордой пятнами, растрепанными волосами, мокрая и вонючая. ни в какой мир-пир я в таком виде без душа никак не пойду. и сомневаюсь, что наличие макияжа меня бы украсило в это время :-). я не спорю, я плохо тренированная, может поэтому так голова потеет, но нафуфыренные телочки с айфонами-маникюрами и вечными селфи в кучу зеркал (встречала еще и звезд в кроссах на танкетках :nez-nayu: ) тоже не поголовно на мастеров спорта смахивают :nez-nayu:
на счет салфеток, обычные влажные - действительно мертвому припарка. но есть некоторые варианты именно для снятия макияжа с глаз. у меня имеется дежурная пачка всегда, и в путешествия тоже их беру. для меня отличный выход, мой макияж окромя них, нормально смывается как раз только двухфазной смывалкой (не мейбилин, есессна). смыть это водой или умывалками еще ни разу не удалось, что-то я делаю не так :-)
а на счет отрешенности, опять же, все люди разные. я опытный ездец в маршрутках, что не мешает мне разглядывать других пассажиров и придумывать о них истории (типа кто он, кем работает, куда едет... детский сад, в общем, правда :-) ?). так требует работы мой моцк, с отрешенностью не выходит как-то. в зале, когда мозг не задействован, при ожидании, отдыхе или ходьбе/беге - та же ситуация :nez-nayu:

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 14:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 691

Награды: 4
Банальная истина - все люди разные.
Что спорить-то? :nez-nayu:

Улыбайтесь, это всех раздражает.

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 14:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
А мне лично пофиг, кто накрашен, ненакрашен, мне то какая разница? Я не крашусь, просто ваще, даже после душа мне тяжело косметику наносить трясущимися руками. Единственное что меня убивает - это духи! У меня оооочень чуткий нос, я не пользуюсь сама духами (болит голова и тошнит от них) ,и вот когда в зал приходит вот такая фифа, облитая духами с головы до ног, вот это ужас! Или мен, который полночи пиво пил и водкой запивал ,а с утра приперся в зал, зачем то?

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 14:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 24
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 136

Награды: 34
Малюска писал(а):
я не пользуюсь сама духами (болит голова и тошнит от них)

Как я тебя понимаю :a_g_a:

Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся - легче не станет.Майк Тайсон

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 14:42 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 670

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Малюска писал(а):
А мне лично пофиг, кто накрашен, ненакрашен, мне то какая разница? Я не крашусь, просто ваще, даже после душа мне тяжело косметику наносить трясущимися руками. Единственное что меня убивает - это духи! У меня оооочень чуткий нос, я не пользуюсь сама духами (болит голова и тошнит от них) ,и вот когда в зал приходит вот такая фифа, облитая духами с головы до ног, вот это ужас! Или мен, который полночи пиво пил и водкой запивал ,а с утра приперся в зал, зачем то?

Я на тренировках накрашенная, ничего не плывет. Волосы в хвостик и заниматься. Кто чем там занимается, мне пофиг, не вижу, если не пристают с идиотскими вопросами. Вот с духами -это да, просто ненавижу этот шлейф, будто кто-то искупался в море духов. Поэтому и сама перешла на дезики без отдушки.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3649, 3650, 3651, 3652, 3653, 3654, 3655 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа