Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 13:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 08:59 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
Болею еще и даже похудела от болезни.Аппетита нет !Может съездить в Крым? Море еще холодное поди.В Испании у детей холодно еще ,лето не наступило.У нас жарче май.
Сменила немного питание.Хочу поделиться.А то мы перестали писать про это тут.
Раньше писали много ,я начиталась всего у всех тут.У нас Лана и Люба (в блоге)описывают хорошо ,как нужно с Борменталем правильно питаться.В общем я результатами своими довольна.
Просто перестала есть все калорийное и вкусное, типа конфет и колбас,сыра и икры после 18-00 ,даже после 16-00 нужно.Вот вчера ела так.
Утром:маленький бутерброд с икрой и кофе со сливками и сахарозаменителем,
2 завтрак: каша без масла 80гр.с отбивной из грудки индейки 70гр и чай с конфетой10гр,
Обед -тарелка мясных не жирных щей (2 половника)с кусочком хлеба из отрубей и груша,
полдник :творожек Данон не сладкий и заморож.ягоды,
ужин 1:помидоры и огурцы и стейк трески без масла.
ужин2: яйцо и отвар шиповника.
Все равно не сбалансировано по БЖУ,углеводов больше нормы.Поэтому и худею медленно.Но зато я ем все,что только захочу(Тоскую только по газировке).В этом преимущества незамужней женщины.
Скажете дорого? Нет,если есть это одной. Мне икры хватает на всю неделю и больше даже.И чаще курицу беру,чем индейку.
На неделю беру в супермаркете примерно так,но даже дольше бывает ем это все :
1 курицу или 1кг индейки или кусок телятины,1 баночку икры за 235 руб у нас,буханку хлеба,упаковку мармелада ,4 стейка трески,2 маленьких стека форели,1рыбку минтай,овощи и фрукты .С химией для дома и проч. у меня получается около тысячи в неделю.Могу позволить гораздо больше,если бы не худела.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 09:11 
Построила домик
Построила домик

А когда я ем это еще и без соли,то вес лучше уходит.Если съем чуть соленостей,хоть днем или углеводов вечером-вес стоит.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Воды пью немного к сожалению,а иначе отеки.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Тая!Хорошо,что напомнила, зачем мы здесь. :cool_cool:
Я себя забросила и ем все подряд почти.
Ем часто не вареную еду,ем рыбы мало.И не соблюдаю БЖУ последнее время.
Если честно :smu:sche_nie: и мяса вареного мало ем, мне легче на даче буженины постной отрезать с хлебцем,огурцом,редиской,зеленью и ... чаем. Перекусила и побежала опять на грядки.Жара и поливаем круглый день...
В жару муж окрошки просит,горячее не ест.Правда моя окрошка с мясом и айраном,т.е не калорийная и вкусная со свежей зеленью и редисом. Но ведь не сытно и уже через 2 часа иду вслед за мужем чай пить,а там могу и конфетку и печеньку:smu:sche_nie:.И муж перестал понимать меня.Он например так удивляется,когда я иду есть горяче без него."Ты что опять есть хочешь?".А когда с теми же калориями чай с ним пью-это нормально воспринимает.
Ну чтож ,ведь я сама виновата.Ем или не ем ,но не похудела и он не верит в мои методы.Он ест 1-2 раза,но порция больше моей и не поправляется.Ему и кажется,если есть 5-6 раз,то непременно растолстеешь.
Хорошо,хоть пока я ем чаще по часам. Мне напоминает телефон мое расписание. И желудок стал за годы похудения ,как будильник.Через каждые 4 часа начинает напоминать сам уже.Ну и я не ем колбасу, масло и майонез.И то :smu:sche_nie: хорошо.
Но понятно,что без режима и подсчета вес стоит.Хорошо хоть я не поправляюсь уже очень долго.Но ведь нужно худеть :-( Ну нет силы или силы воли и не хватает к себе любви. :-( И что так? Что-то да нарушу,хоть на ночь съем фрукт или конфетку и все насмарку.А вот почему :nez-nayu:
А ты Тая молодец.

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 09:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Сахар я не ем давно,а вот солености и особенно сладости??? :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Последний раз редактировалось любовь- 15 май 2014, 10:13, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 09:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Жара-жара!!!
Но все равно хорошо на даче.А уж как коту хорошо. :cool_cool:

Добавлено спустя 43 секунды:
Девочки,а коты ящериц едят или только мучают?

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 10:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Лев
В наличии: 5,412

Награды: 76
Блог: Просмотр блога (6)
Здравствуйте, девочки.
тая+
Таечка, посмотрела твое меню, что-то оно мне кажется каким-то крошечным и кисломолочки почти нет. Кажется у Вас катострофическая нехватка калорий, от этого только организм перейдет в аварийный режим и усё что в него попало, он будет откладывать про запас. Может от этого упадак сил?

любовь-
Любаша, а Вы не пробовали заменить конфетку на горький шоколад 72%, а печеньки на мармелал, зефир или пастилу. Там нет жиров, что в совокупе с быстрыми углеводами :cry_ing: :kli_ny: дают самый плачевный результат.

Единственный человек стоящий на твоем пути - это ТЫ сама!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 11:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Спасибо,Марин! А я называю конфетами все ,что сладкое. Я же диабетик и мне нормальные конфеты и нельзя.
Я ем мармелад и зефир,причем чаще дмабетические.Они тоже калорийные,правда.Но не из-за диеты,а просто люблю их.А конфеты и шоколад я вообще не люблю,даже черный.Иногда покупаю,когда акция из-за жадности шоколад "Кофе с молоком".Видимо аромат кофе помогает съесть плитку.Остальные валяются ,пока не выкинем.
У меня муж врач и конфет дома просто ужас. Я на них и не смотрю.Ну если незнакомую когда попробую изредка.И то откушу лишь. А печенье и баранку поела бы с молоком.Но печенье редко бывает у нас...Молоко тоже :-(
Слава Богу их даже муж не любит. Потому и соблазна нет.Печенье покупаю себе воздушно-безейное.Оно получается малокалорийное.Но все равно.
Я люблю мороженое и пироженое до ужаса. Но посмотрю в магазине и мимо иду. Остановлюсь и все внимательно пересмотрю,как перепробую. Мороженое иногда соблазняюсь,если уж честно,если кофейное или какавное.
Ну не более ,чем 1раз в 2 месяца кажется.
Марина,а у меня тоже кисломолочное не больше получается.Тая пишет,что ест 1творожек и в окрошку айран.А куда еще-то? Я тоже стакан айрана, катыка,тана,закваски или кумыса.У нас кефир не очень вкусный.Ну и 1 раз творог тоже.А ты сколько кисломолочных ешь? Ну я еще в кофе добавляю одноразовые сливки. Мне иначе нельзя,так как если куплю поллитра молока,то сразу его и выпью.
А мне наоборот понравилось,что Тая ест. Я и того не ем. Главное ведь все сбалансировано и в коридоре калорийности.НЕТ?А чтобы ты ей добавила?

Добавлено спустя 57 секунд:
У Таи идет коридор ведь 1400-1600-это разве мало?

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
То что мало разнообразия,так она одна живет и этим все сказано.Я вот дома когда целый день одна,то вообще вон на перекусах.Знаешь,как лень готовить себе одной... :ny_tik: Но ты права,я и не худею.
Нужно любить готовить,я ужасно не люблю...Запущу все мультю и хорошо... :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 11:29 
Построила домик
Построила домик

Нет-нет.Это мало и меньше коридора.Ноя же ем обычно больше.Я же написала,что болею.
А молочку я ем как ты Любаш.Ну иногда и молоко бывает.
1 раз творожное что-то и 1 раз кисломолочное.Думаю хватит.
А меню же это вчерашнее-болею я. Правда и похудела побольше за время болезни.А потом мне ведь не 40,а 60 лет.
Мне больше вредно, пожалуй.Но я обычно каши грамм 150 и котлетку в 100грамм. Да и салата я много ем.Суп всегда с куском мяса хорошим.Я 1400-1500 в среднем калорий съедаю.Поставила в коридор 1500-1600 ,так вес вообще не идет.Разнообразить я больше не могу.Готовить не люблю.
Если только в кафешку захожу.

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 11:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

любовь-
То, что вы диабетик, это я помню. Воздушно-белковое печенье это тоже нормально (безе так ведь) там в составе нет никаких жиров. Просто в моем понимании печенье это то, что сладкое и с мукой :smu:sche_nie: и конфеты тоже как правило без жиров не обходятся :smu:sche_nie:
Попробуйте в окрошку смешать айран с кефиром. Просто айран он соленый и задерживает воду. А себе я и утреннюю кашу с вечера заливаю кефиром хлопья, обычно овсяные и добавляю семечки кунжута и льняные.
У Таи разве коридор 1400-1600? Мне показалось меньше. Пардон. Коридор замечательный. Но.... Завтрак первый и второй я бы поменяла местами, только конфетку оставила бы на второй завтрак к кофе. Пусть сначала желудок займется сложными углеводами с белком, а уж потом простыми. Яйцо на ночь? Может просто белок, а желток пристроить к утреннему бутерброду. Зачем жир ночью? И еще. Я сначала спросонья выпиваю ложку льняного масла, запиваю водой (стакан), а через 20-30мин завтракаю.
Вот еще. Одноразовые сливки.... Это не сливки, это кукурузный крахмал со всякими там эмульгаторами. Оно конечно может у Вас другие продаются, но я когда увидела состав, то сразу от них отказалась.
Это как я недавно выбирала сгущенку в магазине - из 15-ти видов только на одной было написано "молоко+сахар+лактоза", все остальные "вода+сухое молоко+растительный жир+крахмал......" и прочее :kli_ny:

СообщениеДобавлено: 15 май 2014, 12:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

тая+
А вот на счет возраста.... Я когда-то тоже думала, что мне 40, а не 20 и похудеть уже наврят ли смогу. А потом откинула эту мысль подальше, что-то в мозгу перестроила и пошло дело. Ведь не зря же говорят, что 90% успеха зависит от собственного настроя и уверенности, пока мозг не перестроишь с места трудно сдвинуться. :du_ma_et:

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа