Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 00:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 647  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 07:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 5,763

Награды: 69
Блог: Просмотр блога (0)
Строинка,привет!!!
Строинка писал(а):
на этой неделе тоже косячу, поругайте, пожалуйста.

я не могу! :hi_hi_hi: ,сама косячу.. :smu:sche_nie: ,неправильно будет ... :hi_hi_hi:

Цели
1-я цель-к 25 января 2019 года быть в весе 70 кг.
2-я цель-к 01 мая 2019 года быть в весе 60кг.
3-я цель-к 01 сентября 2019 года быть в весе 52кг.
4-я цель -к 01 января 2020 года быть в весе 48кг.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Система питания "Минус фунт",худеем медленно,но навсегда
СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 07:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 9
Знак зодиака: Весы
В наличии: 5,763

Награды: 69
самое главное-отчет!!!
на неделе полтора дня-праздник-все же косячила.
в результате- отвес минус двести грамм,калорийность снизилась на 95 ккал. и с сегодняшнего дня-2015!!

Цели
1-я цель-к 25 января 2019 года быть в весе 70 кг.
2-я цель-к 01 мая 2019 года быть в весе 60кг.
3-я цель-к 01 сентября 2019 года быть в весе 52кг.
4-я цель -к 01 января 2020 года быть в весе 48кг.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 07:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 42

Награды: 10
У меня отвес будет 700 минимум (всем бы так после косяков ::yaz-yk: ), но еще два дня до отчетного, так что калорийность повысится. Удручает сам факт ослабления дисциплины

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 08:00 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 11

девочки привет, я новенькая.решила зарегится чтобы спросить у вас совета. постепенно маленькими шагами иду к системе минус фунт. по началу сидела на 800-850 калорий, потом стала прибавлять по 50 в неделю. сейчас я ем на 1050 калорий и вес стал расти. прибавила уже 1100. :ny_tik: седня решила есть на 1100,но мне страшно увидеть завтра на весах опять +. что же не так? может из-за того что предпоследний день кд, хотя не замечала что отекаю. пищу ваще не солю, ем одно и тоже каждый день, ну может тока обед бывает разный.не голодаю,наедаюсь. что посоветуете опытные фунтики?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 08:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Рак
В наличии: 15,280

Награды: 266
я...олюша
Я не на этой системе, но могу сказать, что вес у тебя растет, скорее всего, потому, что ты до этого ела на малое количество ккал, и организм стал запасать все, что можно, а сейчас ты прибавила коридор, и вес стал расти поэтому. У тебя просто обмен замедлился, к сожалению. Так что продолжай прибавлять, надо хотя бы 1200 употреблять. И ничего, что вес сначала будет расти, главное, чтобы обмен веществ у тебя запустился. :-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 08:25 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Superstar писал(а):
я...олюша
Я не на этой системе, но могу сказать, что вес у тебя растет, скорее всего, потому, что ты до этого ела на малое количество ккал, и организм стал запасать все, что можно, а сейчас ты прибавила коридор, и вес стал расти поэтому. У тебя просто обмен замедлился, к сожалению. Так что продолжай прибавлять, надо хотя бы 1200 употреблять. И ничего, что вес сначала будет расти, главное, чтобы обмен веществ у тебя запустился. :-):

спасибо за ответ. я ведь не сразу прибавила 200кк а постепенно по 50к в неделю. худела нормально, а тут срыв был 2 дня, потом кд и все вес пополз вверх.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 08:30 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

я...олюша
КД тоже повлияли, я думаю, но главное то, что низким коридором ты себе замедлила обмен, и при теперешней прибавке в калориях, пусть и небольшой, такой результат. :du_ma_et: Совет: старайся в ближайшее время хотя бы до 1200 прибавить, а потом можно и больше. Вес все равно рано или поздно пойдет вниз, если обмен наладишь :a_g_a:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 08:38 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Superstar писал(а):
я...олюша
КД тоже повлияли, я думаю, но главное то, что низким коридором ты себе замедлила обмен, и при теперешней прибавке в калориях, пусть и небольшой, такой результат. :du_ma_et: Совет: старайся в ближайшее время хотя бы до 1200 прибавить, а потом можно и больше. Вес все равно рано или поздно пойдет вниз, если обмен наладишь :a_g_a:

попробую посидеть неделю на 1100кк. а там если вес пойдет вверх, то придется искать что-то другое. :-(

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 08:48 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

я...олюша
Проблема в том, что он, скорее всего, какое-то время либо будет вверх идти, либо стоять. Попробуй еще ко всему в дополнение физ.нагрузки добавить, и воды пить побольше. А опять уменьшать не советую.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 фев 2013, 09:11 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 19
Знак зодиака: Лев
В наличии: 85

Награды: 22
мне система нравится, быстрее худеть и не надо, если не хочешь , чтобы все вернулось с довеском.
но считать калории, уменьшать, увеличивать :ne_ne_ne: это выше моих сил.... :ny_tik:
я не ем после 6, голодаю по понедельникам и два раза в неделю хожу на калланетик
и отвес такой же самый, не меньше фунта

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 6468 ]  На страницу Пред.  1 ... 363, 364, 365, 366, 367, 368, 369 ... 647  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа