Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 01:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3647, 3648, 3649, 3650, 3651, 3652, 3653 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 12:43 
Гостья
Гостья

В наличии: 9

Блог: Просмотр блога (0)
Пожалуйста )
Сухофрукты и орехи измельчить в блендере. Добавить яичные белки, льняные семечки и овсяные хлопья. Противень застелить бумагой для выпечки, равномерно распределить полученную массу слоем толщиной 5 мм.
Выпекать при температуре 100 градусов в течение 1-1,5часа. Пока горячее разрезать и дать остыть.
Ржаную можно, я вот хочу попробовать льняную добавить

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 12:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
ewa33
ну по 12 кг за первые месяцы похудения для такого веса - не пиндец как чудовищно много,...ты посчитай сколько это в процентном соотношении к ее общему лишнему весу, которого у нее, простите 80 кило...это меньше, чем треть.
очень условно и абстрактно, если бы у тебя было лишних 20 кило веса и ты сбросила бы за первые 2 месяца 7 кг (треть веса), ты бы считала, что это это колоссальные темпы похудения, вредные для здоровья?
мои выводы очень абстрактны, но не стоит забывать, что не нам советовать как худеть людям с предельной степенью ожирения. там и не все врачи могут адекватно советы давать

вот про 800 ккал - согласная, это чудовищно
а еще про бег...девочки, объясните мне, хиляку, как матьего 140 кг женщины могут бегать??? я даже в самом расцвете сил больше 2 км пробежать (ну хотя бы со скоростью 10-12 км) не могла...пройти быстро - могу, но не быстрей 7 км...или то что у меня быстрой ходьбой у них бегом зовется? :du_ma_et:

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 13:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 670

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
юля-стройнюля, я не раз видела в парках пытающихся бегать дам с предельным ожирением и честно, задавалась вопросом, зачем? Да, там скорость не велика, я хожу быстрее, но зачем? Ходьбы хватило бы с лихвой. А некоторые еще и утяжелители цепляют.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 13:26 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
В наличии: 156

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
юля-стройнюля писал(а):
ewa33
ну по 12 кг за первые месяцы похудения для такого веса - не пиндец как чудовищно много,...ты посчитай сколько это в процентном соотношении к ее общему лишнему весу, которого у нее, простите 80 кило...это меньше, чем треть.
очень условно и абстрактно, если бы у тебя было лишних 20 кило веса и ты сбросила бы за первые 2 месяца 7 кг (треть веса), ты бы считала, что это это колоссальные темпы похудения, вредные для здоровья?
мои выводы очень абстрактны, но не стоит забывать, что не нам советовать как худеть людям с предельной степенью ожирения. там и не все врачи могут адекватно советы давать

вот про 800 ккал - согласная, это чудовищно
а еще про бег...девочки, объясните мне, хиляку, как матьего 140 кг женщины могут бегать??? я даже в самом расцвете сил больше 2 км пробежать (ну хотя бы со скоростью 10-12 км) не могла...пройти быстро - могу, но не быстрей 7 км...или то что у меня быстрой ходьбой у них бегом зовется? :du_ma_et:

не, ну при любом раскладе 12 кг за месяц - это очень много при любом весе. Тем более таким чудовищными способами. Мало того что обменка убивается, так ещё и суставы, и сердце и пр. А она там ещё и бравирует тем, что мол сердце и суставы у неё здоровые. Не поверю, что при таком весе можно сохранить здоровье этих частей тела.

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
юля-стройнюля, я не раз видела в парках пытающихся бегать дам с предельным ожирением и честно, задавалась вопросом, зачем? Да, там скорость не велика, я хожу быстрее, но зачем? Ходьбы хватило бы с лихвой. А некоторые еще и утяжелители цепляют.

Ага. Правда такие дамы сливаются после 1-2 пробежек. Гуляю вечером с собакой в парке - излюбленном месте бегунов. Гуляю примерно в одно и то же время. Так вот смешноочень становится как по весне высыпают в парк такие бегуны-однодневки.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 14:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 76
Знак зодиака: Лев
В наличии: 560

Награды: 53
Блог: Просмотр блога (20)
ewa33
а в зале сколько "подснежников"? Завсегдатаи спортзалов даже знают, когда случится наплыв: в мае и перед Новым годом. Столько желающих похудеть за неделю! :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 14:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
ох...я как-то видела паренька в зале, весом за соточку, отнюдь не мясом набранную...тоже "бегал" на дорожке...смотрю, а там скорость 6...батюшкисвяты...да это ж замахаешься так бег имитировать! :-) такие же эмоции у меня вызывают дрыщи, "жмущие" ногами на тренажере аж 30 кг :-) ...
хотя...наверное, надо с чего-то начинать. уж лучше, чем жрать бургеры или задротствовать в он-лайн игры

ewa33
расклад раскладом, но...вполне поверю, что 5-7 кг из этих 12 были водой и содержимым кишечника, еще 2-3 - спалено мышц, остальное - может даже что и жир :nez-nayu: :-) так что хз, быть может, даме этой такое пошло на пользу.
про суставы - каждому свое, моим суставам пришла хана при весе 80+ (уж не знаю как тогда дите носить), но много дам весом 100+ и здесь в том числе отписываются, что их ни суставы, ни одышка не беспокоят. не верится, конечно, но всякое бывает :nez-nayu:

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 15:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
ewa33 писал(а):
На одном форумке похудательном встретилась сегодня барышня. Худеет 2 месяца со 140 килограмм. Худлеет уже не в первый, и даже не вовторой раз. На 800 калориях. БЕГАЕТ! Обмотаная плёнкой. Скинула за 2 месяца 24 кг и безумно радуется этому факту. Ей там девочки в один голос попытались вправить мозг на тему убитой обменки, суставов и сердца и о коже, которая неминуемо обвиснет от такой скорости похудения.- как об стенку горохом. Причём пишут девочки, которые сами на себе это испытали и теперь расхлёбывают. Бабе 34 года, где мозг, ё-моё? "Я не такая - я жду трамвая! (с)

Есть ли смысл пытаться вправить таким мозг или забить?
:sh_ok:

Я бы не стала на твоем месте так категорично судит о том, через что сама не проходила. Да, большинство убивают себя резким похудением. Но, не все. 24 кг не критично за два месяца.
Я начинала активно худеть с веса 94,7 кг. За три месяца у меня ушло 30 кг. По 10 кг в месяц. При этом было строгое ПП, до 4 часов в день спорта, из них 40 минут бега, и постоянный уход за кожей. Ничего у меня не висело через три месяца. И это не просто слова. Я все время выкладывала свои фотки в галереи. И качество тела у меня после этого похудения было довольно хорошее. Так как я принимала и ВСАА, коэнзим Q10, коллаген, Омега 3, витамины, CLA.

Другой вопрос, что на это уходило куча времени, не у всех оно есть.

Своим высказыванием ты оскорбляешь многих, кто сбросил много и быстро. Не тебе судить о наличии или отсутствии мозгов у нас.
Я видела твои фотки, и помню высказывания Амазонки. Я полностью с ней согласна. У тебя рыхлое тело. А на той фотке, что у тебя сейчас в галерее, бока из плавок вываливаются. Это при умном подходе через месяц уже убрать можно. А ты только разговоры говоришь, да другим ставишь диагнозы в их вменяемости.
Сначала сама чего нибудь добейся.
А пост этой девочки я тоже читала. Но не считаю приемлемым комментировать на другом сайте. Ты пойди к ней в блог и там выскажись.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 16:15 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
В наличии: 156

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
Юлия...Ш писал(а):
ewa33 писал(а):

Своим высказыванием ты оскорбляешь многих, кто сбросил много и быстро. Не тебе судить о наличии или отсутствии мозгов у нас.
Я видела твои фотки, и помню высказывания Амазонки. Я полностью с ней согласна. У тебя рыхлое тело. А на той фотке, что у тебя сейчас в галерее, бока из плавок вываливаются. Это при умном подходе через месяц уже убрать можно. А ты только разговоры говоришь, да другим ставишь диагнозы в их вменяемости.

Ох видимо я вас задела, что вы сразу на мою личность то так накинулись. Про себя всё прекрасно знаю и понимаю, можете не утруждать себя разбором моей фигуры. Все достоинства и недостатки своего тела я знаю и борюсь с ними, и это не месяц и не 2 работы, чтобы бока из плавок не вываливались )). По поводу качества Вашего тела тоже бы высказалась, да промолчу, ибо не поймёте. Если кто-то оскорбляется с моих слов - их право. Но на мой взгляд тупо (именно тупо) надеяться сбросить нажратое годами на пару месяцев и не слышать что тебе говорят люди прошедшие этот путь.. Понимаю ещё в нежном девичьем возрасте... И надеяться на то, что то что случилось со многими, избравшими такой путь, с ними не произойдёт.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Юлия...Ш писал(а):
ewa33 писал(а):

Сначала сама чего нибудь добейся.
А пост этой девочки я тоже читала. Но не считаю приемлемым комментировать на другом сайте. Ты пойди к ней в блог и там выскажись.

Т.е. по Вашему минус 10 килограмм это так - мелочи. Конечно, это не Ваши 40. Но я и не позволяла себе так, простите, разожраться ::yaz-yk:
В блоге девочки высказалась, не переживай.
ах да, можешь оскорбиться :hi_hi_hi:

Ща меня забанят за неполиткорректность )))

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 16:22 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 691

Награды: 4
Юлия...Ш

А что так резко-то, да еще и с переходом на личности?

Ключевое - не первый раз + 800 кк - это по-вашему ПП?

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 16:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 42
В наличии: 6,524

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (62)
ewa33
До 30 лет я была 50 кг, и разожралась я во время беременности и после, и этого я не отрицаю. Но в 28 лет при росте 172 кг я была 50 кг, ухоженная и стройная. У каждого свой путь и свои обстоятельства, жизненные проблемы.
А ты просто хамка и выскочка, да ничего жизнь то тебя обломает, перестанешь нести все что думаешь.
Со своей стороны беседу окончила.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3647, 3648, 3649, 3650, 3651, 3652, 3653 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа