Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 05:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3641, 3642, 3643, 3644, 3645, 3646, 3647 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 21:17 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 74

Блог: Просмотр блога (0)
недобор по углям выходит.....это я ввела больше белка эти дни....
может, 30/30/40 сделать......хотя, раньше я больше углей набирала.....аааа....эт я эти дни фрукты почти не ем)))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 22:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Kalinka-Kalinka
:-) :-) :-)

Изображение

.......Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 18:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
ewa33 писал(а):
Vitalachka писал(а):
юля-стройнюля писал(а):
Vitalachka
хотя зная наших врачей

Вы не представляете себе как я не люблю когда говорят так. Вот за границей так вот там, там -то всё как в раю :-) Я живу в Лондоне и мой лечащий врач работает в одном из знаменитых госпиталях. И я совсем не согласна что в Англии врачи намного умнее чем в России, хотя в России я никогда не жила, но могу сравнить врачей Литвы с Английскими. Думаю что, мы не всегда готовы ценить то что имеем. думаю что, не всегда имеем право сравнивать что-то если не попробовали и того и другого. Точно не уверена что в России мне бы сказали кушать 700кл в день, но судя по вашей реакции врачи в России более адекватны :-)

Врачи-врачам рознь. И в России, и заграницей. У меня недавно папа попал в больницу в прединфарктном состоянии. Так ему неправильно определили группу крови! Вместо 4+ определили 4-, представьте к чему могла привести такая ошибка в случае необходимости переливания? И когда он ткнул им пальцем в их ошибку - они посмотрели на него как на идиота. Но он таки заставил их переделать анализ - и ошибка подтвердилась. И такая халатность повсюду, к сожалению. Хотя и есть хорошие врачи, не спорю, но система в целом не работает. И притянуть к ответсвенности врача практически невозможно. Я благодаря врачам потеряла возможность самостоятельно иметь детей и, при попытке притянуть виновного врача хоть к какой-то отвественности, - получила лишь отписку из Росздравнадзора, что по факту проведены проверки, нарушений не выявлено. В общем доверять врачам своё здоровье и жизнь нужно, но очень осторожно и по возможности всё проверять и перепроверять и не бояться показаться занудой. Ведь покалечат вас и жить с этим потом вам.

Группу крови перепутали?Это не врачи плохие,а лаборанты.И если у врачей зарплата ниже некуда,то и лаборантов не выше,наверное.Кто хочет работать за 3 копейки?Так что дело спасения утопающих-дело самих утопающих.И так будет пока всю систему не поменяют.И пока в медицине зарплата в России такая маленькая,что хотим от них? И так они герои.А сами врачи мне только хорошие попадались.Но и я всегда старалась с ними найти общий язык.Чтобы врач вас хорошо лечил,находил для вас времени и внимания столько,сколько хотите.Найдите хорошего врача и просите его вас вести по всем вопросам.Конечно труд оплачивать надо будет.

СообщениеДобавлено: 21 июл 2014, 18:34 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Amazonka.by писал(а):
TipTop
Пожалуйста )
Сухофрукты и орехи измельчить в блендере. Добавить яичные белки, льняные семечки и овсяные хлопья. Противень застелить бумагой для выпечки, равномерно распределить полученную массу слоем толщиной 5 мм.
Выпекать при температуре 100 градусов в течение 1-1,5часа. Пока горячее разрезать и дать остыть.
Ржаную можно, я вот хочу попробовать льняную добавить :-):

Я льняную не сумела использовать вкусно.Мне не понравилось.Вот кукурузная хороша в выпечку очень.И там глютена нет.

СообщениеДобавлено: 22 июл 2014, 09:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
ната))
Я еще не использовала. Я в процессе переезда, поэтому сейчас не до выпечек и прочего )))

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 09:36 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Льняная мука уникальна по содержанию полиненасыщенных кислот Омега-6, Омега-9 и микроэлементов.... Калий, магний, цинк, фолиевая кислота.....
растительных белков.
Именно полиненасыщенные жирные кислоты способствуют сгоранию насыщенных жиров, большое количество которых содержится в продуктах животного происхождения, что ведет к снижению веса.
Очень полезна такая мука для улучшения работы кишечника и его очистки (и от паразитов тоже): так называемая льняная слизь является природным слабительным, а в состав муки входят антиоксиданты, улучшающие состояние кишечной микрофлоры и пищевые волокна, также улучшающие работу кишечника и уменьшающие уровень холестерина на 30%.
Но на вкус гадость жуткая,отруби и клетчатка куда приятнее...
Льняная стоит на полочке ,ждет рецепта хорошего.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 09:39 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 1
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 67

Награды: 10
а я семечки кушаю льняные в салатиках...вкусно и полезно :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 09:40 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Вот поикала и инашла что-то.
Льняная мука, добавленная в состав любого блюда на нашем столе, повысит его пищевую и биологическую ценность, обогатит витаминами и микроэлементами, сбалансирует его аминокислотный состав. Также льняная мука обладает способностью увеличивать срок свежести продуктов (выпечка с добавлением льняной муки долго не черствеет) благодаря своим влагопоглощающими свойствам. Удивительно, но льняная мука может использоваться и как заменитель яиц (к примеру, если требуется по рецепту 2 яйца, смело можно класть одно при условии применения льняной муки – проверено) из-за слизеобразующего качества.
Вот рецепт маски на ее основе: 1 ст.л. муки залить 0,5 стакана воды и, постоянно помешивая, довести эту смесь до кипения. Остывшую кашицу наложить на лицо. Если добавите немного касторового или конопляного маски – эффект такой маски только усилится.

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
SaBentley а они неочищенные?А вообще для здоровья можно съесть,пролетят незаметно в салате-то,да?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 09:54 
Построила домик
Построила домик

ната))
полезная инфа что можно яйцо заменить, мне кажется что так и будет..как-то делала сырники с льняной так они плотные были конкретно, видимо из-за этого эффекта :-):
семена льна неочищенные..они маленькие как кунжут

СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 13:45 
Построила домик
Построила домик

девочки, хочу спросить, насколько вы верите пищевой ценности на этикетках?..с кашами,творогами и тд все ясно..а вот колбасные изделия?я конечно балуюсь ими нечасто, но вот нарвалась на куриную ветчину...пишут 75 кал (сказка :ps_ih: ),а на срезе прям видны вставки сальные..я чет не понимаю, производитель с головы данные берет чтоль?

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3641, 3642, 3643, 3644, 3645, 3646, 3647 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа