Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 11:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3633, 3634, 3635, 3636, 3637, 3638, 3639 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 12:14 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 74

Блог: Просмотр блога (0)
TipTop писал(а):
Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Kalinka-Kalinka
Прочла немного Ваш дневник. Вы никогда не задумывались, что чем больше ограничений и чем они жестче, тем вероятность срывов выше? Ни в коем случае не пробую ничего совестовать, но, возможно, Вам стоит пересмотреть свои приоритеты в питании на более демократичные и комфортные для Вас лично? Или Вы планируете стать фитнесс-моделью?

Я над этим задумывалась и поэтому на данный момент пришла к ПП и подсчету калорий, диеты для меня закончены.
Если я хочу мороженое- я ем мороженое и вписываю его себе в дневник, просто стараюсь его есть, если уж ем до обеда. Ничего не вижу плохого в прививании себе правильных привычек питания) Да, я иногда срываюсь, а кто не срывается?)) (у каждого свое понятие срыва, я образно говорю: превышение калоража, поедание вредностей и ты.ды.)
У меня сейчас цель не только похудение как таковое, а жиросжигание! Мне не нужна висячая попа/руки и холодец на ляжках) и при этом вес 55кг)) А для жиросжигание все таки нужны определенные условия питания )))

Добавлено спустя 54 секунды:
TipTop писал(а):
Или Вы планируете стать фитнесс-моделью?

а шо?? а вдруг как попрет меня на этом деле :-) :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 12:18 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 309

ewa33 писал(а):
юля-стройнюля писал(а):
ewa33
я вчера офигеть как недоела мяса в обед и очнулась с ложкой халвы, спертой у сотрудника в 7 вечера :cry_ing:
и это, мать его, была уже не осознанная слабость...это было бесконтрольно...*ушла за пачкой творога в магазин*

Не, со мной такое раньше случалось во времена жёстских ограничений. Сейчас уже давно не было )))

А вот в этом случае не соглашусь, потому что голод (реально сильный голод) может творить чудеса. В этом моменте мне нравтся объяснения Кобыляцкой. На себе проверено: если дошла до крайней точки голода, то сожру то, что первое будет под рукой. Опять же - не 1,5кг. Поэтому этот вариант тоже не слабость, а срочное пополнение глюкозы в крови для моего родного мозга, чтобы потом уже внятно соображать, как свое тельце дальше поддержать-пропитать нормально.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 12:21 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
ewa33 писал(а):
.... А некоторые ( ) просто умеют гармонично вписать процесс похудения в свою повседневную жизнь и с умеренными ограничениями добиваются не худших результатов, пусть и за длительное время.

Если эти слова перенести на алкоголика в завязке?
Я просто представила "бывшего"алкоголика, который гармонично вписал процесс умеренного употребления алкоголя в свою повседневную жизнь.....
:-):

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 12:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
ewa33
а в моей жизни никогда не было жестких ограничений. чтоб уж совсем ПП кровь из носу. даже в начале пути. я вполне успешно худела, сжирая по килограмму черешни на ночь. но тогда, правда, было до фига лишнего веса, было бы удивительно, если б я не худела при этом. многие из-за такой лояльности то к жирному мясу, то к фруктам, то к алкоголю мне пророчили неудачу на ниве похудения, но тем не менее, оказались не правы. оговорюсь, пока...я еще до конца не научилась быть "на поддержании". несмотря на то, что вроде как держусь в нужном весе последние 2-3-4 месяца
эксцесс с халвой у меня был реально случаен, из-за косячного обеда. а так - я съедаю 1-2 конфеты в день, профилактически :-)

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 12:25 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
В наличии: 156

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
TipTop писал(а):
А вот в этом случае не соглашусь, потому что голод (реально сильный голод) может творить чудеса. В этом моменте мне нравтся объяснения Кобыляцкой. На себе проверено: если дошла до крайней точки голода, то сожру то, что первое будет под рукой. Опять же - не 1,5кг. Поэтому этот вариант тоже не слабость, а срочное пополнение глюкозы в крови для моего родного мозга, чтобы потом уже внятно соображать, как свое тельце дальше поддержать-пропитать нормально.

Ну я реальный сильный голод не имела ввиду.
У меня на голод организм (с убитым диетами ЖКТ) реагирует очень однозначно - меня начинает очень сильно тошнить, прямо до полуобморочного состояния. И в такие моменты мне не хочется сожрать кусок торта, меня тянет на творог, кефир или кусок чёрного хлеба. И в количестве таком, чтобы только лишь приглушить голод и избавиться от этого чудовищного состояния.

Добавлено спустя 4 минуты 35 секунд:
юля-стройнюля писал(а):
ewa33
эксцесс с халвой у меня был реально случаен, из-за косячного обеда. а так - я съедаю 1-2 конфеты в день, профилактически :-)

Тоже за собой замечала, что если не добрать хоть немного в течении дня - то вечером прямо аппетит так и прёт. Если всё в пределах уже привычного коридора - вечером есть даже и не хочется вовсе.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 12:33 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 64
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 431

Награды: 11
А у меня проблемы с шоколодом, не могу я каждый день по 2 кубика есть. Мне либо ни чего либо всю шоколадку. Но надо с этим что то делать, вот и думаю как себя приручить :-) , что бы срывов на целую плитку не было.

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 12:53 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Kalinka-Kalinka писал(а):
У меня сейчас цель не только похудение как таковое, а жиросжигание! Мне не нужна висячая попа/руки и холодец на ляжках) и при этом вес 55кг)) А для жиросжигание все таки нужны определенные условия питания )))

Уважаю Ваш подход :bra_vo: Если кого-то может интересовать мое мнение, то основное отличие жиросжигания от потери веса, в том числе, чтобы отделять мух от котлет (ну, или не гоняться за вишенкой на торте). Четко следить за количеством потребялемого белка (долой как недоборы, так и переборы), жиров и, в последнюю очередь, углеводов. Отадавать предпочтение медленным в целях получения долгосрочного насыщения крови глюкозой, а мыщц гликогеном. Подобрать под себя и сделить за соотношением БЖУ применительно к тренировкам. И мой личный мааааленький опыт: следовать правилу "80-20" (если 80% Вашей пищи соответствует поставленной Вами задаче, то 20% должны быть для Вашего психологического удовольствия). Кочнено, я не говорю про случаи, когда человек не может совладать с собой и вместо одного пирожного съедает килограммовый торт.
И если уж Вы реально интересуетесь жиросжигаением: почитайте блоги, статьи соревнующихся билдеров, лифтеров, кроссфитеров. И не обижайте профи-спортдиетологов по поводу их фигур, а найдите их фото в интернете)))
Сорри, если получилось занудно изложить свои мысли. Не умею стройно писать, мои мысли - мои скакуны :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 12:55 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
В наличии: 156

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
Реналя писал(а):
А у меня проблемы с шоколодом, не могу я каждый день по 2 кубика есть. Мне либо ни чего либо всю шоколадку. Но надо с этим что то делать, вот и думаю как себя приручить :-) , что бы срывов на целую плитку не было.

Не, ну можно слупить плитку, а остальное питание на день отварная курогрудь и брокколи и т.п. И вполне в коридор влезет, и себя порадуешь )) Раз в неделю - вариант )) У меня так с чизкейком Нью-йорк. Ну не нравятся мне диет-вариации, мне надо классический, да побольше кусочек. А там в кусочке моя дневная норма жиров 9а она у меня не маленькая и так). Вот и выкручиваюсь. Вот как-то так:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 12:57 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Реналя писал(а):

Мне помог только полный безвариативный отказ от таких продуктов-триггеров на достаточно продолжительное время. Но не отказ от другой еды, приносящий психологическое спокойствие. Не уверена, что помогает всем. И, если честно, не уверена, что я сама полностью избавилась от такой манечки :hi_hi_hi:. Наверно, Вам лучше почитать блоги и статьи Светлячка, Стелазина, Кобыляцкой. Это диетологи-психологи. У них много вариантов рассматривается. Выбирай на свой вкус :-):

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 13:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
ewa33
вот не уверена, что у меня есть проблемы с жкт, но голод я хреново переношу (особенно если сижу в офисе, дуплю в монитор, а не мотаюсь как электровеник по делам). очень хреново. у меня буквально за 10 минут может начаться головокружение, желудок сводит, слабость и подташнивает тоже (видимо, так как-то резко падает уровень глюкозы в крови, организм бьет в набат во все тяжкие).я не могу силой воли перебороть это состояние и не обращать на него внимания - тоже (вот вчера было примерно так). поэтому я и жрала раньше. потому что когда особо одаренные дамочки мне командовали, мол ты просто не сильна духом, просто надо не есть после 18-00 и похудеешь! (это при том что последний прием пищи был в 12-13 часов). а меня в 6 вечера , ну максимум в 7 начинало колотить от голода, до полуобморока...еще полчаса я силилась, терепела, а потом жрала все что не приколочено. а не приколочено было как правило колбаса, печеньки, конфеты. результат был на лицо :ti_pa:

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Реналя
а мы с 2 кубиками шоколада подружились следующим путем: за завтраком я обжираюсь кашей, могу еще шлифануть бутером с ржаным хлебом, а вот потом заветные 2 кубика...организму сладко, во рту сладко...но вот больше чем 2 кубика может и съешь, но не особо и хочется.
с зимы подобное практикую еще и в обед: накупила мелких шоколадных конфет, весом до 5-7 гр штучка. беру по одной на работу. после обеда через часок - чай - с одной такой конфеткой.
это ограничивает меня от желание сожрать кило сладостей вечером

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3633, 3634, 3635, 3636, 3637, 3638, 3639 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа