Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 07:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3628, 3629, 3630, 3631, 3632, 3633, 3634 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 12:57 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 676

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
ewa33, 14 см. -значит ты астенического телосложения или эктоморф.

Последний раз редактировалось Oxanka 1 15 июл 2014, 12:59, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 12:59 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
В наличии: 156

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
Воды пью много довольно. Только бутилированую, т.к. из под крана - ужас ужасный. Если просто воду пью - тоне кипячу. Даже на чай стараюсь не кипятить, а нагреть до грани кипения и тут же выключаю. У меня образование косвено связано с водой и в универе у нас был курс пот химии воды. Так чётко отложилось в памяти, что долго кипятить воду нельзя, связано это с образованием элементов тяжёлой воды, которая является вредной. Поэтому при возможности припервых признаках кипения необходимо выключать нагрев.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Oxanka 1 писал(а):
ewa33, 14 см. -значит ты астенического телосложения или эктоморф.

слова-то какие страшные :sh_ok: Где можно почитать про эту классификацию? Чтоб доступным языком )

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 13:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (0)
ewa33
хм...ну так получается, что вы астеник :du_ma_et: (запястье меньше 15-16 см, "узкая кость"). хотя зрительно все же не похожи, и попец читается и плечи не узкие (к талии), силуэт не особо астеничный, да и мышцы ж вроде на тренировки отзываются. может должна быть в этой классификации поправка на рост. всетки было бы странно, чтобы девушка-астеник ростом 150 имела такой же обхват, как и девушка ростом 185 см.
может Оксанка нам чего скажет, как обладатель тех же 14 см... Оксан, ты астеник или нормостеник?

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
ewa33
http://sportswiki.ru/%D0%AD%D0%BA%D1%82 ... 1%80%D1%84
ну и еще миллион ссылок на запросы "астеник"/"экзоморф"

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Последний раз редактировалось юля-стройнюля 15 июл 2014, 13:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 13:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
scorpion0033 писал(а):
Кстати, фильтр от хлора не поможет и структурированной ее от этого не сделает. Она и так структурированная.
А если хотите пить чистую, но "структурированную" воду то прокипятите ее, а потом заморозьте. После оттаивания структура воды восстанавливается.
Дешево и сердито :cool_cool:

Все правильно,фильтр не поможет.И я как специалист по воде,думала,что многим интересно будет и не загрузит эта совсем не лишняя информация.Она не сложная ,на уровне школьных знаний.В воде прокипяченой сразу из под крана образуется много всего,в том числе фенола,такая вода не очищает клеточки и значит не поможет похудеть.Фенол вообще канцероген.А если уж нет чистой не хлорированной воды,то ее нужно налив из крана немного минут 20 подержать на столе,хлор улетучится,а потом если острая необходимость ,то можно и прокипятить.Тогда меньше шансов напиться всякой дряни.Если же есть вода родниковая,то это гораздо лучше.Но не у всех есть во дворе колодцы и родники.
Если нет,то малышу или для похудения воду лучше купить.
АИ вы правы,что для структкрирования можно просто заморозить ,но не кипятив.Если микробов боитесь,то они замерзнут.И для чего же нам хлорку кладут в воду.Она же убивает всех микробов.А я пью воду из под крана,девчата ....
И еще жива...Просто я знаю какая вода чище,так и сама много раз анализировала всякую...
И в магазинных бутылях вода тоже всегда анализируется.В супермаркетах только с сертификатом продается.Не берите в мелких киосках и магазинах воду.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 13:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
В наличии: 676

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
ewa33 в инете много инфы, сюда не хочется выкладывать. Наверное и на форуме где-то классификация есть. Ну коротко описать - значит мы тонкокостные доходяги и мышцы нам качать не перекачать.)
Правда все субъективно, так что особо данной инфой не напрягаюсь.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 13:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

ewa33 писал(а):
Воды пью много довольно. Только бутилированую, т.к. из под крана - ужас ужасный. Если просто воду пью - тоне кипячу. Даже на чай стараюсь не кипятить, а нагреть до грани кипения и тут же выключаю. У меня образование косвено связано с водой и в универе у нас был курс пот химии воды. Так чётко отложилось в памяти, что долго кипятить воду нельзя, связано это с образованием элементов тяжёлой воды, которая является вредной. Поэтому при возможности припервых признаках кипения необходимо выключать нагрев.

[size=85][color=green]
Нормальный грамотный подход... :-)

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 13:13 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
А у нас артезианская вода из-под крана течет (во всем городе)
Но я ее через фильтр-кувшин прогоняю (Brita) и спокойно пью :-):
На работе привозят родниковую воду, на треньку когда иду, покупаю литровую бутылочку воды питьевой
[/quote]

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 13:16 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
В наличии: 156

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
Oxanka 1 писал(а):
ewa33 мышцы нам качать не перекачать.)

Жаль, что жир это не распространяется ))) Вот если бы ещё и он не нарастал - было бы круто ))

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Девочки, привес после тренировки это ж нормально? Как-то странно организм себя ведёт - поем на ночь - утром отвес, проведу вечер в спортзале и без еды на ночь - здравствуй привес ... Мистика ))

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 14:21 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 309

ната)) писал(а):
Девушки ответьте мне пожалуйста на такие вопросы.
Если для похудения нужно съедать меньше,чем я трачу калорий.Эт.о самое главноеТо почему я не могу есть их за 2-3 раза,а за 5-6?Ну почему нельзя?
И почему воду нужно пить простую и не кипяченую даже.А почему газированная уже не вода?
Почему нужно съедать вареные овощи и фрукты до ужина.А на ужин нельзя вообще углеводы?
И вообще,если главное условие не переедать больше,чем трачу.То почему нельзя бутерброд или жареное мясо?

Потому что Вы зрите в корень. Ничего не изменится, если питаться 2-3 раза. Вопрос контроля. При более дробном и частом питании сложнее перебрать калорий, менее вероятен срыв на "все подряд в большом количестве" из-за голода. Т.е. чисто психологический фактор. Про "дробное питание разгоняет метаболизм" - такого зверя в научной медицинской литературе так и не нашла. Диетология полна мифов и страшилок.
С бутербродами легче перебрать свою потребность в питании. Т.е. чем калорийнее единица продукта, тем легче наесть лишних калорий-белков-жиров-углеводов. Тоже психологический фактор.
А почему нельзя жареное мясо? Если из-за масла для жарки, то да - трансжир вреден организму, об этом есть соответствующие исследования. Трансжиры, как минимум, не приносят пользу организму и не идут на поддержание пластических функций, т.е. вы себя обделяете в нужных организму жирах.
На ужин можно углеводы в рамках своей калорийности. Но если много съедите (особенно быстрых), будьте готовы к задержке воды и повышению веса (не жира, а веса!), т.к. углеводы хранятся в воде, на 1 грамм углеводоа - 3-4 грамма воды.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 14:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Amazonka.by писал(а):
любовь-
Вы случайно не системы фильтрации воды продаете?
Они там тоже про структурированную воду толкают ))))
Нет,я преподаю природопользование и другие экологические предметы в институте качества. В том числе и экологию водных ресурсов.
А система фильтрации у меня нигде вообще не прозвучала,так как уже тут и другие вам написали,что фильтр воду не структурирует и от хлора не очищает.
И вообще мне не понятно,что это вам так не понравился мой пост про воду :du_ma_et:

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3628, 3629, 3630, 3631, 3632, 3633, 3634 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа