Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 06:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3626, 3627, 3628, 3629, 3630, 3631, 3632 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 09:24 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 15
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 6

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Девушки ответьте мне пожалуйста на такие вопросы.
Если для похудения нужно съедать меньше,чем я трачу калорий.Эт.о самое главноеТо почему я не могу есть их за 2-3 раза,а за 5-6?Ну почему нельзя?
И почему воду нужно пить простую и не кипяченую даже.А почему газированная уже не вода?
Почему нужно съедать вареные овощи и фрукты до ужина.А на ужин нельзя вообще углеводы?
И вообще,если главное условие не переедать больше,чем трачу.То почему нельзя бутерброд или жареное мясо?

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 09:31 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 691

Награды: 4
Если вы худеете не заморачиваясь данными правилами - то так и продолжайте худеть.

Я имею ввиду, что если вы потребляете на ужин, к примеру, каши или перебираете с быстрыми углями и все таки продолжаете сбасывать вес - то пока не задумывайтесь.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 09:48 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Дева
В наличии: 74

ната)) писал(а):
Девушки ответьте мне пожалуйста на такие вопросы.
Если для похудения нужно съедать меньше,чем я трачу калорий.Эт.о самое главноеТо почему я не могу есть их за 2-3 раза,а за 5-6?Ну почему нельзя?
И почему воду нужно пить простую и не кипяченую даже.А почему газированная уже не вода?
Почему нужно съедать вареные овощи и фрукты до ужина.А на ужин нельзя вообще углеводы?
И вообще,если главное условие не переедать больше,чем трачу.То почему нельзя бутерброд или жареное мясо?

Есть нужно часто, чтобы разгонять обмен веществ + чтобы в организме не возникало так называемого "клеточного" голода, когда хочется уже все равно ,что сожрать - лишь бы сожрать ( пример - идете голодный в магазин...)
Почему овощи до ужина? Ешьте себе на здоровье овощи с белком на ужин - а вот углеводы нет. Углеводы до обеда - т.к. вечерние угли пойдут в жирок.....фрукты тоже до обеда желательно....
Можно бутерброд, чего нельзя)) только, допустим, с цельнозернового хлеба.....углеводы тоже разные и усваиваются по разному. Почитайте про гликемический индекс, его тоже желательно, хоть немного учитывать

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 10:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Телец
В наличии: 904

Награды: 40
Le_ta писал(а):
Если вы худеете не заморачиваясь данными правилами - то так и продолжайте худеть.

Я имею ввиду, что если вы потребляете на ужин, к примеру, каши или перебираете с быстрыми углями и все таки продолжаете сбасывать вес - то пока не задумывайтесь.

Я больше согласна с Le_ta.
От себя могу добавить что не плохо было бы почитать соответсвующую литературы и поизучать вопрос. Ибо со временем придеться добавлять "инструменты" для похудения.
Можно почитать Филатов " Теория и практика жиросжигания"

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Kalinka-Kalinka, тоже все правильно написала. Но новичка соблюдение всего этого может спугнуть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 10:36 
Решила задержаться
Решила задержаться

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 50

Le_ta писал(а):

Примерно так я сбросила первые 5 кг. Потом потихоньку читала форум, меняла питание и ушло еще 3. Сейчас стараюсь применить все советы которые писали на форуме, надеюсь дальше сбросить еще "лишнее". :-)

Добавлено спустя 50 секунд:
rida
Спасибо за книгу. Скачала, сейчас почитаю. :co_ol:

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 10:42 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

В наличии: 691

Награды: 4
scorpion0033 писал(а):
Le_ta писал(а):

Примерно так я сбросила первые 5 кг. :

У меня так ушли последние 5-6 кило.
Но тогда я была моложе :-): и худела с подсчетом калорий первый раз.

Улыбайтесь, это всех раздражает.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 10:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 17
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,576

Награды: 35
на счет часто-дробного питания, в этом же топике одна девушка-полудипломированный диетолог (ник Arill, прошу прощения, запамятовала как правильно) говорила, что по сути своей 5-6 разовое питание не разгоняет метаболизм. это полезно, но только с той точки зрения, что нельзя ходить голодной и меньше шансов переесть, если не успеваешь проголодаться, как волк

на счет кипяченой воды - гхм...чёйто ее пить нельзя? не встречала такого... может уже из лужи, чтоб совсем а-ля натюрель... в нашей стране, мне кажется, едва ли много городов и мест, где вода из-под крана не только вредна, но и полезна.

на счет газировки - вот тут вопрос к целлюлиту. если на бугристый попец наплевать, то пейте газировку. ну и кажись (тут могу ошибаться) газированная вода повышает аппетит.

на счет бутербродов и жареного мяса - можно. чего нельзя. даже худеть будете....просто один бутер (сферический в вакууме, ну такой чтоб с батономмаянезикомколбасой) по калорийности как приличная порция нежирного мяса с крупой. только вот от первого вы жрать захотите через час (в силу чего таких бутеров может улетать за день десяток), а от второго - через 4-5 часов.
но вообще полно обманок: да, это цельнозерновой хлеб, нежирные сорта сыра, копченая курица или индейка, овощи. вроде и бутер, но полезный.
да и мясо жарьте...курочку, пожалуйста, или рыбку, или нежирную свинину. только без масла. поэтому лучше запекайте или гриль. если хочется жирненькоего, обратите свой взор на красную рыбу, она хотя бы полезна. если хочется свинины - пажалста, вырезка 12% жира. меньше, чем в говядине. и да, это дорого. никто и не говорил, что дешево

Лучше быть худой и носить лифчики с пуш-апом, чем быть жирной и быть жирной (с)
Сначала ты теряешь инициативу и мотивацию, а потом наросший на тебе мох начинает казаться теплым, уютным и домашним.

69.8 кг - меняю ник с "юли-толстули" на "юлю-стройнюлю" - выполнено
68 кг - меняю аватарку - выполнено
65 кг - цель к новому году! - профукано
62 кг - идеальный вес к 1 мая 2014 г. -прожрато
7 декабря 2013 г. - 46 размер одежды (низ, джинсы)
26 марта 2014 г. - первые джинсы 44 го размера
4 мая 2014 г. - майка 42 размера

Everybody Lies (c)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 11:05 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 9
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 676

Награды: 198
Блог: Просмотр блога (19)
Вот дополнения насчет газировки: "Обыкновенную столовую газированную воду пить можно, но только при условии, что у вас не имеется проблем с желудком и кишечником – язвы, гастрита, колита. Повышенная кислотность желудочного сока также является противопоказанием. Причина таким запрета – углекислый газ в воде. Он вызывает вздутие живота, метеоризм, отрыжку, изжогу и даже боли в желудке. Раздражая слизистую желудка, он стимулирует выделение желудочного сока и к тому же, провоцирует аппетит. Поэтому люди, склонные к ожирению, не должны пить газированную воду.

Среди женской половины населения широко распространено мнение, что газированная вода провоцирует появление целлюлита. Медики пока не дают этому научное подтверждение, но все-таки красавицам, следящим за своей фигурой, следует быть осторожнее с газированными напитками. К тому же, в больших количествах, они вымывают из организма кальций, что в дальнейшем может привести к хрупкости костей.
"

Остальное вроде и так сказали. А в общем, все познается в процессе. Хочешь, не хочешь, но постепенно сам приходишь к данным правилам, если стремишься привести себя в форму.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 11:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 5
Знак зодиака: Лев
В наличии: 2,160

Награды: 35
Oxanka 1 писал(а):
А в общем, все познается в процессе. Хочешь, не хочешь, но постепенно сам приходишь к данным правилам, если стремишься привести себя в форму.

Вот точно :-): :co_ol:

Изображение

.......Изображение

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 11:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Нет ,немного не так все-таки.Природная вода полезна тем, что такая вода – структурированная. Структурированная вода заменяет воду с разрушенной структурой в организме человека. Вот это замещение и полезно.При постоянном употреблении качественной природной воды организм заряжается энергетически, а значит, может сам справляться с инфекциями, вирусами и прочими патологиями. Вода кипяченая уже с разрушенной структурой и вообще при кипячении вступают в реакцию те вещества,которые есть в воде. И вот поэтому вода с хлором из крана не так вредна,как вода прокипяченная с этим же хлором.Т.е помним из школьной программы,что при повышении температуры хлор взаимодействуйет гораздо больше и быстрее с другими веществами ,находящимися в воде.Чрезвычайно легко окисляются хлором содержащийся в воде сероводород - до серы и сульфатов, нитриты - до нитратов,органика до фенолов.
Тоже и с газами и веществами ,находящимися в продаваемой газированной и минеральной воде.
Крайне осторожным следует быть с минеральной водой, которая содержит в себе радиоактивный газ радон и сероводород.
Таким образом, взаимодействие примесей воды влияет на качественные характеристики питьевой воды.
Эти вещества не очищают ,а наоброт могут вызвать большое количество побочных эффектов в организме.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3626, 3627, 3628, 3629, 3630, 3631, 3632 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа