Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 28 авг 2025, 12:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3624, 3625, 3626, 3627, 3628, 3629, 3630 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 16:56 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
В наличии: 156

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (1)
Amazonka.by писал(а):
ewa33
Как вы себе представляете спортивную одежду утягивающей? Она должна быть свободной и не сковывающей движение.
Какую фирму носите?

Я предпочитаю одежду обтягивающую - мне так удобнее заниматься. Движения не сковывает абсолютно, ибо ощущается как вторая кожа и поддерживают все что нужно деликатно, но надёжно. Ношу преимущественно Рибок и Адидас, а они знают толк в спортивной одежде :mi_ga_et: Мне кажется, Вы придираетесь к словам ))

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
luchick писал(а):
Amazonka.by
Извините, вмешиваюсь в вашу беседу. Я при своих немаленьких размерах в велосипедках, лосинах и майке для тренировок выгляжу постройнее. Фирмами не заморачиваюсь, ибо на тренировочный процесс это никак не отражается :-)

:co_ol:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 17:15 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 309

Блог: Просмотр блога (0)
ewa33 писал(а):
Поэтому я и сделала ставку на спорт, которым я смогу заниматься всегда и на питание, которого смогу придерживаться всю жизнь. Смысл ограничивать себя пару месяцев, если после снятия ограничений всё вернётся? Если я начну сейчас заниматься в зале с двойными усилиями - то тоже 2 варианта - либо мой энтузиазм скоро сойдёт на нет и я начну воспринимать зал как каторгу, либо мои болячки скоро о себе напомнят и я долгое время не смогу заниматься вообще. И накуя оно мне надо? А тк - я всегда на позитиве и с маленькими победами )))

Эти слова в рамку и на стенку! Желательно каждому, здесь тусующемуся.
Из своего опыта сделала вывод (имея в анамнезе и "превышение веса" - 68кг при 160см роста, и "дефицит веса" - 47кг), что идеальный вариант - средний ИМТ с качественной мускулатурой. И вовсе не обязательно с кубиками на животе. Мне природой и родителями было отмерено быть т.н. мезоморфом. У меня очень быстро проявились мыщцы. Их сейчас даже черезчур (на любителя, конечно). И я шла к своей форме далеко не один месяц тяжелых-постоянных тренировок в зале, на дорожке, в горах, на велосипеде. А пришла через полтора года к тому, что ты написала: сделать ставку на спорт, которым я смогу заниматься всегда и на питание, которого смогу придерживаться всю жизнь.
ИМХО, все остальные варианты: либо людям нравится заниматься мазохизмом и лучшее в их жизни времяпрепровождение - на этом сайте, либо недостаток самооценки и собственных удерживаемых достижений компенсируется за счет пинания более слабых или начинающих.
P.S. а разница между фото заметна явно.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 17:33 
Построила домик
Построила домик

TipTop писал(а):
все остальные варианты: либо людям нравится заниматься мазохизмом и лучшее в их жизни времяпрепровождение - на этом сайте, либо недостаток самооценки и собственных удерживаемых достижений компенсируется за счет пинания более слабых или начинающих.

Нет, ну реально есть люди, которые от спорта получают удовольствие, их затягивает сам процесс. А для многих спорт - это не удовольствие, это необходимость. Я отношусь к последним. Ну не получаю я удовольствия от процесса, но нравится мне результат. Спорт делает меня красивее и здоровее, но любить за это я его больше не стала. Это как горькое лекарство - надо потерпеть немножко ради эффекта и я терплю. Ровно столько, сколько позволит мне не сорваться через месяц.
В любом деле важно соблюдать золотую середину. Если впадать в крайности - ничего хорошего из этого не выйдет. Мне одинаково неприятны люди, которые не могут оторвать свою *опу от дивана, чтобы хотя бы прогуляться и те люди, которые помешаны на спорте, железках и пп настолько, что не считают за людей тех, кто относится к спорту иначе.

С едой та же фигня. На одном из сайтов, посвящённых похудению и здоровому образу жизни на главной странице в качестве приветствия девиз: "Никогда не садитесь на диету, которой не сможете придерживаться всю жизнь". Нет никакого смысла насиловать свой организм ради кратковременного результата.

Как-то давно я собиралась впервые посетить Чехию и переживала, что наберу там много лишнего на их великолепной жирной кухне и пиве. Так мне одна девушка, слегка повёрнутая на похудении советовала пить пиво и кушать все жирные блюда в первой половине дня, а вечером ограничиться чем то лёгким. И это на отдыхе )) Ага, я сразу представила себе как на завтрак поглощаю Печено колено (запечёная свиная рулька) и запиваю пивом ))). Так же с фруктами и ягодами. Когда же их есть, если не сейчас? Зимой покупать парниковую и безвкусную клубнику? Или пластиковые яблоки. Данунах. Живём здесь и сейчас.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 17:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 3
В наличии: 309

ewa33 писал(а):
Нет, ну реально есть люди, которые от спорта получают удовольствие, их затягивает сам процесс. А для многих спорт - это не удовольствие, это необходимость.

Реально есть такие люди. Но во всем надо искать золотую середину для себя. И думать о последствиях. Если кому-то нравится упахиваться в зале, бассейне... по 4-6-8 часов в сутки (во что мне мало верится относительно данного форума), то WELCOME. Мне нравятся физические занятия, я кайфую. Но я не люблю монотонное кардио, которым "убивала" свой мозг по 3 раза в неделю почти год, чтобы быстрее похудеть. Зато люблю велосипед и горы, которые, возможно, и не столь эффективны, зато именно положительных эмоций уйма. И теперь так жалею, что не бросила это нудное кардио еще зимой.
В общем, я все к тому, что продуктивнее вытаскивать бревна из своих глаз, а не навязчиво указывать на соседские.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 17:59 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 13

ewa33 и TipTop :mi_ga_et:
Когда кошка не может дотянуться до мяса, она говорит, что оно плохо пахнет. (ц)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 18:01 
Построила домик
Построила домик

AP17 писал(а):
ewa33 и TipTop :mi_ga_et:
Когда кошка не может дотянуться до мяса, она говорит, что оно плохо пахнет. (ц)

Это вы к чему? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 18:11 
Построила домик
Построила домик

Мясо просто у всех разное :ni_zia:
И у каждого своя цель. Моя цель нравиться себе и мужу, а муж любит худеньких подтянутых девушек. Вот когда он скажет, что доволен - тогда я пойму, что цель достигнута )

А если глянете на мой информер - поймёте - что всё идёт очень даже по плану :ni_zia:
И мой подход работает :smu:sche_nie:

Последний раз редактировалось ewa33 14 июл 2014, 18:11, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 18:11 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

В наличии: 13

ewa33
К тому, что ваша позиция на редкость адекватна, в отличии от некоторых "худеющих". Я бы тоже с удовольствием посмотрела фото Амазонки с результатами, интересно же.
По мне, гораздо правильнее думать не только о весе, но и о здоровье. А если ты злой от недоедания, измотанный от тренировок - далеко с этим всем не уедешь, нужно меру знать ))

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 18:14 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 7
В наличии: 753

Награды: 1
AP17

кому-то это ощущение легкого голода нравится. а кому-то очень немного нужно, чтобы наесться. но я согласна, что нельзя всех под одну гребенку: каждый действует так, как ему самому комфортно. :nez-nayu:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 18:14 
Построила домик
Построила домик

AP17 писал(а):
ewa33
К тому, что ваша позиция на редкость адекватна, в отличии от некоторых "худеющих". Я бы тоже с удовольствием посмотрела фото Амазонки с результатами, интересно же.
По мне, гораздо правильнее думать не только о весе, но и о здоровье. А если ты злой от недоедания, измотанный от тренировок - далеко с этим всем не уедешь, нужно меру знать ))

Просто мной, например, это всё уже пройдено. И голодные психозы, и безуглеводные истерики, проблемы со здоровьем, полученные благодаря советам из интернета.
Хватит, сыта по горло. Больше никакого хардкора, только комфорт и здоровье )))

А мы с тобой землячки оказывается :-:ok:-:
как тебе погодка?

[ Сообщений: 43982 ]  На страницу Пред.  1 ... 3624, 3625, 3626, 3627, 3628, 3629, 3630 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа