Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 08:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 10:25 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Девчата, привет всем! Я приехала и надеюсь ,что вы тут еще?
Да,настроение ужасное бывает,но нужно жить с этим как-то...
«Не дай вам Бог жить в эпоху перемен»-гласит китайская мудрость.И нам с вами это выпало , к сожалению.
Что будет мне тоже не понятно и страшно?
Здесь главное понять и не пропустить главного в огромной скорости перемен, успеть рассмотреть и не преступить самой что-то вслед за толпой... Да не все понятно и не все принимаем...Но возможно время покажет и все расставит по местам? Хочется так этому верить...
Изображение
Грустно все...У нас в Поволжье еще вот в этом году почему-то самая холодная погода в мае за последние почти 100 лет. Ехала на поезде простыла,в лесу лежит снег еще. Обычно к 9 мая цветут сады , тюльпаны и нарциссы,черемуха и сирень (сирень редко).
Но в этом году нет даже листочков на плодовых деревьях.Не цветут тюльпаны и даже черемуха.
Но я все равно уже набрала крапивы и лука.Больше нечего было :smu:sche_nie: ...
Очень люблю суп с крапивой...
И только мечтаю о такой красоте...
А у кого уже цветут сады?
В Москве вишня цветет...
Изображение
На Волге навигация началась вчера.Но в Волге воды еще 50% и куда делась тоже непонятно,ведь снега было достаточно зимой и лед уже растаял,даже Такого еще не было в истории...
Очень пугают перемены в климате...У нас это очень заметно...

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 07:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
ДЕВОЧКИ, всем привет.У нас тоже лето наступило, тепло. 3 мая с сыном и его друзьями открывали "дачный сезон", выезжали на берег нашей реки Иртыш на шашлыки. Наш Павлодар стоит на Иртыше. Деревья зеленые. вот только бы холода не вернулись.
Не ошибусь, если скажу, что весь Казахстан переживает на события на Украине.Смотрим новости как сводку во время войны. Господи, 2 славянских народа....2 родственных народа...что творится......фашисты сеют вражду...В 1945 году победили сообща. надо и сейчас сообща задавить их..Наверное символически. что День Победы будем отмечать в эти дни. Смотрю новости и плакать хочется...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 10:43 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Блог: Просмотр блога (0)
Привет, девочки!
А у нас после летнего тепла - похолодание, днем только + 8, а было +20 в тени...
Отцвели слива и алыча, цветет черешня, начинает вишня, отцветает черемуха, скоро зацветет сирень. Ну вообщем все по полной весенней программе.
Думала, что будут всходы дружные, но пока только редис да лук, руколла да мизуна. Горох не вылезает, да и огурцы с кабачками только в помещении, а на улице буду пересевать 9-10 мая. Не взойдут, еще раз посею, и так до осени :-)

И ... Все что происходит на Украине... Невозможно не смотреть, не болеть за них. Понимаю, что наше сочувствие горю не поможет. Но та дезинформация, которая идет по украинским каналам, а я смотрю ESPRESO, INTER, EURONEWS, и вижу разницу в подаче материала. А ведь весь мир смотрит только английские новости (в лучшем случае), а на Украине свои (ESPRESO, INTER)- так действительно люди зомбируются...Конечно, и русские новости однобоки, и правда как всегда - посредине.. Но именно в середине столкновений и гибнут люди. И это реально страшно. И спокойно, пока не коснулось твоей семьи...
Я со своей кузиной из Житомира больше ни слова о событиях у них, только о семье и котиках.
К другу сына приехали родственники родителей - чуть не передрались, живут у друга сына, со своим родным братом - отцом друга больше не общаются.... Разве это не страшно?!
Вот она - Вавилонская башня, когда люди перестают понимать друг друга...

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 11:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки рада всех вас тут видеть вновь...
А у нас ничего не цветет еще... :cry_ing:
А кто знает , если плачет виноград так,то это опасно или как?Обрезала с осени,но обильно полила на даче и один сорт заплакал сильно...
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 39 секунд:
Кстати ,мне один узбек рабочий сказал,что этим соком хорошо лечить облысение. :du_ma_et:
Что же я не набрала,ведь это все равно жизни сок,не хуже березового,наверное все лечит...

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 11:33 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
А может и лучше березового...
Надо было набрать...
Замажь садовым варом. Хотя уже поздно. Ничего опасного, надеюсь, для лозы :-):

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 13:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Добрый день девочки!Вот и я вернулась из санатория,соскучилась по вам всем,Томочку рада видеть,тоже вернулась,в санатории был шведский стол,так что скинуть не удалось,но и не набрала,много плавала,там бассейн шикарный,раньше санаторий был для М В Д,так что все по высшему классу,правда улучшения по здоровью пока не вижу. Лиля у меня есть рецепт тибетского здоровья из 7 трав без меда,я пила,но улучшения никакого не было.Подскажи мне пришли саженцы рем.малины,их как надо закапывать,глубоко,сколько см.чтобы оставалась над землей?клубнику рем .посадила пока в теплицу,прижились не все кустики,ты в первый год все цветы обрывала,ДА?в теплице пока растет зелень,редиска,рассада вся стоит большая,надо бы высаживать,у нас+20,но боюсь заморозков и перцы у меня нынче плохие,подкормила мочевиной.

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 07:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Лань писал(а):
девочки!Вот и я вернулась

Леночка. привет! я тоже очень рада тебя видеть. Что-то затишье у нас...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 07:48 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Всем привет.Сейчас на многих форумах затишье.Лена,Тома вы здесь?А я пойду полежу-заболела что-то.
А у нас похолодало.Хотя одуванчики все расцвели и деревья зеленые и цветут.
А что -то Лека пропала.Как там вам живется? Тяжело?
Девчата ,чем сопли лечить.Кто знает? Аж голова болит-простыла и дую без конца носом их. :-(
Лилин рецепт тем не менее попить (такой безвредный отвар из трав с медом )никогда не вредно.А как наши сосуды и организм уже очистить ,тем более мы его только кажд.день зашлаковываем?Это монахи ничего не ели,только в горах там дышали чистым воздухом.А нам только лекарствами.Мы уж трубы дома и то щелочью только промываем или кислотой.Унитаз только утенок чистит.А в организме то же смое ведь.Но тем не менее.
Бессмертник печень чистит немного.Ромашка жкт чистит и лечит.Мед можно немного уж и диабетикам.Все равно иногда нарушать разрешается диету.А мы так часто этим пользуемся. :-) .Диабетикам еще бы корень подсолнечника добавить от сахара туда.Зверобой тоже хорошо лечит жкт и чистит. Не помешает никак ,тем более раз в 5 лет.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 12:32 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Таечка поправляйся скорее,сейчас не время болеть,если нет температуры то делай ингаляции и я еще нафтизин капаю 3 дня,а так время нужно недельку все само пройдет.можно сок свеклы покапать,а травки конечно надо пить -не навредит,те же витамины!

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 07 май 2014, 17:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Нет,девочки! Травки не витамины.Травки-лекарства!
Но очень слабенькие и не повредят. У нас ведь все внутри не очень уже здоровое.Если что-то серьезное,то к врачу.
А так иногда можно и травами для профилактики.
А я нашла тоже хорошую рекомендацию для всех нас.

Три основных растительных средства, о которых надо знать всем и ими пользоваться.

1). Красный острый перец (кайенновый)
2). Подорожник
3). Чеснок

ААА! Это мы знаем! Но вот подробнее.

1). Красный острый перец.
Самый слабый перец - паприка имеет жаркость всего "единица". Самый острый Хабанеро - 300 тысяч единиц. :sh_ok:
Наш ходовой острый перец "кайенновый" имеет жаркость в 40 тыс единиц. :sh_ok:

Употребляется красный перец при всех шоках. Разводится порошок красного перца на стакан горячей воды и внутрь.
Мексиканцы пьют его при изнурительной жаре для охлаждения; эскимосы пьют его на морозе, чтобы согреться. Причем, чай из красного перца "для сугреву" гораздо эффективнее и полезней, чем водка.
Любая хроническая незаживающая рана ,даже внутренняя язва или женские эрозии.
Красный перец - это чудотворное вещество. Это то что нужно иметь каждому в своей аптечке
И даже сердечникам вместо нитроглицерина, нитроглицерин - это яд и сильнейшее взрывчатое вещество.
Носите с собой лучше пузырёк с концентрированной спиртовой настойкой красного перца, и полную пипетку в рот при болях в сердце. Недостаточность кровоображения -горячая вода в таз красный перец щедро - сидите ноги в тазу с горячим раствором перца пока смотрите телевизор - перцовые ванны.
А что ,Тая и от насморка поможет,проверь-ка :cool_cool:
2). Подорожник. В России всегда накладывали на рану,лечили жкт.
Главное применение подорожника - это укусы змей, пчёл, и остро гнойные септические воспаления, флегмоны, гнойные абсцессы, тот же панариций пальца.
ЛИСТЬЯ ЕГО НАДО РАЗЖЕВАТЬ - ПРОПУСТИТЬ ЧЕРЕЗ МЯСОРУБКУ ИЛИ РАЗБИТЬ МОЛОТКОМ, ЧТОБЫ СОЧИЛСЯ ЗЕЛЁНЫЙ СОК, И ИМЕННО ЭТОЙ ЗЕЛЁНОЙ МАССОЙ, КАШЕЙ ОБЛОЖИТЬ ПОВРЕЖДЁННЫЙ УЧАСТОК ТЕЛА.
Укусы пчёл - проходят моментально.
Летом нужно делать спиртовые вытяжки и всегда иметь на всякий случай. Спиртовая вытяжка может храниться вечно. Делается очень просто: берётся трёхлитовая стеклянная банка и до верху набивается свежим промытым чистой водой подорожником. Затем до краёв банка заливается обычной хорошей водкой. Всё. Применяется когда надо.
Мало того,автор пишет так" ,что если кто оттяпал топором палец, - засыпать красным перцем, приставить палец на место и обложить всё подорожником - заживёт всё как на собаке. Нога попала в колесо? - Промыть проточной водой. Засыпать месиво красным перцем. Подорожной массой обложить - всё будет как и былО.
:cool_cool: Оригинально!!!Ну а почему нет? :du_ma_et:
3).Чеснок . Действует как на бактерии, так и на вирусы и грибки.
Автор советует даже Грибок на ноге? Натирать чесноком!!!
Любые кожные инфицированные болезни натираются чесноком.
Грипп? Простуда и воспаление лёгких? - Чеснок.
Воспаление по-женски? Воспаление прямой кишки? Раздавливается чеснок и внутрь.
В любую гнойную инфицированную рану, давится в массу - и засовывается .
При острых инфекционных вирусных заболеваниях и тем более воспалениях лёгких чеснок съедается в дозе одна головка на 10 кг веса в сутки.
Девчата,нам по 10 штук.Причем не обязательно сырых.
:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 359, 360, 361, 362, 363, 364, 365 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа