Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 сен 2025, 20:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 535  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Для тех, кто 80-90 кг
СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 11:54 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 4
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,646

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
Prude
Фрекен Снорк
Да там в принципе, и читать-то не о чем) Кто-то уходит, кто-то возвращается, а потом снова пропадает))) А кто-то потихоньку, полегоньку, стройнеет постоянно)))
Так что добро пожаловать назад, в наши ряды)))

Изображение

Да покинут нас нажратые килограммы!© Native_32

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 12:25 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 128

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (17)
Пока не успеваю читать) Потом))

Сегодня первый день считала КБЖУ. Ела меньше, чем раньше, все записала. Почти 2500 вместо 1300-1500. Начать - самое сложное. Сделала масочки, массажики, завтра добавим пеший тур километров на 10))

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 00:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 340

Награды: 4
У меня начало обнадеживающее - за 3 дня минус 1,1 кг. Понимаю, что не жирок, но даже лишнюю водичку терять приятно, циферки-то радуют!
Думаю с пн опять на безуглеводку на пару недель сесть, если силы воли хватит, ибо отекаю после праздников и возлияний)))

Подцели: старт 18.05.2015
90кг -> 80кг 01.07.2015
80кг -> 75кг 28.01.2016
75кг -> 70кг
70кг -> 65кг
65кг -> 60кг
60кг -> 55кг

Код VQV897 - скидка до 10$ на ваш первый заказ iherb

Дорогу осилит идущий!!!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 03:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Фрекен Снорк писал(а):
Почти 2500 вместо 1300-1500. Начать - самое сложное. Сделала масочки, массажики, завтра добавим пеший тур километров на 10))

Самое сложно понять, что надо не 2500 и не 1300, а 2100. А вот с турами каждый день по 10 км точно начинать с 2500. Ты не торопись с похуделками, с таким уровнем сознания познания это дело гиблое, сперва матчасть поучи. Посты кайота тебе в помощь.

Добавлено спустя 6 минут 37 секунд:
Prude писал(а):
У меня начало обнадеживающее - за 3 дня минус 1,1 кг. Понимаю, что не жирок, но даже лишнюю водичку терять приятно, циферки-то радуют!
Думаю с пн опять на безуглеводку на пару недель сесть, если силы воли хватит, ибо отекаю после праздников и возлияний)))

Б/у прямой путь к последующим отекам. Чтобы такими вещами баловаться надо железное здоровье иметь и заранее согласиться не дожить лет 10 до пенсии. Мне не веришь, жизненный путь качков проследи. Полный набор - 2 раза в год б/у и оркестр в 45 лет.
Про отеки тебе для начала фраза Да, белки выводят воду (а углеводы задерживают), что также позволяет радоваться сдвинувшейся влево стрелке весов. Однако потом отеки могут появиться даже после съеденного листа капусты.отсюда: http://www.liveinternet.ru/users/sfinksket/post338723936/ Усвоишь прочтенное, я тебе для дальнейшего самообразования еще чего подкину.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 05:10 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

В наличии: 25

Добрый день, а я спор выиграла, 31 декабря 84,7. (Спорила, что до 85 скину). Получилось за два месяца 7,5 кг. За праздники немного накусала 86 кг но уже взяла себя в руки и надеюсь что приду в норму и продолжу. Считать калории для меня проблематично ( я для этого слишком ленивая), я просто питаюсь дробно 5-6 раз в день маленькими порциями и пытаюсь кушать только правильную пищу. Отказалась от мучного, сладкого, жареного и жирного. Ищу на сайте менюшки уже готовые и придерживаюсь их. Всех с праздниками и удачных похуделок :cool_cool:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 05:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

taty19 писал(а):
Добрый день, а я спор выиграла, 31 декабря 84,7. (Спорила, что до 85 скину). Получилось за два месяца 7,5 кг. За праздники немного накусала 86 кг но уже взяла себя в руки и надеюсь что приду в норму и продолжу. Считать калории для меня проблематично ( я для этого слишком ленивая), я просто питаюсь дробно 5-6 раз в день маленькими порциями и пытаюсь кушать только правильную пищу. Отказалась от мучного, сладкого, жареного и жирного. Ищу на сайте менюшки уже готовые и придерживаюсь их. Всех с праздниками и удачных похуделок :cool_cool:

Да не жеманься ты, не путай лень с глупостью. И не вздумай возмущаться, а то подумаем, что для тебя быть ленивой гламур и повод погордиться. Гордись своей глупостью, тут будет полное соответствие формы содержанию.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 15:02 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Уважаемый кайот, судя по тому, что вы пишете во всех темах и дневниках то вашей сутью будет совершенно другой ник, который соответствует вашему содержанию -" шакал". Унижая и оскорбляя других уважения к себе не добъетесь, а вот неприязнь запросто. Мне вас жаль, так как видя сколько времени вы проводите в виртуальном мире и обижаете других, незнакомых вам людей, можно сделать вывод , что в реальном вы одинокий никому не нужный человек.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 16:50 
Я здесь живу
Я здесь живу

taty19 писал(а):
Уважаемый кайот, судя по тому, что вы пишете во всех темах и дневниках то вашей сутью будет совершенно другой ник, который соответствует вашему содержанию -" шакал". Унижая и оскорбляя других уважения к себе не добъетесь, а вот неприязнь запросто. Мне вас жаль, так как видя сколько времени вы проводите в виртуальном мире и обижаете других, незнакомых вам людей, можно сделать вывод , что в реальном вы одинокий никому не нужный человек.

Что прочел то и прокомментировал. Пиши что поумнее, будет другой разговор. Калории ей считать лень. Так оставайся толстухой, объяви про то на форуме, тогда и мы подумаем, а чего тебе здесь делать и есть ли у тебя достойные занятия в реале.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 17:43 
Зашла на огонек
Зашла на огонек

Есть старая притча о том, как один сосед ночью другому соседу на крыльцо ведро де...ма вылил, а тот в ответ поставил ему на крыльцо ведро яблок. Когда у этого доброго человека спросили почему он так поступил, то он ответил, что каждый делится тем, чего у него больше. Судя по всему у вас ,уважаемый кайот, яблок нет. Люди приходят на форум поделиться проблемами или радостью, а не вашим ядом травиться. Несмотря, на то, что я не считаю калории,а придерживаюсь правильного питания и дробно питаюсь я уже сбросила 18 кг. Как я их набрала это уже не ваше кайотское дело. А если вы такой правильный и стройный, что тогда вы делаете в этой группе?

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 18:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

taty19 писал(а):
Несмотря, на то, что я не считаю калории,а придерживаюсь правильного питания и дробно питаюсь я уже сбросила 18 кг.

Мо-ло-дец! Никакого дробного питания не бывает, есть питание одноразовое, двухразовое и т.д. Можно вообще целый день жевать и нормальным оставаться, а можно с 1 приема разжиреть. Тоже развод, дурилка словесная. Тогда вдвойне непонятно, чего было вальяжничать, упирая на неподсчет калорий, и уж тем более на лень. Так и пиши - не считаю, оттого как незачем, и будет предмет конструктивного разговора. А что сбросила 18 кг - тоже ерунда, вопрос сколько еще сбрасывать. А тут всякое бывает.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 5341 ]  На страницу Пред.  1 ... 358, 359, 360, 361, 362, 363, 364 ... 535  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа