Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 окт 2025, 06:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 544  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,374

Награды: 40
Блог: Просмотр блога (29)
EllieMon
сон - это совсем другое, во сне происходят совсем другие обменные процессы, не есть 4 часа до сна и 10 часов сна, не то же самое, что не есть с 8 утра до 10 вечера! :a_g_a:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка
СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:44 
Решила задержаться
Решила задержаться

Автор темы
В наличии: 62

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
СКОЛЬКО НАРОДУ ТО УМНОГО НАБЕЖАЛО Я СМОТРЮ, КУДА ТО ТЕПЛОЕ ОБЩЕНИЕ ДЕЛОСЬ СРАЗУ :-( :-( :-(
Даже расхотелось делиться результатами. Всем успеха в борьбе с жиром!

Последний раз редактировалось СЧАСТЛИВАЯ))) 16 окт 2014, 12:48, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:45 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 41

ksenia1809
Основной источник сложных углеводов - это каша.
Я делаю так, набираю свой дневной рацион на этом сайте и потом смотрю, сколько не добрал углеводов и добавляю в приемы пищи между завтраком и обедом, обедом и ужином еще каши или до обеда яблок, бананы. Бананы правда давно не ел. Варенье в каше - это еще углеводы.
И совсем забыл: Морковный десерт - сырая морковь на терке (500 гр.), сметана (200 гр.), сахар (40 гр). Вот единственное блюдо где я ем сметану и сахар. Практикую 1-2 недели в месяц по 150 гр такой смеси. Натру морковки в воскресенье на целую неделю, потом 1-2 недели перерыв. Отличный набор витаминов, на вес при похудении не влияло.

Последний раз редактировалось Leksiy 16 окт 2014, 13:07, всего редактировалось 2 раз(а).

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

СЧАСТЛИВАЯ)))
это про меня?
я чем-то обидела?
если что, я не хотела, простите :smu:sche_nie:
вроде бы ничего такого не писала!

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
Leksiy
я теперь понимаю почему не добираю, в меня больше 300 г за раз не влазит, 400 г могу съесть только в виде супа, а есть постоянно не могу, максимум 5 раз в день!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:49 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 8
Знак зодиака: Рак
В наличии: 82

Награды: 41
ksenia1809 писал(а):
EllieMon
сон - это совсем другое, во сне происходят совсем другие обменные процессы, не есть 4 часа до сна и 10 часов сна, не то же самое, что не есть с 8 утра до 10 вечера! :a_g_a:

10 часов сна - это про кого-то другого!!!!!!! ::yaz-yk: И я не знаю, у кого так бывает, кроме младенцев :-): 5-6 часов - да, это все наше :) Я встаю в 5,30-6,00 (ну если в выходные - то в 6,30 :ps_ih: , а ложиться никак не получается раньше 23,30... а иногда и ночью работаю. Так что 10 сна - это совсем не про меня. А не ем я не за 4 часа до сна, а в среднем за 8.

Последний раз редактировалось EllieMon 16 окт 2014, 12:57, всего редактировалось 1 раз.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:51 
Я здесь живу
Я здесь живу

EllieMon
ну тогда получается не 14 часов не ешь, а 8, и да это нонсенс :-)
но если так комфортно, то почему бы и нет!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Re: От 125 кг Кто со мной? Очень нужная компания и поддержка!
СЧАСТЛИВАЯ)))
тут никто не умничает, каждый делится информацией, кто что знает :-):
не обижайся на нас, пожалуйста!

а еще заметила, что во многом эмоциональность сообщения собеседника зависит от того с какой интонацией его прочитаешь, у меня когда настроение плохое, я и читаю так, а потом сама же и обижаюсь и кажется, что все против меня!

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:56 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

ksenia1809

ну я в математике не сильна, я если 3 раза перемножу 2Х2, то получу 5 результатов, причем 4 там не будет, опять же это зависит от того, кто и как считает. Но как бы там ни было есть так, как есть, причем в период нееды у меня только вода, ни молока, ни кефира, ни другой жидкой еды....
А получается и комфортно и результативно.

Я где-то читала про такую систему питания, но сейчас не вспомню, где, единственное, что я оттуда почерпнула - это вот такой большой перерыв в еде.

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 12:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

EllieMon
может за счет этого вес и уходит, вроде бы ешь, а вроде бы и нет :-):
в моей практике (чего я только не перепробовала) 2 недели была такая система, я 1 день ела, а 1 день нет, только воду пила, похудеть то я конечно похудела, но вот не есть целый день очень сложно, в итоге все равно сорвалась :nez-nayu:
а твой метод тоже можно попробовать, но боюсь, что вообще не есть после обеда это не мое, но денек можно попробовать :-):

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 13:04 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 41

ksenia1809 писал(а):
EllieMon
может за счет этого вес и уходит, вроде бы ешь, а вроде бы и нет :-):
в моей практике (чего я только не перепробовала) 2 недели была такая система, я 1 день ела, а 1 день нет, только воду пила, похудеть то я конечно похудела, но вот не есть целый день очень сложно, в итоге все равно сорвалась :nez-nayu:
а твой метод тоже можно попробовать, но боюсь, что вообще не есть после обеда это не мое, но денек можно попробовать :-):

На одной из диет. Сутки нужно было или на молоке, или на огурцах сидеть. Я выбрал молоко. Как же долго не кончался тот день. На утро ведро картошки с майонезом.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 13:13 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

ksenia1809
я очень много ем утром, причем основательно. Однако в пределах разумного, т.к. калорий не считаю уже довольно долго - на глаз прикидываю.
Сегодня у меня было так:
вода, льняное масло, творог с черносливом и отрубями, сходила к врачу, вернулась, свиная вырезка на гриле (2 куска по грамм 80) + салат из чечевицы с болгарским перцем, 20 грамм черного шоколада с миндалем и апельсинами, кусок яблочной пастилы (домашней, без сахара), кофе, затем чере полчаса бутерброд из домашнего хлеба с авокадо и солью, творог 0,5 проц, на обед будет куриная грудка на гриле с брокколи, тыквой, цветной капустой и квашеной капустой, затем, если еще захочу - то творог 0,5 проц. и все.
Нагрузка - сегодня уже был легкий кроссик на 2,5 км (в поликлинику), т.к. смогла уложиться вместе с приемом врача в 45 минут, затем похожу с Лесли 4 быстрые мили и вечером - занятие по балету (1 час) - туда тоже пешком и около 1,5 км в одну сторону )))) Вот как-то так...

Я не собираюсь считать калории всю жизнь, для меня они были важны для выработки привычки и осознания количества еды - сколько можно съесть. Поэтому живу не по калориям, а по принципам - не ем сахар (видимы), пшеницу (кроме спельты), кукурузу, рис, ну а всякого junk food я не ела ни до того, ни сейчас, так что отучиваться мне не пришлось. Но опять же, без фанатизма и истеричности - уж если захочется (что маловероятно) или придется - что более вероятно, то съем... Кроме алкоголя - я его вообще не употребляю, кроме как при приготовлении пищи, поэтому от принудительных дегустаций отказываюсь решительно, несмотря на некие минусы для работы

Последний раз редактировалось EllieMon 16 окт 2014, 13:24, всего редактировалось 3 раз(а).

[ Сообщений: 5439 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 544  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа