Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 фев 2026, 09:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1066 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 107  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ищу компанию для похудения
СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 01:19 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 107

Награды: 14
Блог: Просмотр блога (0)
Со спортом раньше ездила на велике на учебу и с учебы по пол часа, ходила в бассейн и бегала перед этим минут по 15. Сейчас так как настали холода на велосипеде не езжу но на выходные хожу в зал и там езжу либо на эллиптических тренажерах занимаюсь, немного пресс качаю. Вот как-то так. За питание конечно сложно уследить мне, прихожу с учебы голодная как волк, готова есть все и в больших количествах, но сдерживаю себя. Я любитель соленого и мясного, вот из-за этого и худею с трудом.

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:
В смысле ездила по пол часа в одну сторону и затем пол часа обратно и перед бассейном бегала как разминка по минут пятнадцать, а потом плавала и так раза три в бассейн. Сейчас холодно и все эти развлечения меня не привлекают.

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 08:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: -2

Награды: 81
ОлюсяЧ писал(а):
Во всем мера нужна... Juliya18 устроила себе коридор детский, какой - то!!!! врачи говорят меньше 1200 калл в день быть не должно, ну, так... чтобы "срыва" не было!!! а вообщем - молодец! так держать ! что со спортом??? придумала????

У меня на приеме была диетолог. Именно так, не наоборот. Ну, я ее, конечно, спросила про себя. В частности, про коридор. Она сказала - считать надо. Я говорю - да ладно, прикиньте так. Короче, для меня (все, конечно, индивидуально) 1200 она сказала НЕ МАЛО. Если, говорит, вы на этом худеете - то радуйтесь. Всякие там замедления обмен - это 800 ккал.
Ну, на ночь - да, говорит, мы худеем ночью. Не жру теперь на ночь - вес пошел.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 13:32 
Постелил коврик
Постелил коврик

Знак зодиака: Телец
В наличии: 305

Награды: 2
Худей-ка писал(а):
ОлюсяЧ писал(а):
Во всем мера нужна... Juliya18 устроила себе коридор детский, какой - то!!!! врачи говорят меньше 1200 калл в день быть не должно, ну, так... чтобы "срыва" не было!!! а вообщем - молодец! так держать ! что со спортом??? придумала????

У меня на приеме была диетолог. Именно так, не наоборот. Ну, я ее, конечно, спросила про себя. В частности, про коридор. Она сказала - считать надо. Я говорю - да ладно, прикиньте так. Короче, для меня (все, конечно, индивидуально) 1200 она сказала НЕ МАЛО. Если, говорит, вы на этом худеете - то радуйтесь. Всякие там замедления обмен - это 800 ккал.

Странный совет. Если уже имеет место замедление обмена и при 1200 вы не худеете, то сбрасывать дальше ккал - это плохая идея. Вообще, замедление обмена веществ происходит при сокращении калоража питания на величину более 15-20%. Организм чувствует дефицит и начинает экономить, соответственно тот уровень, который вы приняли за дефицит, организм делает для себя нормой. Экономия эта идет за счет различных факторов - ухудшение состояния кожи, волос, ногтей, сжигание мышечных тканей (самый неприятный нюанс, ибо мышцы - основной потребитель калорий). Когда вы, находясь уже на дефиците, замечаете, что цифра на весах перестала падать, начинаете урезать ккал еще больше, то это в первое время возымеет результат, но ч-з некоторое время организм опять начнет экономить еще больше. Так можно урезать до тех пор, пока вы в голодные обмороки падать не начнете. И после прекращения такой диеты и возвращению к нормальному уровню ккал, организм будет наращивать запасы именно жира, чтобы в следующий раз, когда вы решите его ничем не кормить, быть как следует готовым.
При грамотном подходе к диете ваш дефицит составляет не более 15-20% от нормы, при этом раз в 7-10 дней рекомендуется делать день без ограничений или даже с выходом на уровень выше нормы. Таким образом организм не будет чувствовать дефицита и сокращать свое потребление ккал. Сбрасывать на такой диете вы будете медленней, но гореть будет именно жир, а не мышечная ткань. Спорт помогает этот процесс в разумной мере ускорить. Т.е. если при обычный активности ваша норма калорий составляет, к примеру, 1700 ккал, то вы можете создать дефицит до 340 ккал в сутки. При занятиях спортом ваша норма увеличивается, скажем, до 2200 ккал, и ваш "безопасный" дефицит составляет уже 440 ккал.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 14:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 118
Знак зодиака: Лев
В наличии: 712

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (2)
Худей-ка писал(а):
ОлюсяЧ писал(а):

А что ты делаешь, чтобы не кушенькать ночью, тфу, на ночь!!!!!!!!!!????
у меня жор...

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 15:01 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 11

ОлюсяЧ писал(а):
Худей-ка писал(а):
ОлюсяЧ писал(а):

А что ты делаешь, чтобы не кушенькать ночью, тфу, на ночь!!!!!!!!!!????
у меня жор...

Привет всем! Разрешите присоединится... :pri_vet:-:

ОлюсяЧ, чтобы не хотелось кушать на ночь, есть очень эффективное средство клетчатка Dr. DiaS. Про нее есть много чего в инете, а отзывы вот тут http://irecommend.ru/content/kletchatka-dr-dias

На себе испробовала (и сейчас принимаю), кушать не хочется часа три-четыре, а то и пять после очередного приема. При этом она не усваивается, поэтому ее калорийность считать не надо. На ночь очень хорошо! Подавляет голод (но не жор! :-) )

Изображение

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее... /Фаина Раневская/

Чтобы оставаться худой, женщине нужно есть перед зеркалом и обнаженной! /Фаина Раневская/

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 15:12 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 11

Вот здесь все правда написано http://irecommend.ru/content/printsip-d ... otzyve-otz

Это не реклама конкретной клетчатки. А про продукт вообще. В качестве помощи нам худеющим, дабы не испытывать чувство голода при низком коридоре калорийности рациона.

Изображение

Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой - морда становится меньше, но грустнее... /Фаина Раневская/

Чтобы оставаться худой, женщине нужно есть перед зеркалом и обнаженной! /Фаина Раневская/

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 16:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

e1ement
Не могу по техническим причинам процитировать вас. А по соображениям экономии времени - прочитать такое количество букв. Да, обращение к диетологу очень странный шаг. Для этого очень странного ресурса. Лучше читать бедовые тексты о "теории жиросжигания" в сети и дискутировать о психологии с ведущимися на дешевый троллинг самозванками.
Думаю понятия "климакс", "вынужденная малоподвижность, вызванная хроническим болевым синдромом" и "действие отдельных медикаментов на обмен веществ" вам, по счастью, в силу возраста и пола, не знакома. А вот диетолога я об этом информировала.
Отдельное спасибо за рекомендованный спорт.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 18:34 
Постелил коврик
Постелил коврик

Худей-ка писал(а):
e1ement
Не могу по техническим причинам процитировать вас. А по соображениям экономии времени - прочитать такое количество букв. Да, обращение к диетологу очень странный шаг. Для этого очень странного ресурса. Лучше читать бедовые тексты о "теории жиросжигания" в сети и дискутировать о психологии с ведущимися на дешевый троллинг самозванками.
Думаю понятия "климакс", "вынужденная малоподвижность, вызванная хроническим болевым синдромом" и "действие отдельных медикаментов на обмен веществ" вам, по счастью, в силу возраста и пола, не знакома. А вот диетолога я об этом информировала.
Отдельное спасибо за рекомендованный спорт.

Я не говорю, что к диетологу обращаться не стоит, я лишь хочу сказать, что рекомендации, которые были даны врачом ВАМ, только на ВАС и должны распространятся, с учетом специфики вашего образа жизни и физиологии. Только и всего. Постарался более-менее обоснованно донести, что не стоит урезать рацион до таких предельно низких значений остальным людям. Но исключения есть везде, ваш случай тому пример. Я понимаю, что мое мнение не есть абсолютная истина. Но в диете скорость сброса может сыграть с вами злую шутку, а многие стремятся предельно сократить ккал, чтобы худеть быстрее.
Ни в коей мере не хотел вас задеть или, тем более, обидеть.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 18:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

e1ement
Я оговорилась, что рекомендации были даны мне индивидуально - читайте, что вы строчите, вы ж не чухча! Также не вижу, где я чьего-то совета просила.
Во мне, к сожалению, нет ничего исключительного. Ни в климаксе, ни в хроническом болевом синдроме, ни в возрасте, ни в медикаментах (я вообще не понимаю, как можно разожраться, будучи молодым и здоровым, но это моя личная недалекость). Так что цифры тоже не маргинальные. Мы в свое время на раскладке 1200 ккал ходили в горы. Ни в голодные обмороки не падали, ни ногти с волосами из нас не сыпались. И другой пример, его вот, как способ похудения, никому не рекомендую: после определенных проблемок со здоровьем не ела. Ну, почти ничего. Никакой обмен веществ у меня не замедлился. Худела и худела. Ногти, опять таки, не сыпались. Помятуя народное творчество про "замедление обменки", задала доктору вопрос. Получила ответ - 800 ккал. Возможно, индивидуально мне предназначавшийся, я как-то не уточняла.
Вам даже не знаю, что пожелать: читать меньше или писать.

СообщениеДобавлено: 31 окт 2014, 19:54 
Постелил коврик
Постелил коврик

Худей-ка
От чего столько агрессии в мою сторону мне до конца не понятно, но выяснять это у меня нет никакого желания.
Относительно того, сколько читать и писать, - спасибо, но я уж как-нибудь и сам разберусь без вашего богатого жизненного опыта.
Всего доброго!

Подарить подарок  

[ Сообщений: 1066 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 107  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа