Текущее время: 26 июл 2025, 23:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Только ПП,никаких диет!!+спорт!!кто со мной?
СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 21:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 1
Знак зодиака: Весы
В наличии: 620

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (0)
Ааааа, про нее забыла, ну там морковки совсем чуть чуть для запаха. Но с вами согласна, просто приготовила ближе к вечеру вот и поела сразу, а сегодня этой рыбкой обедала)

Добавлено спустя 29 секунд:
И ко мне на ты)))

Изображение

Изображение

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 20 апр 2013, 23:02 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 75

Награды: 2
NonArt писал(а):
Madam Koko писал(а):
Что значит "на массу"? Я бы не против. Правда в спортзал нет возможности ходить, только дома с Джилл. гантели (1,5 кг), кардио. И мышцы с удовольствием наростила бы, ну только в разумных пределах! дряблость убрать бы тоже...эх

Ну вот начинать с гантелей по 1-2 и дальше до 10 кило и делать силовые упражнения с минимумом кардио. И веса увеличивать, маленькие количества повторов. А потом сушить и не по Джил, а по инсанити. Для дома я бы прикупила гантели до 10 кило и часть упражнений на табуретке и стуле. И хорошая калорийность от 1500 с углями до трени. И так месяца 3. Пару кило может и прибавишь. Конечно, со спортзалом проще, там и веса побольше, и тренажёры поудобнее, чем со свободными весами для новичка работать.

Пока для меня это сложно! Я только месяц назад начала ПП и заниматься "спортом". И гантели по 1.5 кг еле еле поднимаю. Руки очень устают. Думаю мне нужно месяцев 4-6, чтобы привыкнуть к этому темпу, а уж потом думать о том, чтобы массу набирать. Я новичок. Да и лучше бы начать с тренером. Что я там сама понимаю.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 00:24 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 5
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 151

Награды: 4
Madam Koko писал(а):
NonArt писал(а):
Madam Koko писал(а):
Что значит "на массу"? Я бы не против. Правда в спортзал нет возможности ходить, только дома с Джилл. гантели (1,5 кг), кардио. И мышцы с удовольствием наростила бы, ну только в разумных пределах! дряблость убрать бы тоже...эх

Ну вот начинать с гантелей по 1-2 и дальше до 10 кило и делать силовые упражнения с минимумом кардио. И веса увеличивать, маленькие количества повторов. А потом сушить и не по Джил, а по инсанити. Для дома я бы прикупила гантели до 10 кило и часть упражнений на табуретке и стуле. И хорошая калорийность от 1500 с углями до трени. И так месяца 3. Пару кило может и прибавишь. Конечно, со спортзалом проще, там и веса побольше, и тренажёры поудобнее, чем со свободными весами для новичка работать.

Пока для меня это сложно! Я только месяц назад начала ПП и заниматься "спортом". И гантели по 1.5 кг еле еле поднимаю. Руки очень устают. Думаю мне нужно месяцев 4-6, чтобы привыкнуть к этому темпу, а уж потом думать о том, чтобы массу набирать. Я новичок. Да и лучше бы начать с тренером. Что я там сама понимаю.

1,5 кг может быть много для бицепса-трицепса. Или для спины. Я поднимания гантелей с опытом спортзала и разведение рук - с трудом делаю с гантелями по 2 кило. А вот приседания и выпады - с гантелями по 4-5 кг или приседы плие с одной гантелей в 8 килограмм.
Опять же - перед силовыми занятиями надо кушать хорошо. Углеводами так конкретно грузиться)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 04:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
никто мне про КД не напомнил,сама вспомнила

Как не набрать вес в менструальный цикл

Первое что должны делать все дамы, это вести дневник-календарь менструального цикла.
всегда нужно отмечать первый день менструации и день когда у Вас начинается овуляция. Это на самом деле не очень то и сложно и очень важно для здоровья и красоты женщины, не ленитесь всегда ведите этот календарь. Он поможет подготовится к менструации и что не мало важно избежать или спланировать беременность. Что бы высчитать день овуляции (при стабильном цикле) надо количество дней цикла разделить пополам. Пример: У вас 28-ми дневный цикл, значит 28/2=14. Значит на 14 день с первого дня менструации у Вас будет овуляция. Ещё один способ узнать что у Вас началась овуляция, это отделение из половых органов слизистой пробки. Если Вы хотите завести ребенка то помните что оплодотворение возможно не только в день овуляции но и за 2-3 дня до овуляции и еще 2 дня после нее. Это связано со сроком жизни сперматозоидов и способности яйцеклетки к оплодотворению. Это так же важно для зашиты от нежелательной беременности. Существуют ещё тесты для определения овуляции. Но сейчас не об этом )))))) Так вот для того чтобы нам стройнеть и не срываться на разные пироженки и конфетки. Нам надо с Вами начертить табличку примерно вот такую:см фото)
чертите линию на ней отмечаете дни цикла (у кого сколько дней столько цифорок и должно быть на шкале) я нарисовала 28-ми дневный цикл. Делим шкалу пополам- это будет день овуляции. С первого дня менструации и до овуляции (фаза А) самое хорошее время когда диета идёт на УРА! Она так и называется "Время худеть!" Ещё в этот период, как раз на 5 день с начала менструации, самое благоприятное и точное время для взвешивания и измерения объёмов тела.

Далее идёт фаза В - в этот период главная задача удержать вес, так как гормон прогестерон начинает активно "расти".

Далее фаза С - задача в этот период не набрать вес! Прогестерон достигает пика активности, из за него у нас зверский аппетит, перепады настроения, в общем мы ведём себя как беременные женщины)))))))))) Основная рекомендация сократить количество жидкости до 1,5 литров в день (жидкость это не только вода но и супы, чаи и т.д), так как жидкость в организме в этот период начинает задерживаться, отсюда: головная боль, отёки и многие другие симптомы неприятные нашему организму. Это и называется ПМС. Рекомендация по питанию такова : налегать на кисло-молочные продукты (естественно с низким содержанием жирности от 0% до 5 %). Тушёные овощи. Грубую клетчатку заменяем на более мягкую (профилактика запоров). Не забываем пить 1 чайную ложку масла растительного (можно перед сном если вдруг вы его забыли выпить в течении дня). Ещё, за несколько дней до менструации приготовте печень (любого зверя). Готовится так: нарезать кусочками, вымочить, выложить на сковородку (без масла), добавить водички потушить минут 10, так что бы внутри осталась запечённая капелька крови (это способствует кровотворению). Можно скушать натощак послабляющие продукты (чернослив не более 3 штук, яблоко, свёкла итд). Ещё пейте мочегонные сборы (каркаде, брусничный лист, лист берёзы+трава хвоща, и многие другие). Если у вас имеется мочекаменная болезнь или другие заболевания почек, предварительно, перед приёмом сборов, проконсультируйтесь с урологом!!!!!

Ещё в фазу С следите за весом если в этот промежуток он не превысил 900 грамм, то Вы просто молодец!!!!!!!Желательно не ленится и в эту фазу (как бы Вам не хотелось это делать) посещать зал, бассейн, фитнэс, бегать, короче погрузится в дело, ещё как вариант спорта убраться в квартире. Что бы не было срывов у меня есть отличный способ: подумайте перед тем как эта "не полезная" еда попадёт вам в рот, каким слоем жира она отложится в Вашем организме, и как же сложно его будет потом убрать. Съесть это, пожалев себя любимую, мы можем за 1 минуту, а вот скинуть, для этого нам потребуется не один день. Думайте что это всего временное помешательство, и какая же Вы будите молодец, если не сделаете это!!!! Всегда помним что если мы уже когда то набирали вес, после того как мы станем стройными, мы из за каких то пищевых шалостей в мгновение ока можем набрать вес. А нам это надо????? Конечно нет!!!! Так что ещё раз повторяю: Всё в наших руках и мы сами скульпторы нашего тела!!!!

Вложения:
DDcK4wV_LSY.jpg
DDcK4wV_LSY.jpg [ 32.93 Кб | Просмотров: 113 ]

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 07:19 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 4
Знак зодиака: Телец
В наличии: 278

Награды: 19
Блог: Просмотр блога (63)
БудуЛучше
все правильно. :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 08:46 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 21
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 245

Награды: 3
NonArt писал(а):
Madam Koko писал(а):
Innyska, у меня нет голода :-): Я наоборот стала есть от пуза, иной раз заставляю себя поесть. Просто увеличила чуть коридор, т.к. голова кружится порой.

Я б на массу б тебя посадила бы, чтобы нарастить чуть мышц - с таким ростом 40 кило норма, но если не довольна фигурой - значчит надо набирать вес и массу.

Я тоже так думаю !

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
БудуЛучше писал(а):
Madam Koko писал(а):
Оль, а если же вес меньше, то и калорий надо меньше? Вообще, если бы я не ела печеньки и мороженки, может и изменения раньше были видны. НО, я раньше особо спортом не увлекалась, всю жизни небольшой животик (как сейчас стал) присутствовал. Да и печеньки ем 2-3 в день, или одно мороженое, или пол зефира, хотя раньшеееееее, сладким объедалась. Даже и не хочется много. Потому что понимаю, что за пол часа слабости заплачу месяцем тренировок

смотри если вот с Джил занимаешся нужно нормально кушать и даже 1500 ккал это норма тело будет подтянутым и красивым. Но эти 150 нужно набирать правильно,сложными углями белками и жирком. а пока что нужно калораж чуть увеличивать,медленными темпами,как говорилось выше. на массу-это значит питаться так чтоб обеспечить хороший рост мышц,но нужно и тренироваться как проклятый,если тренировки дома то мне кажеться добиться красивого роста трудно-можно просто разжиреть. по поводу прота у меня в 30 гр прота 20-22гр белка,3.8 углеводов,1.7-жира,119 ккал-пью после тренировки иногда с утра. если пить только на ночь то,лучше взять казеин-это медленный белок который обеспечит питанием мышцы ночью,также хороший прот комплексный-там как минимум три вида белки-есть и медленные и быстрые. единственное что то что не стоит брать безвкусный казеин-его очень трудно пить. самый хороший прот -это конечно протеин синтезированный из мяса-но он ооочень дорогой и трудно доступный-его найти очень срочно. дальше идет сывороточный белок,яичный и соевый-последний вообще редко рекомендован так как соя все ГМО. За свои 920 гр я заплатила 230 грн в переводе на рубли это 920 рублей.

У меня Carnivor (из говядины) суууперский))))) Вкусный и усваивается хорошо. По цене по-моему, не дороже остальных хороших протеинов. Я где0то читала, что 1 г хорошего прота не должен стоить меньше 1 рубля.

Я не сижу на диете, я ем то, что соответствует моим целям.

Лера. На "ты"

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 11:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 75

Спасибо, за ответы! :cool_cool:

И Добрый день!
Вчера не отчитывалась, т.к. было кучп нарушений. Ходили на шашлыки. Съела всего 70 гра, но потом были орешки безалкогольное пиво...короче наела 1700 ккал, жиров и углеводов перебрала. Потерянные граммы вернулись, но на объёмы не повлияло! Сегодня уже схомячила печенье и мороженое. Пойду заниматься с Джилл, по плану два занятия, сейчас и после обеда+длительная прогулка с ребенком. Будем скидывать НАЖРАНННОЕ!
Ругать меня не только можно, но и жизненно необходимо :im_possible:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 15:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 171

Награды: 4
Привет, девочки! Я тоже с вами! Сегодня вот в очередной раз жестоко сорвалась, никак не могу взять сея в руки! Каждый раз после зажора начинаю все сначала, и раз в неделю стабильно срываюсь опять, уже не осталось веры в себя! Помогите мне, пожалуйста! Я очень прошу! До лета 6 недель, а у меня 6 лишних кг как раз! Но только если без срывов, то я дотигну результата, а в противном случае нет! Но я больше не могу срываться.....я не верю в себя, не верю в себя больше :cry_ing:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 16:11 
Решила остаться
Решила остаться

Изображений: 0
Знак зодиака: Телец
В наличии: 63

maryamichek Будем вместе худеть. :ko_re:sha:
У меня тоже примерно 6 кг необходимо скинуть до лета, а в идеале конечно 8. Вчера был первый день ПП+спорт (йога с Джиллиан). :espander: :hulahoop: :jumping: Сегодня даже ходить не могу. Решила занятия отложить на завтра. Да и интенсивные кардио нагрузки мне противопоказаны из-за проблем с сердцем. Поэтому только йога или пилатес. Съеденное заношу в список. Как ни крути но количество углеводов больше нормы, а Ккал не дотягивает. Так что девочки я с вами. ::yaz-yk:

СообщениеДобавлено: 21 апр 2013, 16:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 148
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 125

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (18)
Здравствуйте новоприбывшие!очень приятно видеть в наших рядах пополнение.maryamichek,вы кажется из 1000 калорий.ну вы вовремя спохватились и все будет хорошо :check_it: 57.6 кг это и не такой уж большой вес,но еще все зависит от основных составляющих его чего больше жира или мышц,если есть мышци то снижение веса с физнагрузками и пп будет иди медленнее,если больше жира-то очень хорошо пойдут объемы.
OLGA76 какие у вас коридоры по КБЖУ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1270 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 127  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]