Текущее время: 04 авг 2025, 16:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 63  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: "Курилка" для курсантов Койота
СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 10:43 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
Знак зодиака: Овен
В наличии: 691

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Svetik225, Katyalea, ждём Койота тогда. Может, подскажет. :-):

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 11:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Anta15 писал(а):
Svetik225, Katyalea, ждём Койота тогда. Может, подскажет. :-):

Вы же видите, что главное выбрать направление - снижать или увеличивать. И всегда держаться одного метода, а не подгадывать под хотелку то минус 100 то минус 200. А отчего цифры разные 100-150-200 так это разные метод - пляшем то от последней калорийности то от средней, это разные методы и оба работают, притом от средней более заморочный. А при ручном подсчете так вообще иногда и направление неправильно выбирают, где по рассеянности, где от недопонимания. Для того и изобретен калькулятор, который не ошибается и прощает косяки, если они не запредельные.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 11:50 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 443

Награды: 10
Блог: Просмотр блога (2)
Койот, вопрос насущный.
Обучение и калькулятор. Обе позиции платные. Деньги не запредельные, заплатить готова. Вопрос только в методе оплаты. Меня Яндекс.Деньги никак не устраивает. Как можно вопрос решить?
И еще один вопрос, тыксыть, вдогонку. 22 и 25 февраля - два дня рождения. На калорийности 1440 не шибко даже "лицо сделаешь" за ужином. Я промолчу про 250-300 грамм шампанского или торт. Будут какие то рекомендации? Уж очень не хочется про***ть результаты четырех недель. (на тот момент)

Дневник, живу я здесь
Чиста ангел на пуантах...

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 11:52 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Весы
В наличии: 115

Roxett писал(а):
Койот, вопрос насущный.
Обучение и калькулятор. Обе позиции платные. Деньги не запредельные, заплатить готова. Вопрос только в методе оплаты. Меня Яндекс.Деньги никак не устраивает. Как можно вопрос решить?
И еще один вопрос, тыксыть, вдогонку. 22 и 25 февраля - два дня рождения. На калорийности 1440 не шибко даже "лицо сделаешь" за ужином. Я промолчу про 250-300 грамм шампанского или торт. Будут какие то рекомендации? Уж очень не хочется про***ть результаты четырех недель. (на тот момент)

+1

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась,а до маразма еще далеко!

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 12:30 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Coyote писал(а):
Вы же видите, что главное выбрать направление - снижать или увеличивать. И всегда держаться одного метода, а не подгадывать под хотелку то минус 100 то минус 200. А отчего цифры разные 100-150-200 так это разные метод - пляшем то от последней калорийности то от средней, это разные методы и оба работают, притом от средней более заморочный. А при ручном подсчете так вообще иногда и направление неправильно выбирают, где по рассеянности, где от недопонимания. Для того и изобретен калькулятор, который не ошибается и прощает косяки, если они не запредельные.

ну да, про снижать или увеличивать - это точно :hi_hi_hi: , это мы еще на стр.1 разбирали)), а про методы - вот тут по подробнее, плз. Как я понимаю есть методичка, которая и описывает каким методом нужно действовать в рамках данной системы. Если единообразия нет, и мы сегодня считаем по одному, а завтра по другому, то тогда непонятно что за цифры выдает калькулятор? (платный!) и на каком основании?... :du_ma_et:

Это как в анекдоте:
- приборы? - сорок
-а что сорок? - а что приборы? :sh_ok:

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 12:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Roxett писал(а):
Койот, вопрос насущный.

Не по адресу, на то есть сайт и контакты.
Перебери по понятиям, на следующий день скомпенсируй, тоже по понятиям, не устраивай покаянного разгруза на литре кефира или килограмме яблок.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 12:44 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
В наличии: 269

Coyote писал(а):
Roxett писал(а):
Койот, вопрос насущный.

Не по адресу, на то есть сайт и контакты.
Перебери по понятиям, на следующий день скомпенсируй, тоже по понятиям, не устраивай покаянного разгруза на литре кефира или килограмме яблок.

Вот так я и пыталась перебор начала недели скомпенсировать потом. пока не получается.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 12:44 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 8
В наличии: 691

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Svetik225, ИМХО, речь идёт о том, чтобы не скакать с одного метода ручного подсчёта на другой и с ручного на калькулятор туда-сюда, чтобы не вносить тем самым дополнительных "возмущений". Если выбрали какой-то один метод подсчёта или калькулятор, то нужно следовать этому методу в течение какого-то времени, а не скакать неделю так, неделю эдак. Как мне думается.
По поводу калькулятора. В него, насколько я знаю, тоже заложено ограничение на изменение калорийности. Алгоритм подсчёта ТВН - другой, не по медиане, а по другой, более устойчивой, мере центральной тенденции. Вручную по алгоритму, заложенному в калькулятор, задолбаешься считать каждый раз, поэтому или самому прогу писать или использовать калькулятор или, опять же, ручной подсчёт.

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 12:47 
Я здесь живу
Я здесь живу

Svetik225 писал(а):
Coyote писал(а):

ну да, про снижать или увеличивать - это точно :hi_hi_hi: , это мы еще на стр.1 разбирали)), а про методы - вот тут по подробнее, плз. Как я понимаю есть методичка, которая и описывает каким методом нужно действовать в рамках данной системы. Если единообразия нет, и мы сегодня считаем по одному, а завтра по другому, то тогда непонятно что за цифры выдает калькулятор? (платный!) и на каком основании?... :du_ma_et:

Это как в анекдоте:
- приборы? - сорок
-а что сорок? - а что приборы? :sh_ok:

Хочешь похабалить, иди на их сайт. 100500 раз говориосьи, что работают все методики, если следовать одной, а не тасовать их по своим хотелкам. Любой плохой план лучше чем отсутствие плана или непрерывная смена плана. Качество метода определяется не тем, что постоянно менялись понятия как худеть, а тем, что каждый метод под определенный контингент. Я уже говорил, для одаренных повторяю: есть люди, для которых затруднительно посчитать среднюю калорийность за 2 недели, и тем предлагается отнимать/прибавлять 100 ккал только от последней. работает хуже, но лучше так, чем никак. Что не так? Алгоритм калькулятора вообще никак на ручной расчет не переложим, возможен только компьютерный. Это надеюсь тоже понятно. Итого на выбор 3 варианта, и из них 1 компьютерный, 1 столбиком на бумажке, 1 в уме. В уме это который 100 отнять или прибавить. Понятно что для газетной заметки, рассчитанной на то, чтобы заинтересовать человека и заставить его искать (через тот-же гугл) более обширную информацию, другого метода просто и быть не может. При том что и это работает.

Последний раз редактировалось Coyote 08 фев 2016, 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 12:53 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Anta15 писал(а):
Svetik225, ИМХО, речь идёт о том, чтобы не скакать с одного метода ручного подсчёта на другой и с ручного на калькулятор туда-сюда, чтобы не вносить тем самым дополнительных "возмущений". Если выбрали какой-то один метод подсчёта или калькулятор, то нужно следовать этому методу в течение какого-то времени, а не скакать неделю так, неделю эдак. Как мне думается.
По поводу калькулятора. В него, насколько я знаю, тоже заложено ограничение на изменение калорийности. Алгоритм подсчёта ТВН - другой, не по медиане, а по другой, более устойчивой, мере центральной тенденции. Вручную по алгоритму, заложенному в калькулятор, задолбаешься считать каждый раз, поэтому или самому прогу писать или использовать калькулятор или, опять же, ручной подсчёт.

Возможно Вы правы, но на мой взгляд, дело в том, что в рамках одной системы получается разброс значений калорийности следующей недели +/- 100 ккал. То есть в примере с которого началась дискуссия, в рамках системы МФ можно установить коридор от 1500 до 1600 ккал на след неделю (в зависимости от метода расчета). Вопрос - зачем тогда калькулятор с его офигительной точностью, если система работает в таком диапазоне погрешности?

Добавлено спустя 49 секунд:
Coyote писал(а):
Хочешь похабалить, иди на их сайт. Причина хабальства и недовольства понятна, достаточно твой отчет и результат поглядеть. Сначала есть научись как цивилизованные люди едят, а не как последний раз в жизни.

а по теме МФ аргуметы уже закончились? Быстро... :du_ma_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 624 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 63  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]