Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 05:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 57  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 18:23 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Блог: Просмотр блога (0)
Январетта писал(а):
А как понять, какой у меня обмен? Это что вообще - базальтный метаболизм подразумевается?

Обычно это определяет врач терапевт или эндокринолог. Есть такое понятие - метаболический синдром (Metabolic Disorders), обычно ему сопутствует абдоминальный тип ожирения, человек даже может не быть полным в руках и ногах, но иметь скопление жира в области талии, особенно тревожно если объем талии у женщины больше 88 см. Если есть подозрение, то делается биохимический анализ крови и при необходимости назначается спец диета. Но это обратимый процесс и диета назначается только на время лечения.

Последний раз редактировалось Svetik225 03 июл 2017, 18:27, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Про секту "Минус фунт", господина Койота и втирание мозг
СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 18:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Панночка писал(а):
Андромеда-Софи писал(а):
я за здоровое и умеренное похудение.

я тоже, но не только за сам процесс, но ещё и за результат.

Лена,а результат зависит от многих причин:особенно от мотивации,терпения и знаний. :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 18:32 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 0
В наличии: 691

Награды: 4
Сонный котик писал(а):
Le_ta писал(а):
Нехилый такой софизм получился.
Браво.

Хотите сказать, что в грече углеводы отличаются от углевода сахара?!

ниче не утверждаю.

Хотите - хавайте сахар вместо гречки.

можно даже кусок мяса посыпать сахаром, чтоб уж полное совпадение по БЖУ получилось. :)-(:

Улыбайтесь, это всех раздражает.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 18:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Luchs писал(а):
Coyote писал(а):
Она легкая но уже вредная

Я так далеко не копала)))
Спросили что такое БМ, в цитате было все что простым языком объясняет.
А так как привыкла давать ссылки на первоисточник то и ссылку вставила..
Ничего там криминального в статье нет...

Какой криминал, когда оф. медицина на том-же уровне. Но пользы ведь для похудения от похудения по расчету мало, тут ведь все это уже знают, коридоры проходили. Собственно и дион рухнул оттого что на коридоре зациклился, а это не работает. А отцы-основатели разочаровались и портал бросили, он по инерции как соцсеть еще какое-то время существовал пока не загнулся окончательно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 18:34 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 18
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 2,711

Награды: 31
Панночка писал(а):
ну а кто из нас не худел на 1200, хоть раз в жизни.

я ни разу не худела, и уверена, что это невозможно, если все честно подсчитывать :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 18:37 
Постелил коврик
Постелил коврик

В наличии: 9

Le_ta писал(а):
Сонный котик писал(а):
Le_ta писал(а):
Нехилый такой софизм получился.
Браво.

Хотите сказать, что в грече углеводы отличаются от углевода сахара?!

ниче не утверждаю.

Хотите - хавайте сахар вместо гречки.

можно даже кусок мяса посыпать сахаром, чтоб уж полное совпадение по БЖУ получилось. :)-(:

Тогда простите, просто я из этой фразы:
Le_ta писал(а):
Жизненно необходимы чипсы? Или сахар?

Понял утверждение, что чипсы и сахар не являются жизненнонеобходимыми. Из этого сделал вывод, что некие другие продукты являются жизненнонеобходимыми.
Хотел узнать, что это за такие волшебные продукты. (Грешил на гречу)
:a_g_a:

Необходимые калории добираю зефиркой перед сном.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 18:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 63
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 1,996

Награды: 66
Svetik225 писал(а):
Панночка писал(а):

я ни разу не худела, и уверена, что это невозможно, если все честно подсчитывать :mi_ga_et:

Света,ты молодец! :cool_cool:

На НКД не переедают,а наоборот- голодают,чем и портят здоровье ,а еще и качество жизни падает... :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 18:44 
Я здесь живу
Я здесь живу

Le_ta писал(а):
Хотите - хавайте сахар вместо гречки.:

Эндокринологи кстати которые диабет лечат отказались от мысли разделять углеводы для практики (в теории пускай останется) на медленные и быстрые, или сложные и простые. Жизнь диабетикам осложняет, а проку мало, оттого велено считать ХЕ хлебные единицы без оглядки на состав и ГИ. Мало того, у 1 г белков эффекта ровно = 0,5 г сахара, оттого диабетикам положено тоже с белками поосторожней, и это же спасает тех, кто вынужденно или по какой идее питается одним мясом. В итоге мозг худо-бедно глюкозу получает даже без углеводов. И только совсем отмороженные убирают и белки до минимума (100 г), поедая одни жиры, выходя в итоге на долгожданный кетоз. Где мозги уже полностью отказывают.
Примерно так кстати питались полярные исследователи в 19-начале 20 века. Ели пеммикан - это высушенное растертое мясо + перетопленный жир.
Но умные индейцы которые придумали пеммикан знали, что пеммикан можно брать в дорогу как консервы, но при этом непременно по дороге питаться ягодами.

Последний раз редактировалось Coyote 03 июл 2017, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 18:51 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 0
В наличии: 476

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (2)
Ванда Казимировна писал(а):
И вот новички, до того успешно худевшие на 1300...

Я не верю в похудение с тазиками и ведрами калорийной еды. Чудес не бывает.

Приучить к полезным блюдам.

Считать каждую ккал в состоянии единицы. Рано или поздно все броаcют/ допускают ошибки/ неточности и т.д.

Из серии - "ем тортики и худею". Хотя, в самом деле - никакого похудения не наблюдается, что неудивительно, если тортики есть.

А успешно ли? на тыще триста-то? ога, а потмо еще некоторые говорят - ой, я поела на 800, а велотренажер на 1500 тыщи накрутила - мне вот в такое сложно поверить.
И что вы все с этими "тазиками" то бурчите? 500 граммов еды за прием пищи - ну никак не тазик. А если из них 200 граммов мяса и 300 граммов свежего салата с маслом - что тут не похудеешь-то??? А, ну да, листик салата и стебелек шпината на неделю.. как я могла забыть, что худеющие должны СТРАДАТЬ!!!!
Приучить к полезным... На тыще триста-то приучать штоль? А если женщина овер сто весит, много она полезного съест за тыщу триста? И да - ей и салата с маслом надо поболее трехсот грамм за раз, и похудеет только так.
А бросают и срываются как раз НКД-шники, вот они-то и бредят даже во сне пресловутыми тортиками! И едят-едят салат-шпинат с праной, а потом - бах - тортик с колбасой в виде бутера в полной потере одыкватности доедают... А потом - ой, тортик виноват, чо уж
Я не приверженец минус фунта, есичо, чтоб вы не думали, что я его поэтому защищаю. Но здравого смысла в нем куда поболе, чем в тыщах триста ваших

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 июл 2017, 19:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Svetik225 писал(а):
Панночка писал(а):

Да будет, три 8-х диеты Певзнера 1600, 1200, 800 ккал. Худели ведь в санаториях по принципу Маськи который тут упомянули - еду посчитали выдали шкаф на ключ. Но потом отчего-то забыли, что диет именно 3, и между ними разрыв в 400 ккал, но с большим весом похудение останавливалось на полпути, переходили на 1200 ккал, затем понятно на 800 ккал. Теории под это не было, зато практики хватало, все работало. Память о тех делах и позволила всяким гавриловым и прочим борменталям легко лицензироваться на 800 ккал, да еще в те года, когда все было разрешено что не запрещено.
МФ точно ведь не на пустом месте стоит, за что его самые ушлые и обвиняют - мы де все знали и до. Так МФ и учел певзнеровские пустые хлопоты с постоянным понижением калорийности при большом весе (вслед за 800 ккал следовало ведь на 400 переходить, да уже никто и не рисковал) и определил, что быстрее чем по фунту с дефицитом 400 ккал худеть нельзя. Можно - только по певзнеровски, на 3 или 4 восьмых диетах как писано выше. И с выходом из диеты с полностью убитым обменом. Поскольку на 800 ккал худеют не быстрее чем на 1600 ккал. Вопрос для умных (красивым просьба не беспокоиться) - куда девались 800 ккал. Это ровно на столько уменьшился основной обмен, который так красиво рассчитывается по формулам с идеей что он нерушим. А поскольку вначале обмен был 1600 ккал, рухнул ровно на 50%. А теперь загляните в википедии - про 50% знает только немецкая, английская пишет про скромные 30%, а русская так вообще про 10%. Оттого любой российский бывший советский врач поднимает вой когда ему говорят про снижение обмена на похудении. Не бывает такого и все.
А немецкая википедия про 50% знает оттого, что доктор Менгеле все перепроверил и точные цифирки знал, и кому-то успел рассказать прежде чем сгинул.
Тогда вопрос откуда у американцев цифра 30%. Да из Миннесотского эксперимента. Но не могут они же расписаться в том, что на своих гражданах эксперименты такой глубины как доктор Менгеле проводили, соответственно и результат поскромнее. Ну а русские так вообще не экспериментировали в силу антигуманности экспериментов, оттого и подписались на 10% и мертво на этой цифре стоят.
Если интересно, то был такой доктор Бузник, по ведомству Минобороны. По мотивам Миннесотского эксперимента после войны положил на койки 4 солдатиков, и кормил их кажется на 1600 или 2000 ккал. Когда они через 4 дня сказали, что очень кушать хочется, эксперимент по гуманным соображениям закончился с научным выводом, что при голодании обмен веществ не нарушается.

Последний раз редактировалось Coyote 03 июл 2017, 19:25, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 568 ]  На страницу Пред.  1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 57  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа