Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 08:41

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 646  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ДАЧНИКИ - худеем вместе?
СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 19:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 2
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 54

Награды: 26
Блог: Просмотр блога (0)
А я ,когда у меня был огород,то мы с ранней капусты 2 урожая собирали,а то и три.Но условие такое.Все маленькие кочанчики ,кроме одного или двух безжалостно убирать.Они вновь лезут -ты убираешь.И вскоре появляется второй полноценный урожай.А вот что нашла по этому поводу(из кочерыги дома).Написано ,что вовремя нужно срывать ,а то в цвет пойдет.
Изображение
Изображение
:cool_cool:

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
А что? Не ради экономии,а интересно и должно быть более натурально,чем в Китае выращенная из супермаркета.
На щи и салат хватит.А потом пусть третий урожай попробует.Да и экономия тоже. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Внизу это пикинская,в блюдечке с водой корни дала,как лук.
Люди тоже эксперементируют. ;;-)))

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
после 18-00 уже без легких углеводов)
2 этап: 98-88- легко осилю и это.
3 этап: 88-78- и это как -нибудь осилю.
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
Я горжусь своей страной и президентом!
ТАИСИЯ

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 19:18 
Построила домик
Построила домик

Вот еще один дома выращивает из кочерыг.Проращивает корни в стакане с водой и без земли и даже освещения он собирает урожай.
" однозначно корни она пустила очень быстро, неделя от силы. И мало того, с образованием корней начали прорезаться зачатки листиков. Всоре на макушке кочерыжки образовался кочанчик. Причем рос он, как на дрожжах. И меньше, чем за две недели достиг размеров примерно с кулак. Ну, пусть женский кулак. Но у меня уже появилась мысль, что 2 кочерыги прорастить до такого кочанчика и на супчик точно хватит.
Выводы ясны: капусту можно выращивать в комнатных условиях из кочерыжек при скромном освещении. При этом земля не требуется – в кочерыге полно питательных веществ для небольшого кочанчика. А уж про то, сколько места занимает стакан из-под сметаны и говорить нечего"
Только он предупреждает,что нужно не перепутать верх кочерыги с низом.

1 этап:108-98- выполнен за 10 месяцев ,нагрузка хожу по 5 км ежедневно,(питание 4-5-6 разовое маленькими порциями:80 % обычная еда и 20% вкуснятина,
Я самая обаятельная и привлекательная!Я умная,красивая,добрая,стройная и очень здоровая и молодая еще женщина

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 21 апр 2014, 22:14 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 34
Знак зодиака: Рак
В наличии: 117

Награды: 30
Тая, спасибо за такую интересную подборку. Экспериментировать я очень люблю. Надо попробовать посадить пекинку на проращивание.Как раз у меня дома есть два кочанчика. Вот листья пошинкую на салат, а кочерыжки поставлю в воду. Если получится, то обязательно покажу.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
любовь- писал(а):
Изображение
Редисочка в теплице...

Замечательная редисочка. А я результаты своего посева увижу только в следующие выходные. Надеюсь, что тоже взойдет. Нам обещают тепло. Сегодня например сказали будет до +20.

Изображение

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 07:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Девочки привет!
А у нас зима вернулась. вчера было 20 градусов тепла,а потом всю ночь дождь стучал по подоконнику, а утром лужи вперемешку со снегом. И ноль градусов с холодным ветром.Ну и где-же не будет голова болеть у нас, у метеозависимых?.....одно радует, что никуда не надо идти, сиди себе дома потихоньку.
А у меня на моем огороде на подоконнике расцвела первая глоксиния.Ну вот...сфотографировала, а перекинуть в комп опять не удается. Или что-то с фотоаппаратом или компом. Буду теперь до вечера ждать внука, посмотрит что и как.Потом покажу. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 18:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 95
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,806

Награды: 72
Блог: Просмотр блога (9)
Тома ,я смотрела твои глоксиньи ,фото в интернете,да еще семена в интернете тоже...
Если бы не было дачи,то занималась бы только ими.Очень красиво...Но сейчас увлеклась геранями...Это проще и помогает от головной боли...
Девочки ,не обращайте внимание на мои ошибки и проч...Такие головные боли...Может и метео...
А погода завтра будет,как у Томы.
А сегодня на даче перегрелась.Тоже было на солнце +20.Завтра поезд и я не знаю ,что одеть.Тая,как в Москве? Вроде всю неделю нужно в пальто будет ходить или взять плащь,ветровку? И я поеду в туфлях.Там сын нам отдает машину и мы не замерзнем.Девочки,москвички.Что посмотреть из подмосковных городов.Мы все еще смотрим место на будущее жительство.Сядем с мужем на машину и по подмосковью.
Одно направление от станции Бискудниково и до Дмитрова.Сам Дмитров,но не дальше пожалуй.
Второе до Пушкина,через Мытищи ипроч.Еще посмотрю Некрасов-парк.Хорошие квартиры и дешевые.Заодно понюхаю чем там пахнет. Вот Химки и Северо -запад хотим тоже.Ну что еще.В сторону Владимира может быть.Все это по вашим рекомендациям уже ...Может кто-то еще посоветует что-то.Я все впитываю...

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды:
Л_и_л_и_я писал(а):
Тая, спасибо за такую интересную подборку. Экспериментировать я очень люблю. Надо попробовать посадить пекинку на проращивание.Как раз у меня дома есть два кочанчика. Вот листья пошинкую на салат, а кочерыжки поставлю в воду. Если получится, то обязательно покажу.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
любовь- писал(а):
Изображение
Редисочка в теплице...

Замечательная редисочка. А я результаты своего посева увижу только в следующие выходные. Надеюсь, что тоже взойдет. Нам обещают тепло. Сегодня например сказали будет до +20.

В этом году много снега и не смогла раньше посеять.Приеду,надеюсть хоть к дню Победы поесть.НЕТ???
Сегодня наелась деревенского хлеба с льняным маслом и зеленым луком с дачи.Жду крапиву...Люблю супчик майский с клецками. :so_happy: В тепличке начали всходить все травки:шпинат,укроп,капустная рассада,свекольная рассада и морковка.Боюсь за 10 дней высохнет.Нет??

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 19:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
любовь- писал(а):
Сегодня наелась деревенского хлеба с льняным маслом

Любаша, а я каждый день утром пью по ложке столовой льняное масло. Кишечник стал нормально работать. И самое главное омега-3 там, для диабетиков полезно в плане смазывания сосудов и предотвращение их склеивания.Ух, закрутила оборот :hi_hi_hi:
любовь- писал(а):
Тома ,я смотрела твои глоксиньи

Это были прошлогодние, на зиму убирала картошки. А сейчас по новой начинают распускаться. Клубеньки подросли и цветы стали крупнее.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2014, 20:46 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 5
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 416

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (4)
А у меня зацвела одна калла. Высадила в марте на подращивание,т.к. в прошлом году посадила в грунт,цветов не увидела. Думала подрощу и высажу в грунт, как только будет потеплей, без заморозков. Позавчера поливаю,смотрю что-то белется-а это цветок,представляете, на Пасху развернулся. Т.к. света все еще мало,он вытянулся, но та-а-а-акой кра-а-а-а-сивый,,,,,,,,,,,А остальные три еще даже и не думают-одна "ботва"

мои цели:
28.11.2018-90кг

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 06:00 
Построила домик
Построила домик

Сегодня по ТВ готовили мясо ,завернув его в банановую кожуру,как в фольгу большим куском.Сразу тоже пробую,но вот так и не свинину,а кусок куриного мяса с перцем.Вкусно!

Изображение

Улыбнитесь!

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/imag ... FCk0Q9kntw

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 06:58 
Построила домик
Построила домик

Люба!Я думаю ,что все равно надо придумать,как переехать ближе к детям и внукам.Вон как ты мучаешься без детей.Тем более у тебя в Самаре нет родных близких уже.Друзья на пенсии уже не так актуально.Насчет работы потом придумаете что-нибудь.Но пенсии вам не дадут московские 10 лет,знаете?
Любаша,думаю стоит посмотреть и Пушкин и Дмитров и Мытищи особенно.
А еще ,если нет денег на ближнее Подмосковье.
ты не хочешь ,как Инна во Владимирской области? Дешевле будет.
У нее правда есть возможность вернуться в Москву к детям,если что(больница и пр)
Так и у тебя в Москве дети,пропишись к ним и живите в деревне.А?В поликлинику туда Инна ведь обращается тоже?
А про Некрасовку говорят,что там нормально для нас бедных.Извини,я тоже бедная такая же.Коттедж не куплю,а квартира есть вроде.А где нет гадости у нас? Кругом и полигоны мусорные были и заводы мусорные.
Марусино? Ну не знаю.Туда и дороги то нет нормальной.Хотя?
До Некрасов-Парк рукой подать.Зимой ничего не пахнет,на МКАДЕ больше вони и грязи.Летом там попахивает,но полигоны закапывают и строят на них дома,скоро метро будет там прям под носом.
В Химки ,где дешево тоже не добраться ведь быстро.Может в Лобне и Долгопрудном посмотреть,а?Как там цены не знаю.
Про север это все,а про юг не знаю ничего.В новой Москве дальше от твоих детей зато.Они же на севере у тебя.

Изображение
ТАИСИЯ

СообщениеДобавлено: 23 апр 2014, 08:31 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 16

Награды: 63
Это для Вас мои хорошие!!!! оТ МЕНЯ!!!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

[ Сообщений: 6456 ]  На страницу Пред.  1 ... 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363 ... 646  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа